Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

271

Irina
Ламинируют возле паспортного стола(район Колхозки)...там есть мазаз-сток(по ступенькам подниматся надо)...и сразу внутри в магазе...ламинируют!!!!(свидетельство о рождении 4 мес назад вышло 9 тыщ)!!!!

+1

272

Irina

На Советской, р-н кинотеатра Беларусь, там, где Верди сейчас, "Багет-холл" называется вроде.

+1

273

Irina написал(а):

Девочки, где можно заламинировать картинки?

Альтера, напротив Зио. Максимальный формат А3

+1

274

Где можно купить цыплят бройлеров?

0

275

Девочки, спасибо огромное!!!

mama написал(а):

На Советской, р-н кинотеатра Беларусь, там, где Верди сейчас, "Багет-холл" называется вроде.

отлично :) как раз завтра в кинотеатр собираемся :)

0

276

Девочка, где можно купить нормальный костюм для крещения. Просто белый, без всяких кружавчиков. А то пацанам в кружавчиках как-то негоже.
Или же просто симпатичную распашонку и х/б и слипик с открытыми ручками-ножками и застежкой на животике маленького размера. (56 рост)

0

277

olgash написал(а):

Irina написал(а):

Девочки, где можно заламинировать картинки?

Альтера, напротив Зио. Максимальный формат А3

А мы в ризографии , на пушкинской  16 делаем

0

278

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:16:15)

0

279

где можно найти рис, который молоком заливают(очень надо)?

0

280

Где большой выбор шляпок,кепок для девочек на ог 54?

0

281

Joanna я спросила именно после посещения ДМ. там дурацкие голубые кружавчики. Просто беленького и красивого нет.

0

282

я в цуме восточном покупала рубашечку д/крещения белую, но были и наборы.

0

283

ksanka написал(а):

Девочка, где можно купить нормальный костюм для крещения.

Я на рынке Ковалевском покупала на мальчика. Беленький, очень симпатичный, без всяких рюшек и.т.д.

0

284

nikucha написал(а):

Может кто то недавно видел детский лак Некусайка.

В Короне недавно появился

+1

285

может у кого есть молочный Тибетский рис?

0

286

Где можно купить летние юбки в пол для полненьких?

0

287

Манюша написал(а):

Где можно купить летние юбки в пол для полненьких?

юбки в пол на Советской в COLINS есть, только с размерами не знаю как  :dontknow:

0

288

девочки, а термотрансферную бумагу для светлых тканей где кто видел и по чём?

0

289

innaskipor написал(а):

девочки, а термотрансферную бумагу для светлых тканей где кто видел и по чём?

В Альтере напротив зио, по цене примерно 85 000 за 10 листов А4 формата.

+1

290

Девочки, подскажите, где можно купить термонаклейки для тканей. Не выпуклые вышитые, а на бумаге-подложке.http://s3.uploads.ru/t/Elhmr.jpg - вот, например, такие. (Я по качеству имею ввиду))))

0

291

Мебельная ткань у нас продается?  Где есть большой выбор?

0

292

Настурция написал(а):

Мебельная ткань у нас продается?

у меня брат покупает на Советской Конституции, если ехать со стороны Московской, то по левую сторону, говорит, что там большой выбор)))

+1

293

ANEL7322 написал(а):

у меня брат покупает на Советской Конституции, если ехать со стороны Московской, то по левую сторону, говорит, что там большой выбор)))

по-моему магазин Паролон  называется, да, довольно большой выбор там. И еще вроде бы напротив Планеты есть магаз, но я там сама лично не была.

+1

294

Подскажите, где купить бумажные формочки для пасхи?

0

295

liliya написал(а):

Видела на колхозном рынке на открытых рядах крайних. Там где специи, чаи, пакеты продаются.

0

296

liliya написал(а):

Да на колхозном рынке есть покупала себе неделю назад.

0

297

Девочки, подскажите: 200 тыщ. за клеевой пистолет (какой-то совсем маленький и хлипкий) - это дорого? Нашла такой в магазе на б. Космонавтов, или где еще можно дешевле глянуть?

0

298

подскажите, где в Бресте можно купить "растяжку" для обуви? Эта штучка то ли спрей, то ли пена... вобщем распыляешь в туфли, одеваешь и они растягиваются немного.

0

299

Plushka
дорого! на Колхозном рынке, на 2 этаже спрашивайте там, по-моему по 60 были......

+1

300

LR
в обувных магазинах спрашивайте, кажется, в Детском мире в цокольном этаже была.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3