Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

301

Plushka
в магазине ткани на Гоголя что-то около 40-50

Отредактировано камилла (01-05-2013 19:51:45)

+1

302

LR
в любом месте, где саламандер и дамовик продают. В короне, по моему, дешевле. спреи для обуви дамавик так точно.

Отредактировано камилла (01-05-2013 19:53:55)

0

303

Девы, подскажите, где вы покупаете коротенькие носочки под кроссовки (только реально коротенькие)

0

304

malasha написал(а):

Девы, подскажите, где вы покупаете коротенькие носочки под кроссовки (только реально коротенькие)

гостинка второй этаж, там даже выбор был, когда я покупала. цена 20 тыс.

+1

305

Мы коротенькие брали в Спортмастере на Евроопте. ЦЕна была 56 тыщ за 2 пары.

0

306

Подскажите, please, где можно купить цветные шнурки для обуви?

0

307

malasha написал(а):

коротенькие носочки под кроссовки (только реально коротенькие)

в "Формель" в том же "Евроопте были" (качество отличное), сами покупали

0

308

Когда покупала себе шнурки в детском мире в цоколе, то там было очень много цветов, но я не обратила внимание, какие именно цвета. На ветрине их может и не очень много, но Вы спросите у девушки на кассе. У нихх там корзины, полные всяких разных шнурков)))))

+1

309

Танюшкин написал(а):

спросите у девушки на кассе

ОК, завтра же зайду!

0

310

malasha написал(а):

В дискаунтере химическом возле автовокзала контовские по 14тыс.

0

311

подскажите, плиз, где срочно купить самые маааленькие люверсы 15-20 шт?  желательно, чтоб 10 шт было одинаковых

Отредактировано Ася (02-05-2013 22:55:07)

0

312

в селене были люверсы разных цветов и размеров.

0

313

Девочки, кто будет ходить по торговым и увидит выбор длинных юбок летних в пол больших размеров, сообщите, пожалуйста... А то че-то не хочется околачиваться в поисках.... :nope:

0

314

kira40
спасибки  :flirt:

0

315

Ася
в "модессе", суворова 63

0

316

не могу найти в магазинах яйца перепелиные уже несколько дней((( может, кто где видел?

0

317

sapphire09 написал(а):

не могу найти в магазинах яйца перепелиные уже несколько дней((( может, кто где видел?

вчера видела в короне)))

0

318

sapphire09 написал(а):

гляну в миксе скоро, отпишу.

0

319

sapphire09 написал(а):

были в короне на днях
можно обзвонить нужные магазины КОНТАКТ теперь нашла и в интернете, что очень удобно: http://kontakt.by/brest/
:flag:

0

320

от же закон подлости, спецом ездила в корону на днях и не было их((( придется опять ехать че ли...

0

321

sapphire09 написал(а):

спросили бы зараннее, домашними поделилась бы сейчас штучек 15 есть

0

322

Марин@, спасибо вам) уже сказала мужу, чтоб в Корону ехал)

0

323

sapphire09 написал(а):

только что в Санте на Березовке видела.

0

324

есть в Бресть коляски и столики Chicco?

0

325

sapphire09, Вы уже наверно купили, но вдруг кому еще пригодится, в миксе есть перепелиные яйца цена от 12 тыс за 12 штук.

0

326

Tiffany написал(а):

есть в Бресть коляски и столики Chicco?

в Буслике были

0

327

sapphire09 написал(а):

Сегодня видела в м-не Лакомка (угол Маяковского- К.Маркса): лоток 20шт. по 25 тыс.

0

328

kira40
спасибо большое

0

329

девочки, всем спасибо за наводку) яйца купили, их как раз сегодня по магазинам развезли. интересно только, почему обыкновенные 20 штук стоят 25 тыс, а обогащенные селеном и вит.е - 20 тыс...

0

330

malasha написал(а):

где вы покупаете коротенькие носочки под кроссовки

Корона. если еще актуально. от 10 тысяч и выше. Конте - что-то около 15 тысяч

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3