Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

391

Galagenka написал(а):

В Никольском на 3-ем этаже  продается :)

что-то он не 100-% какой-то там... Мне так показалось
А где еще?

0

392

Девушки, может кто-нибудь видел где продается ткань камуфляжная или хаки?

0

393

LR написал(а):

где продается ткань камуфляжная или хаки?

в тканях на Гоголя, рядом с Ботиком

+1

394

LR написал(а):

Девушки, может кто-нибудь видел где продается ткань камуфляжная или хаки?

магазин тканей Моготекс, ул. Машерова,80

0

395

Девушки, кто знает: а где можно хороший фитбол выбрать? (без рожек, с системой "антивзрыв" и т.п.)

0

396

подскажите, где можно купить такой набор, чтобы сделать слепок ладошки или ступни малыша из гипса? срочно надо. :flag:

0

397

Tasha написал(а):

подскажите, где можно купить такой набор, чтобы сделать слепок ладошки или ступни малыша из гипса? срочно надо.

В Короне и в Евроопте видела)

+1

398

анита85, спасибо, а сколько стоили не помните? и где искать-где игрушки детские?

Отредактировано Tasha (29-05-2013 18:52:44)

0

399

Tasha
Да, там где детские игрушки, цены разные от 130 были и за 200. Это я недели две назад в Еврооопте, на Варшавке, смотрела.

0

400

Tasha написал(а):

подскажите, где можно купить такой набор, чтобы сделать слепок ладошки или ступни малыша из гипса? срочно надо.

Видела в Детском мире и в магазин Планета Детства. Цена от 50-100 тысяч

+1

401

Lana 77, Milady,  спасибо.

0

402

Tasha написал(а):

а сколько стоили не помните? и где искать-где игрушки детские?

Отредактировано Tasha (Сегодня 18:52:44)

В евроопте очень клёвые..там три рамочки вместе: с одной стороны для ручки, с другой для ножки, а посередине для фотки малышика...по-моему что-то около 270 тыс..

+1

403

Tasha  . Только что была в Короне, там есть несколько видов. В отделе -игрушки

+1

404

Может кто подскажет, есть ли такое устройство, чтобы проверять солнечные очки на уровень защиты от ув лучей? есть ли в Бресте или на Тао кто видел, ну и сколько стоит такая штучка?

0

405

Подскажите, есть ли Ковалевском рынке Лагуна или на Ковалевке вообще павильон со строительными товарами, нужна Снежка белая, колер?

0

406

adamok
есть строительный павильон напротив ряда, где бабули укроп-петрушку продают. Там рядом на углу сумочки.
Есть ли там снежка - не знаю

0

407

adamok
не думаю что где то в павильонах вы найдете колер. есть на ковалевском стройрынке.

0

408

Девочки, где купить козырек на голову для купания?
И слюнявчик нижний слой клеенка, средний типа паралон, верхний ткань, мы такой покупали давно в конфискате, больше не вижу нигде.

0

409

Подскажите, где в Бресте большой выбор скатертей (ярких цветов) ?

0

410

alena1983 написал(а):

где купить козырек на голову для купания?

был на ковалевском рынке на первом ряду (большой павильон с колясками, креслами, одежками для новорожденных, игрушками)

0

411

подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно купить бумажные полотенца V (или Z)-сложения вот такие ????

Отредактировано tirskikh_t (01-06-2013 16:41:42)

0

412

tirskikh_t написал(а):

где в Бресте можно купить бумажные полотенца V (или Z)-

я в короне покупала, но это было месяца полтора-два назад)))

0

413

звезда,спасибо!!!!

0

414

Девочки, где в Бресте купить базу под макияж?

0

415

InnaG, в цуме, оптиме есть артдеко и в короне, еще хорошая люмине, есть в днк.

0

416

olgash
Спасибо большое. Еще, карандаши для карандашной техники для глаз, может кто подскажет?

0

417

Подскажите, где у нас продаётся фланель с детской расцветкой (помимо цума, 4 на 4 и тканей на гоголя) ?

0

418

Rock-lady, на Ленинградской в тканях в магазине Гродно.

+1

419

ANEL7322 написал(а):

tirskikh_t написал(а):
где в Бресте можно купить бумажные полотенца V (или Z)-
я в короне покупала, но это было месяца полтора-два назад)))

где в короне? никогда их там не видела

0

420

Девочки, помогите! Кто-нибудь видел такого типа статуэтку ( мальчик-каратист), можно немного другую, но суть такая же. Знаю, что в Бресте были, но объехала сегодня полгорода и не нашла. Может кто где видел? :flag:
http://s017.radikal.ru/i402/1306/01/0bad695732b3.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3