Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

631

Может кто подскажет, где можно найти пробачки на бутылки вот такие
http://s5.uploads.ru/t/gJCBR.jpg

0

632

Девочки,спрошу ещё и здесь)))Подскажите,может,видел кто платья у нас такого плана?http://s4.uploads.ru/t/tMOZ2.jpg
Где можно купить?

0

633

malish8 в гостинке такого фасона есть на втором этаже(павильон на самом углу, там много нарядных), на ковалевском видела у одной женщины та которая торгует нарядными платьями(кстати у неё они были дороже всего) и в Нашем выборе было похожее платье молочного цвета эта ряды, те что за цумомски рынком.
Тоже себе искала такого плана и вот такое прикупила
http://s5.uploads.ru/t/GWdcg.jpg

0

634

Девочки, собираемся посетить аквапарк в Кракове. Подскажите, где купить памперсы для купания??? И обязательны ли они в аквапарке?

0

635

Подскажите, где кроме интернет-магазинов и ТВ-магазинов купить проектор звездного неба? Может кто-то покупал-видел? Как они в реале? А то хочется дитю в подарок купить, а "кота в мешке" покупать (с рекламы ТВ) боюсь...

0

636

olgaborisev написал(а):

Девочки, собираемся посетить аквапарк в Кракове. Подскажите, где купить памперсы для купания??? И обязательны ли они в аквапарке?

у нас там их никто не спрашивал, все  детки ( мал. и большие) были в обычных трусиках,  в купальниках

0

637

MaskO_rimi написал(а):

Подскажите, где кроме интернет-магазинов и ТВ-магазинов купить проектор звездного неба? Может кто-то покупал-видел? Как они в реале? А то хочется дитю в подарок купить, а "кота в мешке" покупать (с рекламы ТВ) боюсь...

В Из рук в руки посмотрите, я видела как-то

0

638

olgaborisev
В Россманне можете посмотреть или любом большом супермаркете в Польше. Может где и в Бресте есть, но этого не знаю :( а Вам на когда надо?

0

639

ola_la написал(а):

а Вам на когда надо?

В воскресенье (11.08.2013). Боюсь, что моего малыша без спец памперса не пустят!
Если в Будапешт уговорю мужа поехать, ещё памперс в Сечени нужен.
Кукурузка, спасибо! Гляну. (глянула уже... Пишет, доступ к этому объекту ограничен!)
Ели кто-нибудь видел в магазинах-ларьках поштучно, маякните, пожалуйста!

Отредактировано olgaborisev (05-08-2013 17:16:33)

0

640

MaskO_rimi написал(а):

моему племяннику на годик,его Крестная дарила. Покупала на рынке в Ковалево,правда я не такой в рекламе видела,этот мне даже больше понравился: он в виде мягкой черепахи, для малыша очень даже мило))).сестре вроде нравиться...

0

641

pchela, спасибо, гляну

marisha написал(а):

Покупала на рынке в Ковалево

может подскажете, где именно на Ковалево? и сколько стоил? а проекция идет на всю комнату?
Совсем Вас забросала вопросами  :blush:  Заранее спасибо за информацию!

0

642

Подскажите-ка, пожалуйста, где можно выбрать почтовый ящик для частного дома? Спасибо!

0

643

Soleil написал(а):

Подскажите-ка, пожалуйста, где можно выбрать почтовый ящик для частного дома? Спасибо!

Ну конечно в Польше!
Да и на стройрынке нашем продают, только дороже!

+1

644

olgaborisev написал(а):

Ну конечно в Польше!
Да и на стройрынке нашем продают, только дороже!

Спасибо, знаю, что в Польше дешевле, но нет возможности съездить. Гляну на стройрынке.

0

645

MaskO_rimi написал(а):

может подскажете, где именно на Ковалево?

слева на последнем ряду, перед хохлядскими палатками там есть канцелярский павильон (около павильона с колясками)

MaskO_rimi написал(а):

и сколько стоил?

вроди бы 120-160тыс.

0

646

Девочки, где можно купить махровые простыни? Только не такие на резинке, а такие, чтобы накрываться. Везде выбора нет, да и дорого очень, может кто знает, где выбор хороший есть?

0

647

Soleil написал(а):

Спасибо, знаю, что в Польше дешевле, но нет возможности съездить. Гляну на стройрынке.

Павильон на крытом рынке, где дверные ручки, не помню номер

+1

648

pchela написал(а):

Девочки, где можно купить махровые простыни? Только не такие на резинке, а такие, чтобы накрываться. Везде выбора нет, да и дорого очень, может кто знает, где выбор хороший есть?

4*4 на Гоголя

+1

649

pchela написал(а):

В Ковеле. И выбор, и дешевле.

0

650

Спасибо. Ну, в Ковель с трехмесячным мне, пожалуй, не светит))) А вот на Гоголя вполне

0

651

MaskO_rimi написал(а):

может подскажете, где именно на Ковалево? и сколько стоил? а проекция идет на всю комнату?

спросила у сестры и вот,что она написала: "на ковалевке последний "бежевый" ряд, там где магазин "маугли" и через один, вроде бы магазин игрушек и там есть разные ,цена  250-260 тыс.,были и дешевле поменьше,но наш 4 мелодии,меняет цвета ,4 программы,светит на весь потолок и еще стены захватывает"

0

652

Девочки, может кто знает где у нас можно купить постельное белье, где р-р пододеяльника длина 2м ширина 2.40???

0

653

звезда
marisha
Спасибо! Бум искать!

0

654

alena1983 написал(а):

Девочки, может кто знает где у нас можно купить постельное белье, где р-р пододеяльника длина 2м ширина 2.40???

Я когда-то такой большой пододеяльник нашла только в одном месте - возле Никольского маленький магазинчик, где продаются швейные машинки. Вот там. Кто шьет, должен знать, я не помню названия

0

655

Может кто подскажет где хороший выбор обручальных колец?

0

656

В цуме смотрели?

0

657

Незнайка написал(а):

Может кто подскажет где хороший выбор обручальных колец?

золотая мечта - евроопт, варшавка, а так в минске - салон "свадьба", вот там просто огромный выбор.

0

658

Девочки, когда-то в Буслике продавался детский лак для ногтей "некусайка" от "Маленькой принцессы" (или феи, хз). Сейчас там его нет, вы не знаете, где такое, или аналог какой-нить, может быть?

0

659

Много раз видела его буквально недавно в ларьках с косметикой , стоимость 25с копеечками.

0

660

Ой, а где эти ларьки? Можно по-подробнее?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3