Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

451

Подскажите, пожалуйста, где можно купить цветные кнопки для детской одежды?

0

452

Натик написал(а):

а где ж это может быть? даже не могу сориентироваться

Возле фонтана, рядом пешеходный мост, конечная троллейбусов 1,3,4,8.

0

453

tosya1110 написал(а):

Возле фонтана, рядом пешеходный мост, конечная троллейбусов 1,3,4,8.

Спасибо)))

0

454

Подскажите пожалуйста , где купить сачок для ловли бабочек? в нашем детстве такие были ,хочу детям купить- муж не нашел, Спасибо!!

0

455

Энн написал(а):

сачок

мы в прошлом году в Детском мире покупали, в игрушках на 1 этаже

0

456

Энн написал(а):

где купить сачок для ловли бабочек?

сегодня видела в Буслике возле ЦУМа

0

457

ANEL7322
Натальюшка
Спасибо большое!!

0

458

Кто искал белый купальник х/б . Имеются в продаже в "Свитанке"

0

459

Девочки подскажите, пожалуйста, где можно купить педали на велосипед? Именно те их части на которые ноги ставят?

0

460

Августина, колхозный рынок, второй этаж. Месяц назад покупали, то ли 40 тыс, то ли 30 тыс. Не помню.

+1

461

Не знаю, куда написать... Наверно, не сюда... Но все же просто хочу спросить... Еще работает в парке игровая комната "Джунгли?" Какие там цены и на какой возраст рассчитана? Просто крестницу хочу сводить.

0

462

это такая надувная штука большая?? в воскресенье еще была, стоимость 10 тыс за 7 минут. По возрасту не знаю, мой 2-х летний только ползал там, а детям постарше было интереснее.

0

463

Манюша
джунгли работают, один сеанс полчаса, лет с 2-2,5 уже интересно, билет последний раз вроде бы 7000 стоил
но мы давновато были, сейчас наверное тысяч 10 будет

Отредактировано Наташка (13-06-2013 13:36:13)

0

464

Наташка написал(а):

Манюша
джунгли работают, один сеанс полчаса, лет с 2-2,5 уже интересно, билет последний раз вроде бы 7000 стоил
но мы давновато были, сейчас наверное тысяч 10 будет

Отредактировано Наташка (Сегодня 13:36:13)

Недавно были,30 мин-16.000.

0

465

tirskikh_t написал(а):

подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно купить бумажные полотенца V (или Z)-сложения

ну что, нашли ???? сегодня видела в короне, лежат в корзине возле сковородок!!!!

0

466

Здравствуйте!  Где можно купить ножницы парикмахерские??

0

467

Ольччча написал(а):

Где можно купить ножницы парикмахерские??

в ЦУМе, там есть фирмы "Красный металлист" (Могилев).

+1

468

Ольччча написал(а):

Где можно купить ножницы парикмахерские??

В ЦУМе , как писали выше) и в "Бигудях" (за ЦУМом)

+1

469

где купить защелку для ремней в коляску? что-то типа этого?
http://s0.uploads.ru/t/btDYP.jpg

Отредактировано lolatut (17-06-2013 21:25:44)

0

470

lolatut
там где коляску покупали, мы просили, нам привезли, даже безвозмездно.

0

471

В.Редная
у меня папа работает. Только что спрашивал у мастера - "своим" отдают по "-40%" от отпускной цены. В счет ЗП. Отпускная - это, я так понимаю, розничная в магазине.

+1

472

О, чёт у меня глюкнуло.. Или ручки кривые.. Удалила нечаянно вопрос.. Alizzi, спасибо.

Отредактировано В.Редная (19-06-2013 00:33:41)

0

473

Подскажите пожалуйста где в центре или с доставкой купить кресло мешок, но чтоб недорого.

0

474

wildberry написал(а):

там где коляску покупали, мы просили, нам привезли, даже безвозмездно.

коляска бу.не новая.отсутствует в прогулке защелка.может в швейных такая фурнитура есть?

0

475

Девочки, подскажите, где купить палатку и спальники в бресте? Желательно надежные и хорошего качества.

0

476

Lelya написал(а):

где купить палатку и спальники в бресте

магазин "три туриста" в ледовом.
А мы свою палатку покупали в интернет-магазине в Минске с доставкой в Брест.
Она у нас уже пятый год. Стали ломаться дуги. Муж заказал из Китая новые. Заменили дуги, теперь палаточка, как новенькая.

0

477

olgaborisev написал(а):

магазин "три туриста" в ледовом.
А мы свою палатку покупали в интернет-магазине в Минске с доставкой в Брест.
Она у нас уже пятый год. Стали ломаться дуги. Муж заказал из Китая новые. Заменили дуги, теперь палаточка, как новенькая.

Спасибо за ответ :-). А можно узнать фирму вашей палатки? А то мы совсем ни бум бум в них.

0

478

На традиционных ярмарках, которые проводятся на Гоголя, обычно с краю, возле памятника, стоит палатка с бижутерией из похоже что натуральных камней (бусы, серьги, браслеты и т.п.) Кто-нибудь знает где их найти сейчас?

0

479

В Цуме в цокольном этаже раньше был павильон с нитками для вышивания и другими товарами для рукоделия. Кто-нибудь знает куда они переехали?

0

480

LR
Они переехали в Берестейский пассаж, на 2 этаже правее входа и еще они же есть на Бульваре Шевченко за магазином с коврами.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3