Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Путешествуем на поездах

Путешествуем на поездах

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

ANEL7322 написал(а):

ну и где такую штуку купить можно????

а это, чтобы днем детёныша на сон уговорить? или антиребёнкопад?
потому как, если второй вариант, то, по-моему, коротковата конструкция... мои шилопопы, для примера, во время сна по часовой стрелке по кровати "гуляют", а значит, легко вывалятся...
а вообще, на самодельную похожа :yep:

Наташка написал(а):

но вообще те же функции с успехом выполняет простынь или пододеяльникь

а я пледы, свернутые в виде длинного валика, использую (подкладываю под матрас-  получается приличный такой "забор"))

0

92

ANEL7322 написал(а):

ну и где такую штуку купить можно????

https://vk.com/club70057034

+1

93

Dekabrina написал(а):

а это, чтобы днем детёныша на сон уговорить? или антиребёнкопад?

думаю, что второй вариант)))

Dekabrina написал(а):

по-моему, коротковата конструкция.

для моих нормальная была бы, но нам это уже не очень актуально)))

Наташка написал(а):

но вообще те же функции с успехом выполняет простынь или пододеяльник -

не внушает доверия мне это :dontknow:
и я всегда использовала

Dekabrina написал(а):

пледы, свернутые в виде длинного валика

0

94

девочки ремни шоб не падать есть у проводников.

0

95

MilediNadia
оказывается, за нас уже всё придумали))   только насчет "от 0 до 8",мне кажется, нафантазировали))

0

96

Honey Any написал(а):

ремни шоб не падать

интересно, кстати: вы хоть раз встречали кого-нить в поезде, ими к полке приделанного?
я за свою жизнь в вагонах- ни разу :no:

0

97

Dekabrina написал(а):

интересно, кстати: вы хоть раз встречали кого-нить в поезде, ими к полке приделанного?
я за свою жизнь в вагонах- ни разу

Встречали и сами пару раз просили для дочки, очень её хотелось на верхней полке полежать.

0

98

bubochka написал(а):

просили для дочки

просто полежать или она спала под их охраной? :)

0

99

Не спала, а просто лежала. Они очень прочные, но попросите чтоб вам помог проводник.

0

100

Dekabrina
в белорусских поездах мы брали детям. В украинских были не всегда.

0

101

Dekabrina написал(а):

я за свою жизнь в вагонах- ни разу :no:

мы на прошлых выходных испробовали для детей, удобно

0

102

Девочки, кто пристегивал детей: вы прикрепляли ремни уже над спящими детьми или до засыпания? как-то слабо представляю себе, что прыгучие и везделазные ребёнки добровольно на это идут.. :)

0

103

Dekabrina написал(а):

Девочки, кто пристегивал детей: вы прикрепляли ремни уже над спящими детьми или до засыпания? как-то слабо представляю себе, что прыгучие и везделазные ребёнки добровольно на это идут..

Так ими не детей пристёгивать o.O Они больше как бортики, чтоб не упасть с полки.

0

104

bubochka написал(а):

Так ими не детей пристёгивать  Они больше как бортики

вот что значит не видеть, а фантазия богатая :D  придется в следующую поездку провести собственноручное расследование..

0

105

Dekabrina
ну так, нагуглите, фоток в нете хватает)

0

106

Dekabrina
у проводников есть всегда, я сколько раз ездила на дальние расстояния (более тысячи км) у многих видела, когда ездили в омск и обратно, проводники всегда предлагали, нужны ли страховочные ремни.

0

107

скидываю последние фото
в одном поезде они были прикручены и не снимались, просто складывались
во втором крепили, если не сможете, проводник подскажет или сам прикрепит
http://sa.uploads.ru/t/9xRFk.jpg
http://sb.uploads.ru/t/OApE1.jpg
кстати, нам никто не предлагал, если бы свекровь не сказала (она проводник тоже) так бы и не знала я, хотя наверно муж знал о них

0

108

девушки подскажите пожалуйста,очень надо!человек ехал с Тересполя на поезде интерсити в Краков,может кто знает в таких поездах вай фай бесплатный или нет????

0

109

Темке другой что-то не нашла, спрошу здесь. Знаю, что у нас много продвинутых путешественников, которые бронируют билеты на поезда-автобусы-самолеты онлайн.
Необходимо купить билет из Варшавы в Прагу на поезд, в Тересполе купить невозможно, т.к. оказывается, что у  данных участков дорог жд разные собственники (
Ткните, пожалуйста, мой нос и пошлите на нужный сайт, где можно выкупить такой билет именно на поезд.
Спасибо )

0

110

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Надеюсь, в правильной теме задам вопрос!
Покупала на имя другого человека ж/д билеты на сайте укрзализниця. Т.к. в состоянии паники"хапала" всё подряд, накупила билетов не совсем удобных для семьи. Когда появились удобные места, я выкупила и новые! После этого решила вернуть ненужные. В кабинете пользователя нажала кнопку "повернути" и вернула ненужные билеты. Прочитала правила возврата билетов , и оказалось, что надо обращаться в кассу для возврата денежных средств! Т.е. чтобы вернули деньги, надо ехать в Ковель? Это ладно. Вопрос!!!!! Кто должен обратиться в кассу? тот, на чьё имя куплены билеты или тот, на чьё имя платёжная карта???
У кого был такой опыт, ответьте , пожалуйста!!!!!

0

111

olgaborisev
Вы картой расчитывались ?
Мы так возвращали билеты и деньги в течении нескольких дней пришли на карту .

0

112

olgaborisev
Мне на карту возвращали деньги. Никуда не ездила

0

113

натали10
А как скоро вернули? Прошло уже 10 дней. и никак пока
Оплачивала карточкой зарплатной мастеркард альфа банка.

Отредактировано olgaborisev (07-07-2018 14:49:16)

0

114

olgaborisev
В течении недели. У меня белгазпромбанк

0

115

olgaborisev написал(а):

А как скоро вернули? Прошло уже 10 дней. и никак пока

мы покупали на сайте тикетс.юа .оплатили карточками ( два заказа разными картами). потом оформляли возврат. деньги на одну карту пришли через 4 рабочих дня, на вторую на пятый-шестой день. Но там сразу с сайта пришло письмо на почту, что деньги вернут на карточку.

А что пишут в вашем личном кабинете  на сайте?

Отредактировано uzayli_25 (07-07-2018 16:41:52)

0

116

Девочки, может я что-то не сделала до конца?  Я в личном кабинете на сайте укрзализниця просто нажала кнопку "повернути" и всё.
Сейчас смотрю "историю заволень". В списке билеты "туда" с зелененькой надписью "придбано". Те, которые вернула (нашла на другой страничке) -со статусом "повернено" Сегодня покупала билеты на  "обратно".  в списке 4 билета. три с надписью "придбано" и один с черной надписью "повернено".
Сегодня тоже один билет возвращала. его вижу с соответствующим статусом.
Люди, где мои деньги???? Что я не сделала или что сделала неправильно?????

Отредактировано olgaborisev (07-07-2018 20:02:21)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Путешествуем на поездах