Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

2

Девочки! Может я повторюсь, но не нахожу ответа на свой вопрос( где можно починить электронные напольные весы? Очень нужно(

0

3

может кто в курсе, в магазине Брест, что напротив ДК, есть павильончик с пряжей и одеждой. они по понедельникам работают?

0

4

девочки подскажите, где можно сегодня купить обувь зимнюю подростковую? очень нужно!!! какие торговые ряды работают сегодня?

0

5

Tasha
может в аризоне в евроопте?

+1

6

Малина. они точно не работают.

+1

7

Europe_13 спасибо, попробуем и туда заглянуть.

0

8

может кому попадался синтепон на вес (обрезки от производства)?

0

9

Подскажите пожалуйста хорошего мастера по переустановке винды. Подхватила кучу вирусов, вернее не я  :angry: , просила же антивирусник прекратил работу, не ходи по запрещенным сайтом, я зла, что-то его ест внутри, сжирает диск С.

0

10

девушки может кто встречал такую вещь?????термотрансферная бумага для ткани сразу с рисунком для перевода на одежду))))))спасибо(для того,что б получилось вот такое похожее что то http://cs1.livemaster.ru/articlefoto/30 … 1bfdb9.jpg))

Отредактировано "*Танюша27*" (30-01-2013 14:51:15)

0

11

"*Танюша27*"
встречал бумагу в Успехе/Викее на которой печатаешь на струйном принтере, а потом утюгом на ткань

0

12

Девочки года 2назад были наборы хелло китти с ктти-брелоком. Где сейчас можно  такой найти? У этой китти еще былаю кнопка на животе. которая меняда личико китти

0

13

встречал бумагу в Успехе/Викее на которой печатаешь на струйном принтере, а потом утюгом на ткань

значит посмотрим там спасибо)

0

14

Девочки, можно тут кинуть вопрос-клич? Шишки нужны... очень. много... срочно... у кого есть?

0

15

teddybear написал(а):

Девочки, можно тут кинуть вопрос-клич? Шишки нужны... очень. много... срочно... у кого есть?

у белочек спросить нада  :D

http://s2.uploads.ru/ZEfCT.jpg

+2

16

Кто знает, где можно купить теплый пуховый платок (бабушке на др)?

0

17

На рынках посмотреть надо ....Недавно за Алми видела .Женщина в руках носила..Но будьте внимательны, чтоб пух был..На выставках были , медовых...

0

18

Я на Ковалевском рынке видела недавно

0

19

Кто подскажет: где большой выбор джинсов на полненьких и одежду для кормящих?

Отредактировано Манюша (03-02-2013 09:33:13)

0

20

подскажите, 3 года назад в башне ЦУМа был фирменный магазин chicco сейчас его уже там нет - может кто в курсе куда переехал ?

0

21

Люди
ай нид хэлп
Где продается филе  куриное на развес, а не в подложках,  и охлажденное, а на размороженное?
Или чудес не бывает?

Колхозный рынок не советовать((.

0

22

Настурция написал(а):

филе  куриное на развес,

Евроопт, Корона..или тоже не подходит?

0

23

Манюша написал(а):

где большой выбор джинсов на полненьких

В Никольском, на 2-м этаже есть большой павильон с джинсовой одеждой, там много больших размеров.

+1

24

SWETKA
в Короне на развес нет. Только в подложках. И  что-то я не уверена что оно охлажденное. Мне почему то кажется- разморозка.

0

25

Настурция
так запретили на развес продавать - только в заводской упаковке. Официально нельзя.

0

26

rina написал(а):

Настурция
так запретили на развес продавать - только в заводской упаковке. Официально нельзя.

А как же лежит в Евроопте на развез курятина?

0

27

Настурция
я не знаю. Но когда была вся эта байда с птичьим гриппом, то птицефабрики заставили покупать упаковочные машины. И с тех пор ничего не поменялось. Евроопту, может, удобней штраф заплатить, чем соблюсти закон. Это ж - громадина.

0

28

Настурция написал(а):

в Евроопте на развез курятина?

филе есть, стоит около 44тыс, там СП, поэтому вроде свежее (судя по рядом лежащим спинкам на супчик)

0

29

Мила написал(а):

филе есть, стоит около 44тыс, там СП, поэтому вроде свежее (судя по рядом лежащим спинкам на супчик)

Ой,  мне слабо верится... Что-то мне кажется что они разморозку продают.
Может кто в курсе, где точно филе охлажденка?
Мне не хочется повторно замораживать...

0

30

Настурция, а что с колхозкой? Неделю назад там было на развес.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3