Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

781

mama-chuda написал(а):

АлЛаЯ
на польском allegro.pl http://allegro.pl/agd-kuchnie-93681?ref=baby-layer-main
поищите и закажите, наборы с ваших фото очень маленькие и хлипенькие, стоят там вообще копейки, по-качественнее и по-больше и стоят больше

вот эта кухонька приведет в восторг любого ребенка)))
если финансы позволяют

Спасибо огромное за ссылку!!!!Я там смотрела и мужу оттуда показывала-да,там выбор огромный и со звуками.Здесь такие,наверное,в наличии не найдёшь(или в БУСЛИКЕ есть???),поэтому и выставляла фото,чтобы девчёнок сориентировать немного,что мне надо.У меня время немного поджимает(были в Болгарии),а в воскресенье идти на ДР.

Отредактировано АлЛаЯ (04-09-2013 18:30:48)

0

782

6500 на улице
4600 в магазине)

0

783

Настурция написал(а):

Почем сейчас в Бресте арбузы?

В евроопте 3500.

0

784

АлЛаЯ, такую кухню, как на фото у мамы-чуда видела в буслике, но ценник там солидный))))

0

785

кто видел силиконовые щипцы для кухни? очень нужны. или мне приснилось - или точно видела их в Бресте (может даже в алми...)

0

786

может кто знает красивыые места для фотосессии в лесу,поле,около воды

0

787

marisha
За Ковалевским строй рынком, за дачами красивый смешанный лес и водоемы. Часто гуляю там с собакой. Еще в район Ямно-Щебрин можно съездить на Мухавец/заливы. А поле... Ищите любое, с которого только-только собрали урожай пшеницы, ржи и тп. Красивые фото гарантированы.
Ps если есть возможность - советую съездить по объездной пущанской дороге в деревню Ясень. Места там бесподобные...

+1

788

мамочки, подскажите, где у нас большой выбор одежды и белья для беременных?

0

789

marisha написал(а):

может кто знает красивыые места для фотосессии в лесу,поле,около воды

между областной больницей и тельмами есть посадки дуба остролистого, если осень удастся, буйство красок обеспечено) http://s4.uploads.ru/t/TiUJ3.jpg

0

790

Где у нас продают мясную продукцию АК Снов?Может,кто встречал?))))

0

791

Подскажите, очень срочно надо, как добраться с Киевки (ост. Зеленая, или Я. Купалы) к заводу Брестмаш,  может маршрутка какая или автобус.

Отредактировано Lucky (05-09-2013 19:35:27)

0

792

Lucky написал(а):

Подскажите, очень срочно надо, как добраться с Киевки (ост. Зеленая, или Я. Купалы) к заводу Брестмаш,  может маршрутка какая или автобус.

от остановки "Зеленая" до "Брестмаш" троллейбус №9
с Я.Купалы идет маршрутка №12

Отредактировано L-Dinka (05-09-2013 21:04:14)

0

793

L-Dinka
Спасибо.

0

794

Анчоус написал(а):

Девочки, подскажите, где в Бресте можно купить книги Марты и Уильям Сирс?

Нашла!!!!!
В Короне, если кому надо, там и Комаровского есть книжечки!

0

795

Девочки,подскажите,где продают мужские костюмы,кроме ЦУМа и ковалевского рынка?

0

796

Магазин "Дориан" на Мицкевича

0

797

vikulik написал(а):

Где купить матрешки? Можно небольшой комплект.

Пер. 2-й заводской. Магазин сувенирной фабрики. Всевозможные варианты  матрешек :))

0

798

cveto4ek написал(а):

Девочки,подскажите,где продают мужские костюмы,кроме ЦУМа и ковалевского рынка?

Где купить мужской костюм?

0

799

Avesta21 написал(а):

кто видел силиконовые щипцы для кухни? очень нужны. или мне приснилось - или точно видела их в Бресте (может даже в алми...)

Силиконовые щипцы точно есть в супермаркете Фиеста-Вива на стойрынке,на 2 этаже.

0

800

Avesta21 написал(а):

кто видел силиконовые щипцы для кухни?

сегодня видела в миксе. там где всякие прибамбасы для пикника. не уверена насчет силикона но вроде ручки металлические а сами лопатки толи из пластика, то ли из силикона  :dontknow: не успела полапать, муж уволокок к продуктам..

а мот ты такю хотела?

http://hrenovina.net/7343

0

801

Малина написал(а):

Где купить мужской костюм?

Возле чулочки недавно открылся магазин с мужскими костюмами.

0

802

Ия написал(а):

Возле чулочки недавно открылся магазин с мужскими костюмами.

я не спрашивала, а дала ссылку на отдельную тему  ;)
кликните по ней и отпишитесь там, если не трудно. так инфа будет скапливаться в одном месте  :mybb:

0

803

Подскажите где купить цветные гетры для взрослого
http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/348569625/-font-b-Rainbow-b-font-font-b-stripe-b-font-Baby-font-b-Leggings-b.jpg

0

804

Медведка
а в "никольском", где чулочки-колготочки не спрашивали? ещё такие же отделы в "кирмаше" и в "гастинном дворе" есть. гетр там огромный выбор! я, правда, там гольфы такие же присмотрела. но потом уговорила себя, что я слишком взрослая для них :D

+1

805

девочки,подскажите плиз срочно-где купить искусственный жидкий-жидкий мед(вроде липовый называется)???такой,чтобы на блинчики или вафли приготовленные поливать?????

0

806

iryna25.91 написал(а):

девочки,подскажите плиз срочно-где купить искусственный жидкий-жидкий мед(вроде липовый называется)???такой,чтобы на блинчики или вафли приготовленные поливать?????

мне кажется вы имеете ввиду кленовый сироп

0

807

Ирина, только что иск.мед видела в большом евроопте, в районе молочного отдела.

0

808

Девы, подскажите, где именно в Бресте можно заказать качественные фотообои?

0

809

moon написал(а):

именно в Бресте можно заказать качественные фотообои?

вот тут.

0

810

Ксения написал(а):

вот тут.

выбор не порадовал. Может еще где-то?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3