Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

511

*psiheya*
Я сталкивалась с таким вопросом года 2 назад, но нашла болт только у знакомого (он занимался продажей великов, роликов и прочего). Он тогда мне посоветовал все болты на краску "сажать" (перед закручиванием окунуть).
Может, поищите на колхозке у мужиков, что всякой дребеденью торгуют.

+1

512

*psiheya* написал(а):

у дочки на роликах болт потерялся,

попробуйте обратиться в магазин  "2 колеса" на пл.Свободы)))

+1

513

может кто-нибудь знает где мини-столик для ноута можно купить(так чтобы не на живот ложить его,а что-то типа подставочки)? надеюсь доступно объяснила.

0

514

*psiheya* написал(а):

Девочки, подскажите, у дочки на роликах болт потерялся, который колесико к раме крепит, так вот, можно у нас такой купить, и вообще занимается ли кто нибудь ремонтом?

Ох и намучились мы с таким болтом, муж всё крепил, а он бесконечно терялся.

0

515

natic
так Вам для этого можно столик-поднос для завтраков

0

516

Девочки, где у нас есть выбор велосипедов? кроме варшавского рынка, магазина "мама, папа,я" и магазина на халтурина.

0

517

Лентяйка написал(а):

Девочки, где у нас есть выбор велосипедов? кроме варшавского рынка, магазина "мама, папа,я" и магазина на халтурина.

На ул. Дзержинского магазин "Велик"

0

518

Лентяйка написал(а):

Девочки, где у нас есть выбор велосипедов?

на Ковалёвском рынке

0

519

Лентяйка
на площади Свободы там, где архив ЗАГСа во дворе, и с рук б/у

0

520

InnaG написал(а):

на площади Свободы там, где архив ЗАГСа во дворе

подтверждаю, сыну на ДР там покупали, очяень хороший выбор был, но я целенаправленно , только STELS искала...

0

521

Девочки! Подскажите где до 9  утра завтрашнего дня можно купить клей для флизелиновых обоев? Какой строй магазин открывается пораньше?

0

522

Подскажите, где купить пляжный коврик/циновку

Отредактировано izuminka (01-07-2013 20:46:01)

0

523

Девочки! Подскажите где можно купить спортивный поильник. Ребенок загорелся, а смогли найти только Canpol, но сказал, что он детский. Хочет что-то "взрослое".

0

524

Бутылки туристические ту посмотрите
и тут Бутылочки термопластик
если не срочно СП 11 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

0

525

Н@т@лья
В Спорт-туризме посмотрите, где продают велосипеды, справа, отдельная дверь. Там были точно.

0

526

Девочки кто где видел подгузники " джинсовой " расцветки для мальчиков, 4+ ? Не помню Либеро или Хагис .  Не могу найти, либо закончились говорят, либо и не было таких. Вместо шортиков нацепить.

0

527

hibou написал(а):

так Вам для этого можно столик-поднос для завтраков

может и так.спасибо за идею.буду теперь такой искать

0

528

девочки, где побольше выбор обуви на широкую (полную) ногу? маме уезжать завтра-послезавтра, а обуть нормального нечего( подскажите пож. парочку магазинов, бутиков или хоть что-нибудь.

0

529

ляля-январёнок2011, может магазин "Луч"? хотя у них, наверное, только обувь производства РБ

0

530

Natic может кто-нибудь знает где мини-столик для ноута можно купить(так чтобы не на живот ложить его,а что-то типа подставочки)? надеюсь доступно объяснила

Есть такие в продаже в магазине "Техникауспеха" на Советской. Ценник не дешевый , от 330 тыщ.
примерно такой  http://s5.uploads.ru/t/zDTrR.jpg

+1

531

Подскажите, где можно купить для пошива детского гольфика трикотажную ткань (однотонную как шьют повязочки детям)?

0

532

Таньчик, на Гоголя смотрите. И в 4*4 должна быть и в Таисе.

+1

533

natic, на Аллегро поищите, там их много

+1

534

девочки, кто-нить видел где-нить у нас косметику фирмы Nuxe? Может, в инет-магазе каком?

0

535

Подскажите, пожалуйста, где эфирные масла продают? В Короне как то вытяжки были..
Мне надо лаванда, чайное дерево, ромашка и гвоздика..

0

536

Ксения написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где эфирные масла продают? В Короне как то вытяжки были..
Мне надо лаванда, чайное дерево, ромашка и гвоздика..

в аптеках посмотрите или позвоните спросите. или на сайте таблетка бай можно поискать

+1

537

Таньчик написал(а):

детского гольфика трикотажную ткань

Ткани на Брестских дивизий

+1

538

Tasha написал(а):

на сайте таблетка бай можно поискать

спасибо. нашла)

0

539

Alizzi
на allegro есть :yep:

+1

540

Где купить стеклянные банки 1 литр???
Надо 20 штук и срочно.
ЦУМ, 1000мелочей, Ковалевкский рынок-  нет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3