Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 31 страница 60 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

31

Настурция написал(а):

филе  куриное на развес

Видела в Родной стороне на Янки Купалы

0

32

Вясёлка написал(а):

Настурция, а что с колхозкой? Неделю назад там было на развес.

Я туда припарковаться не могу  :D . Вечная нервотрепка, пока найдешь место, пока дотопаешь до рынка. Так что на Колхозку забила и все покупаю в магазинах.

0

33

я как раз по поводу охлажденки  на колхозке ну ООООчень сомневаюсь.

0

34

Я филе в МИКСе покупаю. Есть и в подложках и на развес в мясном отделе. Не скажу, правда, что всегда оно есть, но частенько.

0

35

lavina написал(а):

Я филе в МИКСе покупаю. Есть и в подложках и на развес в мясном отделе. Не скажу, правда, что всегда оно есть, но частенько.

Лав, ну а как ты думаешь, оно точно охлажденное? Или замороженных кур разделали и продают?
На днях в продтоварах хотела купить птичку. Лежат типа охлажденные. А на пакете  фирменно дружбовском - Замороженные.
Хочется именно свежее и не замороженное.
Где?

0

36

Настурция
так продтовары этим и грешат. Я все собираюсь при случае жалобу накатать.

0

37

Настурция написал(а):

Лав, ну а как ты думаешь, оно точно охлажденное? Или замороженных кур разделали и продают?

хз. Они кур привозят, разделывают и сами готовят полуфабрикаты.А филе и другие "запчасти" кур продают на развес. Надо Ханю спросить в каком состоянии кур привозят. она всёёёё знает))

0

38

lavina написал(а):

Надо Ханю спросить в каком состоянии кур привозят. она всёёёё знает))

Ждем Ханю :)

0

39

пошли меня по адресу: надо скачать старые фото Бреста (в хорошем разрешении), далее будут распечатаны и повешены на стену (р-р 13х18)

0

40

В Евроопте курицу разделывают там же.. там точно не размороженное, а охлажденное... несколько раз ждала пока вынесут только что порезанное, там за самим отделом где мясо свежее стеклянное большое окошко и видно как разделывают....

0

41

Подскажите, где можно купить детскую дорожную сумку на колесиках (яркую, красочную)...

И еще подскажите, где можно дешевле всего распечатать фотографии.... нужно распечатать порядка 400 фотографий...

0

42

Где купить визитницу? Но не для чужих визиток, в которой каждая в своем кармашке, а для хранения и переноски своих визиток, т.е. с 1-2 отделениями

0

43

Видила визитницы такие   в  " Короне "

+1

44

JV-G
пишу в личку насчет фоток)

0

45

Lana 77
Спасибо! там еще не смотрела

0

46

Девочки, где самые дешёвые рамки для фото со стеклом?
Мне их надо много...
В Паперках 30х40  46 тыщ (деревянная) 52 тыщ (пластиковая)
                  20х30  28 тыщ (деревянная) 36 тыщ (пластиковая)
Может кто-нибудь дешевле покупал?

0

47

olgaborisev написал(а):

Мне их надо много...

В евроопте были(на варшавке)

0

48

olgaborisev написал(а):

Мне их надо много...

В Малыше видела простые деревянные(не помню со стеклом ли) по 14 тыс.А я себе купила там-же красивую стеклянную рамку за 26 тыс.Но это простые 10 на 15.А подруга до этого смотрела там большие рамки,тоже говорила,что не дорого по сравнению с другими магазинами.

Отредактировано Темка (05-02-2013 10:56:18)

0

49

JV-G написал(а):

Подскажите, где можно купить детскую дорожную сумку на колесиках (яркую, красочную)...

в евроопте samsonite там красивые модели.

0

50

Где у нас выбор кальянов есть?

0

51

JV-G написал(а):

Еще вариант: купить однотонную и сверху на клей+лак акриловый(закрепить)- любой распечатанный или салфеточный рисунок (типа декупаж)- к-ый Вашему детю нравится и запомнится. Будет и эксклюзиФФ :idea: , и точно ни с чьим другим багажом не перепутается.

Форумчанки, а мне подскажите, кто домашним йогуртом балуется, где можно закваску купить? :flag: Может, есть что-нибудь типа Vivo? (Не, ну а вдруг.. :rolleyes: )

+1

52

ksu-sha написал(а):

Где у нас выбор кальянов есть?

в короне в рафинаде, в миксе в отделе с алкоголем стоит пару штук.

0

53

olgaborisev написал(а):

Посмотрите на кирмаше.Я как-то брала в павильоне, возле отдела где упаковывают подарки.Рамки были недорогие как   в деревянном обромлении так и  типа мелаллическом.

0

54

Алён@
Темка
Albina
Девочки спасибо! Докладываю:
В Малыш звонила, там дороже! В Евроопт подружка ходила на разведку, там только чуть дороже, чем в Паперках (по безналу) Осталось кого-нибудь в Кирмаш заслать....

0

55

Dekabrina написал(а):

Форумчанки, а мне подскажите, кто домашним йогуртом балуется, где можно закваску купить?  Может, есть что-нибудь типа Vivo? (Не, ну а вдруг..  )

покупаю савушкин( без ничего, в беленькой баночке 2%)- получается хорошо.. такой густо-сопливенький...
делала с активии легкой 1,5%- получился чуть кислее не сопливый( больше на простоквашку смахивает без сыворотки
и вот сайт и адреса VivoСсылка
так у них написано, я еще не собралась их  попробовать

0

56

Девочки ! может кто встречал надувные горшки,или может знаете где можно купить???

0

57

у нас в барахолке девушка продавала))))

0

58

Девочки, где мона купить игрушечки для детскогодня рождения деткам, хеллой китти и тачки,может кто видел чтоб дешево и сердито или хотябы ближе к этому ? (имею ввиду приглашенным деткам)

0

59

ksenua написал(а):

покупаю савушкин( без ничего, в беленькой баночке 2%)..делала с активии легкой 1,5%..

ksenua  закваску савушкина я видела, но не представляла, что она реально может что-то сквасить.  Тогда попробую, спасибо за наводку :)

ksenua написал(а):

вот сайт и адреса VivoСсылка

А Vivo сайт я знаю: проблема в том, что здесь в Буслике их наборы заквасок продают в количестве аж 10 флаконов за 120тыс где-то. Мне для тренировки многовато (во всех смыслах) :blush:  От если бы где-нибудь поштучно их продавали..

0

60

Dekabrina
так в какой-то аптеке продают, может там поштучно!!!!
а с савушкиного йогурта получается хорошо и с бифидумбактерина аптечного получается хорошо!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3