Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

661

Незнайка
мы в Золотой мечте брали. По цене оказались там самые дешевые)) У нас там уже и скидка образовалась

0

662

pchela написал(а):

Ой, а где эти ларьки? Можно по-подробнее?

Вообще я думаю во многих есть, где есть косметика, главное спросить, а так на востоке видела по улице где тралик 2 ходит,остановка большой магазин, ларечки в ряд стоят.

+1

663

pchela написал(а):

Девочки, когда-то в Буслике продавался детский лак для ногтей "некусайка" от "Маленькой принцессы" (или феи, хз). Сейчас там его нет, вы не знаете, где такое, или аналог какой-нить, может быть?

В "Оптиме", которая в элмовских торговых рядах возле колхозки, недавно был, только не "Маленькая принцесса", а "умная эмаль" - средство против обгрызания ногтей

+1

664

Девочки, где в самом наименьшем удалении от партизанского реставрация пухо-перьевых подушек? Чтобы не ток пересыпали, но и почистили перо.

0

665

batiula
я за "Прибужьем" на Гаврилова видела, там ларек белый. И чистят и пересыпают, народ постоянно носит подушки.

0

666

batiula написал(а):

Девочки, где в самом наименьшем удалении от партизанского реставрация пухо-перьевых подушек? Чтобы не ток пересыпали, но и почистили перо.

:yep: За "Прибужьем")

Девочки, кто видел подкладочную ткань тёмно-синего цвета? Пожалуйста, помогите, нужно очень срочно! Центр не предлагать, уже все "ткани" обошла.

0

667

InnaG
Зайка
спасибо!

0

668

batiula написал(а):

На орловской в киоске за дом быта

0

669

batiula
Люда сегодня шла мимо того ларька, где чистят подушки  записала  тел. 8-029-529-24-24  работают с 10-18 вых. вс. пон

0

670

Рыбка написал(а):

В "Оптиме", которая в элмовских торговых рядах возле колхозки, недавно был, только не "Маленькая принцесса", а "умная эмаль" - средство против обгрызания ногтей

Спасибо, там и купила! Дороговато, правда - 52 тыс., но зато эффективно, я лизнула - горько капец... %-)

0

671

InnaG
о, это просто супер! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

672

batiula
пожалуйста

0

673

Зайка написал(а):

Девочки, кто видел подкладочную ткань тёмно-синего цвета? Пожалуйста, помогите, нужно очень срочно! Центр не предлагать, уже все "ткани" обошла.

может есть в магазине тканей на против Виктории на Востоке

0

674

Девочки, не знаю тут спрашивать или темку создать... Рискну тут. Может есть у кого напримете хороший фотограф для семейной фотосессии на природе? Хочется именно природа, а не фотостудия. Был один на примете фотограф, но в больницу положили, а больше как-то проверенных нет.

0

675

Может кто-то видел где в Бресте такие керамические свистульки в которые наливается водичка и они звучат как пение птиц. Бывают в форме птичек.
Ребёнок разбил такую, слёзы и горе((( Может у кого есть и уже наигрались? Куплю б\у.

0

676

uzayli_25 написал(а):

может есть в магазине тканей на против Виктории на Востоке

Спасибо, купила сегодня чёрную, больше нигде нет :dontknow:

Lelya написал(а):

Девочки, не знаю тут спрашивать или темку создать... Рискну тут. Может есть у кого напримете хороший фотограф для семейной фотосессии на природе? Хочется именно природа, а не фотостудия. Был один на примете фотограф, но в больницу положили, а больше как-то проверенных нет.

Lelya, Львёниха хорошо фотографирует, спросите  у неё)

0

677

Девочки, продаётся где-нибудь в Бресте самоклеящаяся плёнка для мебели?

0

678

Тальчонок на строй рынках обычно всегда есть. Кажется в ЦУМе была или в хозяйственном отделе или в подвале, в 1000 мелочей точно быть должна.

0

679

девочки, мот кто знает сколько ща стоит эмалированная кружка 1л??? мне для сравнения нужно :flag:

0

680

где можно купить москитную штору (сетку) на двери на магнитах? http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mx00nS7EJg

0

681

звезда написал(а):

москитную штору (сетку) на двери на магнитах?

мне кажется я такую видела .продавали у входа на колхозный рынок

0

682

звезда

в Польше в Теско видела на днях такую)) что-то около 40 злотых вроде...

0

683

hibou написал(а):

стоит эмалированная кружка 1л??

мне кажеться, что тыс 40, не меньше

0

684

uzayli_25
спасибо! вот и не знаю терь :dontknow: на sima-land стоит 43500 с доставкой уже или дороже у нас???

0

685

звезда написал(а):

где можно купить москитную штору (сетку) на двери на магнитах? http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mx00nS7EJg

в Короне есть.

0

686

NATASHA, mama, Настурция - спасибо!

0

687

девочки,подскажите,мне назавтра нужно 8 небесный фонариков,обычных разноцветных,где их можно купить?????

0

688

iryna25.91 написал(а):

8 небесный фонариков

В Короне

0

689

Зайка написал(а):

Львёниха хорошо фотографирует, спросите  у неё)

она похоже пока долго не сможет))

0

690

iryna25.91 написал(а):

где их можно купить?????

Про фонарики! Ирина, +37529-525-84-29

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3