Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

421

tirskikh_t написал(а):

где в короне? никогда их там не видела

зайдите на ряд.где лежит : бумага туалетная.салфетки .полотенца бумажные.Мы там брали .

+1

422

tirskikh_t написал(а):

где в короне? никогда их там не видела

тогда они лежали в корзинах возле спортинвентаря)))

+1

423

Мамуля

Шоппинг в Польше-4

в темах шоппинга в Польше неоднократно рассказывали

0

424

Людииииии! где в Бресте можно сделать цветную ксерокопию???? Обошла полгорода, на меня везде смотрят как-будто я ищу билеты на Марс)))

0

425

ANEL7322
В зале ожидания на автовокзале были? У них там всякие виды работ были.

0

426

kazyaderezya написал(а):

В зале ожидания на автовокзале были? У них там всякие виды работ были.

нет туда еще не догадалась зайти...

0

427

ANEL7322
видела в Никольском на первом этаже слева от входа висела реклама,думаю там можно

+1

428

ANEL7322 написал(а):

Людииииии! где в Бресте можно сделать цветную ксерокопию???? Обошла полгорода, на меня везде смотрят как-будто я ищу билеты на Марс)))

на Юбилейке,в магазине ЦУМ

+1

429

ANEL7322 написал(а):

Лена, Вам  уже ответили. Но я добавлю, "Ризография", Пушкинская, 19

0

430

Где у нас можно купить табурет подставку детскую типа икеевского http://allegro.pl/hit-podest-stopien-ik … 44593.html

0

431

adamok, видела в хозотделе Детского мира и в САд-огороде

+1

432

adamok написал(а):

Где у нас можно купить табурет подставку детскую типа икеевского http://allegro.pl/hit-podest-stopien-ik … 44593.html

Я видела с картинкой "Маша и медведь" в Короне возле игрушек, ...

+1

433

Saffri написал(а):

Мамуля

Шоппинг в Польше-4

в темах шоппинга в Польше неоднократно рассказывали

чтобы не листать всю тему, здесь и спросила, вопрос задан, по-моему,  в соответствующей теме!, спасибо за содержательный ответ!

Отредактировано Мамуля (06-06-2013 11:03:00)

0

434

masanya.vac написал(а):

Лена, Вам  уже ответили. Но я добавлю, "Ризография", Пушкинская, 19

девочки, всем спасибо!!!! сделала в ФС "Малыш" , 4тыс. за лист, качество очень даже ничего))))

0

435

Девочки, кто живет в центре,(Ленина-Гоголя-Воровского), расскажите плиз, где вы обувь ремонтируете? ближе ЦУМа ниче нету?

0

436

Plushka
Хорошее место сейчас сдам ) Район угла Гоголя-Совесткая, где магазин Зико. Заходите ВО ДВОР, мимо парикмахерской Оранж (там при входе зеленая железная будка есть, ремонт обуви тоже, но это не то). Потом во внутреннем дворе крыльцо - там ремонт обуви 1 этаж, ремонт трикотажных изделий второй этаж. Так вот, в ремонте обуви мастер - женщина! Приятная, аккуратная, непьющая. Плюс одна из немногих в городе ушивает обувь, если надо! Тока у нее делаю уже очень давно!
Надеюсь на ответную любезность: где можно купить прозрачные косметички на замочке? Мне надо 3 шт, чтобы размеры были примерно 20 на 20 см (в самолет). Или, может, продаст кто?

+1

437

Unsinn написал(а):

где можно купить прозрачные косметички на замочке? Мне надо 3 шт, чтобы размеры были примерно 20 на 20 см (в самолет). Или, может, продаст кто?

Прозрачные на замочке можно купить в магазинах Белита ( остановка рынок Ковалево, остановка Мопра). Есть различные.

+1

438

tosya1110
Спасибо! Я в "Милу" догадалась зайти, а в Белиту - нет -) Думала, на рынке придется искать где-нибудь, а я там уже 100 лет не была =)

0

439

Unsinn написал(а):

Думала, на рынке придется искать где-нибудь, а я там уже 100 лет не была =)

Unsinn на рынке уже нету белитовского магазина))) Перенесли. Эти косметички от 7до 12тыс, разных размерах. Если надо у них всегда есть, они любят в них подарочные пакеты делать)

+1

440

Прошлым летом, кто-то у нас на форуме сдавал на прокат электромобили. Может кто-нибудь помнит ник этого доброго человека?:))

0

441

LR
Вы имеете ввиду "масштабный" прокат возле ЦУМа? У неё ещё в Hand made тема была об украшении одежды стразами. А её и там уже нет, поэтому ник остался под вопросом. Может, с рукодельниц кто помнит?

0

442

LR
Если не ошибаюсь,это была Наташка.

+1

443

Подскажите где можно посмотреть купальники по адекватной цене? За 500 тысяч не предлагать

0

444

Натик
500 тысяч-  кмк, адекватная цена. Дешевле в Милавице, в среднем по 280-300. Но качество и модели  :x . Их купальники хороши для подростков. А для жЭншин с формами- лучше даже и не мерить, чтобы не расстраиваться. Грудь не держат воообще.
В павильонах на Старом городе от 350. Я купила за 470.  Есть большое кол-во моделей на любую нестандартную фигуру.

0

445

LR, это была НАташка.
  могу дать вам наш поездить)))
такрой у нас http://www.impuls.shop.by/4088/4091/

0

446

Настурция написал(а):

Натик500 тысяч-  кмк, адекватная цена. Дешевле в Милавице, в среднем по 280-300. Но качество и модели   . Их купальники хороши для подростков. А для жЭншин с формами- лучше даже и не мерить, чтобы не расстраиваться. Грудь не держат воообще. В павильонах на Старом городе от 350. Я купила за 470.  Есть большое кол-во моделей на любую нестандартную фигуру.

Ну, 350 еще куда ни шло. 500 тыр. для меня дорого, за вещь которая одевается крайне редко. Спасибо

0

447

Натик написал(а):

Подскажите где можно посмотреть купальники по адекватной цене?

видела в газете рекламку :магазин дискаунтер  на ул Орджоникидзе  возле пешеходного моста  предлагает купальники.очки солнцезащитные .сарафаны .Работают без выходных с 10-19

0

448

Натик, за 330 тыс купила подружка анжелику на старом городе.

0

449

NATASHA написал(а):

видела в газете рекламку :магазин дискаунтер  на ул Орджоникидзе  возле пешеходного моста  предлагает купальники.очки солнцезащитные .сарафаны .Работают без выходных с 10-19

а где ж это может быть? даже не могу сориентироваться

0

450

olgash написал(а):

Натик, за 330 тыс купила подружка анжелику на старом городе.

неплохой вариант. Спасибо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3