Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Творчество брестских мастериц - в массы

Творчество брестских мастериц - в массы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поступило мне весьма интересное предложение от редактора отдела сайта "Вечернего Бреста". Нашим мастерицам вести коллективный блог на сайте. Если вы хотите прорекламировать себя, поделится мыслями, можно отправить письмо на электронный адрес admin@vb.by

Но для начала мне нужно хотя бы пять добровольцев.

http://vb.by/

Вы можете подготовить материал-презентацию своего творчества, порассуждать о ценообразовании, организации рабочего места и т.д. Это может привлечь внимание брестчан и - что важно - властей к проблемам ремесленников. Если вы испытываете проблемы с написанием, я могу помочь. Написание текстов на сайт не оплачивается, но мы можем предложить активные ссылки на ваши творческие блоги. Если кому-то нравится такая идея, отписывайтесь в темке. Обновление блога будет по мере поступления материала, но не реже, чем раз в неделю.

+1

2

Какое отличное предложение, на мой взгляд! Обязательно стоит им воспользоваться! Готова поучаствовать)))
В статье, в частности, я могу упомянуть, как новое постановление коснулась лично меня и вынудило пойти на перемены...

Отредактировано MARINA (24-01-2013 14:29:02)

0

3

MARINA
да, хорошая тема. Если есть желание, можно набросать.  Но я бы первым материалом хотела бы текст-презентацию - либо отдельного творчества либо просто рассуждения о творческих людях и как это клево. В принципе, я могу сама такое написать. Но мне надо знать, что будут люди, готовые писать в этот блог, т.к. сама я не осилю да и увлечений у меня ограниченное количество.

Хочу отметить, что власти наш сайт читают и отвечают, а еще лучшие комментарии к публикациям публикуются в газете.

Отредактировано rina (24-01-2013 14:58:36)

0

4

rina написал(а):

первым материалом хотела бы текст-презентацию - либо отдельного творчества либо просто рассуждения о творческих людях и как это клево.

Про отдельные виды творчества тоже могу... Декупаж или точечная роспись (о втором я уже писала немного и еще планирую для других сми... этим сейчас у нас мало кто занимается, поэтому могу, так сказать, внести в массы )) ) А вообще мне интересно на любые темы)

Отредактировано MARINA (24-01-2013 15:04:53)

0

5

MARINA
отлично, один человек есть. Вернее, двое со мной)))

0

6

Ну, тогда я третьей подпишусь))) С меня валяние)))

0

7

rina, интересно, можно было бы попробовать.

Правда я с работой и свой блог совсем забросила. (( Ну вот, будет стимул возобновить.

0

8

rina написал(а):

Нашим мастерицам вести коллективный блог на сайте.

могу sweet-design освещать (букеты и т.д. из конфет)

0

9

ооо Это здорово!!!! я очень хочу!

0

10

Если я подхожу, то я могла бы о бисере.

0

11

Клява Оля
подходят все.

0

12

Могу об оригами и кусудамах

0

13

Буду пятой с удовольствием!   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Творчество брестских мастериц - в массы