Девченки, спасайте! Хочу себе тренажер приобрести, а какой лучше - не знаю. Надо после родов по всему объему согнать пару десятков лишних см. Посоветуйте!
Какой выбрать тренажёр????
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться221-01-2013 12:59:30
Девченки, спасайте! Хочу себе тренажер приобрести, а какой лучше - не знаю. Надо после родов по всему объему согнать пару десятков лишних см. Посоветуйте!
усиленный бег с диетой только поможет, тогда ток беговая дорожка, если только вес и больше ничего
Поделиться321-01-2013 13:25:05
какой бюджет? каким местом распологаете, эллиптический тренажер или беговую дорожку рассматриваете? ваши параметры? очень мало информации для советов.
Поделиться421-01-2013 14:08:45
какой бюджет? каким местом распологаете, эллиптический тренажер или беговую дорожку рассматриваете? ваши параметры? очень мало информации для советов.
Ну в 400 уе вложиться хотелось. Беговую дорожку как-то нет. Бег - это не мое, а чем эллиптический тренажер отличается от велотренажера??? Надо изучить поподробнее.. Параметры - стыдно сказать Хотя что стыдно - при росте 170 - 75 кг. А место есть где-то 1,5м на 0,8м
Поделиться521-01-2013 14:14:12
Нюся написал(а):
усиленный бег с диетой только поможет, тогда ток беговая дорожка, если только вес и больше ничего
Неа!! Только не бег! А если на диету, то я вообще умру от бессилья, у меня трое деток, двое из которых годовалые двойняшки-мальчики. Выматывают - жуть, поэтому если диета - то капец мне. Я конечно себя ограничиваю, но жесткая диета - смерть для меня...
Поделиться621-01-2013 14:16:47
эллиптический тренажер сжигает 400-500 каллорий в среднем, а велотренажер около 300, получается, что для борьбы с лишним весом подходит именно эллиптический или орбитрек его еще называют. По конкретным моделям чуток попозже в личку отпишу куда Вам именно обратиться. а стыдиться параметров не надо, так как от них зависит выбор модели, все индивидуально. А еще вопрос Вы будете сама на нем заниматься или муж тоже? Если муж будет заниматься, тогда тренажер надо мощнее.
Поделиться721-01-2013 14:17:52
Нашла отличие ... В принципе эллиптический тренажер - хорошая штука. Надо теперь поискать их у нас...
Поделиться821-01-2013 14:19:36
еще добавлю, что выбор ээлиптических тренажеров длиной 150 ограничен, так как полноценные модели идут от 150 до 200 метров в разложенном состоянии и еще необходимо заземление для розетку и бесперебойник, если есть перепады напряжения в сети. Так же кардиопояс, так как модели, которые недорогие, они не очень хорошо меряют пульс. Разница с кардиопоясом может составлять более 10 ударов.
Поделиться921-01-2013 14:25:27
Наличие тренажера дома никак не влияет на фигуру...
Похудеть можно только занимаясь на нем. А это так сложно. Тем более при наличие троих детей.
Моя звезда в одном количестве лезет под тренажер, мешает жутко как! У меня эллипсоид. Пробовала заниматься когда доча спит, но тогда не могу слушать музыку, т к постоянно прислушиваюсь, не проснулась ли лялька.
Потому я пошла в тренажерку и бегаю там.
Поделиться1021-01-2013 14:29:30
Настурция, все верно, полностью согласна и разница есть значительная в тренажерах для домашнего пользования и профессиональных, которые используются в зале.
Поделиться1121-01-2013 15:49:14
Спасибо за советы. В принципе у моих многих знакомых тренажер используется как вешалка, надо хорошенько все обдумать.
Поделиться1221-01-2013 15:52:10
еще добавлю, что выбор ээлиптических тренажеров длиной 150 ограничен, так как полноценные модели идут от 150 до 200 метров в разложенном состоянии и еще необходимо заземление для розетку и бесперебойник, если есть перепады напряжения в сети. Так же кардиопояс, так как модели, которые недорогие, они не очень хорошо меряют пульс. Разница с кардиопоясом может составлять более 10 ударов.
Сколько тонкостей! А у нас как раз рядом стройка и постоянные перепады, уже комп и телевизор по разу наворачивались...Еще одна проблемка..
Поделиться1307-02-2016 15:25:06
Однозначно: выбирать нужно самый простой тренажер, опробованный несколькими поколениями, так сказать. Вы должны понимать этот тренажер на интуитивном уровне: какие мышцы он будет тренировать, что вы от этого получите. Движения, которые вы задействуете на нем, должны быть для вас естественны, опробованы годами. Рекомендую поэтому велотренажер или беговую дорожку. Тут вы не прогадаете. Это очень полезные кардиотренировки, накачиваются и ножки, и пресс.
Поделиться1418-08-2016 08:58:15
Мне нравится тренажер Лэг-меджик. А на самом то деле всякий тренажёр хорош... Здесь же дело в желании и не лениться...
Поделиться1518-08-2016 12:43:15
штанга и блины - вот ваш тренажер. Остальные фигня.
Поделиться1618-08-2016 19:59:29
Не каждый может поднимать тяжести по состоянию здоровья...
