Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

601

подскажите где найти такую  серию GARNIER
http://s003.radikal.ru/i204/1307/00/44f690650e85t.jpg

0

602

arika
если не ошибаюсь, видела такую серию в аптеке на углу Ленина и Гоголя

+1

603

arika, серию GARNIER ищите в коммерческих аптеках. Видела на Машерова, недалеко от ЛОДЭ и

Europe_13 написал(а):

в аптеке на углу Ленина и Гоголя

+1

604

Может кто встречал майку "тельняшку" (вроде так в народе называют) на ребенка 3 года?

0

605

Незнайка написал(а):

Может кто встречал майку "тельняшку"

с бело-синими полоками?! видела в ЦУМе (на 2ом этаже) и в "буслике"

0

606

Незнайка
Я своему раньше в детском мире покупала.

0

607

Незнайка написал(а):

Может кто встречал майку "тельняшку" (вроде так в народе называют) на ребенка 3 года?

В Свитанке

0

608

Где купить батарейку в фотоаппарат Сони? Вот такую:
http://photo-shop.by/pics/items/npbg1.jpg

0

609

Может кто знает, где можно найти сливки для взбивания от 30% жирности? И вдруг кто видел печенье для тирамису  - савоярди вроде называется.

0

610

Europe_13, я себе в прошлом году искала, правда не у нас, в Польше, просто зашла в павильон где торгуют фотоаппаратами и мелочами к ним и спросила есть ли в наличии нужная мне батарея. У них не оказалось и продавец предложил привезти на заказ. Может и у нас так же, поспрашивайте :dontknow:

0

611

Сливки в Короне всегда беру ( там на некоторых даже пометка " для взбивания" есть)

0

612

очень нужен мастер по ремонту холодильников http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

613

Подскажите пожалуйста где купить скатерть на праздничный стол, красивую, мне маме в подарок. Цена не важна, главное что б стильная была(в смысле не колхоз). Знаю большой выбор был в гостинке на первом этаже где кастрюли и пр.кухонные прибамбасы, там со спец пропиткой, но сегодня там закрыто, а мне уже к субботе.

0

614

печенька
мне нравятся наши Моготекс. Магазин есть недалеко от угла Кирова и Московской. Еще в Цуме бывает выбор. Водоотталкивающие, и как ни странно, довольно стильные :)

+1

615

Saffri написал(а):

мне нравятся наши Моготекс. Магазин есть недалеко от угла Кирова и Московской. Еще в Цуме бывает выбор. Водоотталкивающие, и как ни странно, довольно стильные

Saffri
спасибо, посмотрю сегодня.

0

616

Stenka написал(а):

Может кто знает, где можно найти сливки для взбивания от 30% жирности?

корона, микс

Stenka написал(а):

савоярди

в короне не было, купили в миксе

0

617

masanya.vac написал(а):

natalechka3101, п.565, 566

Спасибо, про Никольский не знала, а на сервис.точка бай - не нашла то что мне надо.

0

618

Девочки надо заклеить надувное кресло, говорят есть такие наборы для ремонта бассейнов, может кто знает где можно купить?

0

619

Энн
на колхозке на втором этаже.

+1

620

Энн написал(а):

Девочки надо заклеить надувное кресло, говорят есть такие наборы для ремонта бассейнов, может кто знает где можно купить?

там, где продаются сами бассейны и всякие надувные штуки, детские круги  в т.ч.

0

621

Подскажите, пожалуйста, где в районе колхозного рынка (центр) можно сделать фотографии. И сколько сейчас стоит фотография 10x15? Всем спасибо

Отредактировано dorirka (02-08-2013 10:25:13)

0

622

dorirka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где в районе колхозного рынка (центр) можно сделать фотографии. И сколько сейчас стоит фотография 10x15? Всем спасибо

Если я не ошибаюсь, напротив колхозного рынка, на ул. Карбышева, есть фотостудия "Юлия".

0

623

dorirka написал(а):

сколько сейчас стоит фотография 10x15

где-то тыщи 2. зимой 1900 стоили

0

624

Помню, что вопрос уже задавался, но не могу найти где, поэтому ещё раз: где можно надуть шарики гелием?

0

625

mama написал(а):

: где можно надуть шарики гелием?

В спорткомплексе "Динамо", который возле БТИ находится на первом этаже фирма занимается праздниками, там и гелием надувают.

Отредактировано Счастье (02-08-2013 22:42:37)

0

626

mama написал(а):

где можно надуть шарики гелием?

За фонтаном на площади, агенство "Ваш праздник" , телефон не помню, но у них есть сайт, там и то что они делают и контакты указаны.

P. S. если будете у них заказывать, берите шарики, которые подороже, они больше двух дней в воздухе летают

0

627

kira40 написал(а):

очень нужен мастер по ремонту холодильников

205 28 34

печенька написал(а):

скатерть на праздничный стол, красивую, мне маме в подарок. Цена не важна,

На рынке за Цумом, ларьки вдоль стоянки, точно не скажу как павильон называется, есть выбор,покупали кружевная, большая, цвет шампанского, 700-800 тыщ

+1

628

Подскажите, пожалуйста, у нас в городе где-нибудь продают похожие босоножки? И где? Спасибо.

http://s5.uploads.ru/t/dLxNK.jpg

0

629

mama написал(а):

Помню, что вопрос уже задавался, но не могу найти где, поэтому ещё раз: где можно надуть шарики гелием?

на рынке ковалевском, пав. Чистое сердце, пару мес назад было 11 тыс. Кстати, там дешевле всего надуть свои фольгированные шары( у нас были в форме сердца, отдали 16 ч, везде называли цену не ниже 32 т)

+1

630

Europe_13  Где купить батарейку в фотоаппарат Сони? Вот такую:

Напротив ранее недостроенной гостиницы, а теперь уже  нового торгового центра , есть ремонт фотоаппаратов и часов! Спросите у мастера!

Отредактировано nikusha (03-08-2013 16:39:05)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3