Поделиться1718-08-2016 20:01:32
AnjaSun
штанга весит 10 кг. И нагрузка распределяется равномерно. Но если так страшно, можно купить гантели. 2 кг на руки 3 и выше на ноги.
Поделиться1818-08-2016 20:16:06
штанга и блины - вот ваш тренажер. Остальные фигня.
да ладно
ты еще колени не убила?
что там с открытием тренажерки на гоголя? пока вижу, что ни окон ни дверей
Поделиться1918-08-2016 20:35:40
Настурция
я технику поставила, коленки биться перестали)))
Поделиться2013-12-2016 13:16:25
Девочки,подниму тему.Так какие тренажеры(элиптические )лучше? У кого дома имеется? Посоветуйте,стоит не стоит.Обращаю внимание на недорогие,магнитные.Загорелась купить,но как-то мало информации и отзывов,а не хочется,чтоб потом,как многие пишут,стоял вместо вешалки.
Поделиться2113-12-2016 19:12:23
стоял вместо вешалки
только если у вас отменная сила воли, он не будет стоять. Я не вижу смысла в тренажере. Зато недавно взяла скакалку. Знаете - фитнес оочень крутой. Даже 50 прыжков на первых порах очень трудно даются. А надо хотя бы 300. Только надо в туалет предварительно сходить)))
Поделиться2215-12-2016 10:50:30
Так вот я хочу понять,по какой причине он простаивает:либо разочаровываются в тренажере,либо,действительно,не хватает силы воли.Для меня не разочароваться бы.....
Поделиться2315-12-2016 11:38:26
скорпион
Во-первых, однообразие - враг всему хорошему. Во-вторых, мне вот больше всего нравится беговая дорожка, но она занимает слишком много времени. В-третьих, после тридцати одного кардио недостаточно.
Поделиться2415-12-2016 17:51:39
скорпион
Во-первых, однообразие - враг всему хорошему. Во-вторых, мне вот больше всего нравится беговая дорожка, но она занимает слишком много времени. В-третьих, после тридцати одного кардио недостаточно.
Да,может быть.... подумаю.Денег жалко очень,может и не стоит,придется поддерживать фигуру другими способами
Отредактировано скорпион (15-12-2016 17:54:54)
Поделиться2515-12-2016 18:48:15
Так вот я хочу понять,по какой причине он простаивает
На мой взгляд, это всё от человека зависит.
У нас дома элипс Infiniti. Муж купил пару лет назад. За эти пару лет я от силы раза два-три на нём позанималась))) не хватает у меня силы воли дома самостоятельно заниматься, всегда найдётся куча неотложных домашних дел) но мой муж занимается на нём регулярно, несколько раз в неделю. Ему нравится, занимался только на нём около года, в тёплое время года иногда заменял на пробежки на улице или в манеже, тело качественно изменилось в лучшую сторону. Потом пошёл в тренажёрку+элипс дома, тоже около года на данный момент, результаты впечатляющие)
Поделиться2616-12-2016 10:21:47
На мой взгляд, это всё от человека зависит.
У нас дома элипс Infiniti. Муж купил пару лет назад. За эти пару лет я от силы раза два-три на нём позанималась))) не хватает у меня силы воли дома самостоятельно заниматься, всегда найдётся куча неотложных домашних дел) но мой муж занимается на нём регулярно, несколько раз в неделю. Ему нравится, занимался только на нём около года, в тёплое время года иногда заменял на пробежки на улице или в манеже, тело качественно изменилось в лучшую сторону. Потом пошёл в тренажёрку+элипс дома, тоже около года на данный момент, результаты впечатляющие)
А у вас какой(магнитный,механический или электромагнитный) и где покупали?
Поделиться2716-12-2016 10:31:12
скорпион
Честно, без понятия Выбором муж занимался, по-моему, заказывал в Минске. Глянула модель:Infiniti ST990 Ergometer. Так сбоку написано) Если интересно, погуглите.
Отредактировано Мами (16-12-2016 10:35:49)
Поделиться2816-12-2016 12:52:58
Большое спасибо за ответы!
Поделиться2916-12-2016 16:27:32
Если подходит к этому дело, типа "бегать не могу", "жесткая диета - нет", то может и тренажёр не так уж и нужен? Дело в том, что его наличие, без желания мало что поменяет. Мне кажется, попробуйте просто правильно сбалансированное питание и немного фитнес-нагрузки дома в обнимку с бутылками с водой. Если вы сможете выработать режим тренировок, тогда есть смысл купить тренажёр, если нет...тогда реально лишняя трата денег. А домашний фитнес вы сможете разнообразить, докупив коврик, степ, гантели, штангу и т.п. Полностью согласна с rina, что одинаковые трени результат не особо дают. Тем более, мы такие разные все! Кто-то любит заниматься в коллективе, кому-то нравиться бегать, а кому-то приседать и прыгать. Я лично очень не люблю качать пресс, и я его не качаю, а просто делаю любимые упражнения в которых он тоже участвует.
Поделиться3016-12-2016 18:41:27
AnjaSun
штанга весит 10 кг. И нагрузка распределяется равномерно. Но если так страшно, можно купить гантели. 2 кг на руки 3 и выше на ноги.
Бывают случаи, при которых осевые нагрузки противопоказаны. Поэтому, имхо, работу с весом ни в коем случае нельзя начинать без парочки персональных тренировок.