Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

811

kristval написал(а):

мне кажется вы имеете ввиду кленовый сироп

нет-нет))))именно жидкий мед,может не липовый,но точно мед!!!!

Евгения написал(а):

Ирина, только что иск.мед видела в большом евроопте, в районе молочного отдела.

не подскажите примерную цену?)))

0

812

iryna25.91 написал(а):

девочки,подскажите плиз срочно-где купить искусственный жидкий-жидкий мед(вроде липовый называется)???такой,чтобы на блинчики или вафли приготовленные поливать?????

я когда-то давно на рынке на вульке видела в молочном ларьке(который в центре рынка в кольце). недорогой вроде был

0

813

Может кто-то подскажет контакты и точный адрес детского психологического центра где-то в районе Комсомольской который.

0

814

просили узнать))) где-то в Бресте на днях открывается магазин джинсовой одежды)))) может кто-то что-то слышал-знает???

0

815

iryna25.91 написал(а):

девочки,подскажите плиз срочно-где купить искусственный жидкий-жидкий мед(вроде липовый называется)???такой,чтобы на блинчики или вафли приготовленные поливать?????

Искусственный мед из сахара "Янтарный" в Евроопте.

0

816

Девочки! Где можно купить подставку для ножей? Пустую, без ножей.  На 5шт. Родители купили керамический набор, а ставить некуда. А может, у кого пустой стоит?

0

817

Кто-нить знает точку, где продают детскую одежду Donilo? Интересуют пальто.

0

818

Девочки, подскажите, где у нас есть мастерская по ремонту обуви чтоб сегодня с утра сдать ( набойки) , а после обеда забрать?

0

819

Может у кого есть пасека. Подскажите, где можно приобрести соты без меда. (не вощина листами)? Ну, на крайний случай с медом не дорого. Спасибо!

0

820

Busiaka написал(а):

Девочки, подскажите, где у нас есть мастерская по ремонту обуви чтоб сегодня с утра сдать ( набойки) , а после обеда забрать?

на МОПРа я всегда сдавала. Там срочный ремонт, прям там дадут тапки, снимаешь обувь с ноги и при тебе делают. Возле книжного магазина

0

821

ANEL7322 написал(а):

просили узнать))) где-то в Бресте на днях открывается магазин джинсовой одежды)))) может кто-то что-то слышал-знает???

может Мустанг в Дидас Персия или как его там?

0

822

где у нас можно купить нат. кожу?

0

823

а где по городу орхидейки недорогие и красивые? слышала,что-то про mar tinn на дубровке, но зря ехать не хочется,может кто был?

0

824

Где можно купить боди на рост 110см.?

0

825

kira40 написал(а):

где у нас можно купить нат. кожу?

Видела в конфискате у автовокзала. Правда "не вчера". неделю-а то и две назад. Но лежит на там давненько

0

826

natic написал(а):

а где по городу орхидейки недорогие и красивые? слышала,что-то про mar tinn на дубровке, но зря ехать не хочется,может кто был?

вчера были орхидеи в конфискате на граевке по 90 тыс, но не заострила внимание они карликовые или обычные...

Отредактировано ksenua (15-09-2013 13:44:24)

+1

827

ANEL7322 написал(а):

Вчера открылся в Didas Persia/ 1 этаж. Приходите :) Ул Советская на углу С Маяковского.

0

828

natic написал(а):

слышала,что-то про mar tinn на дубровке

Да, я была там, видела свежие всегда ухоженные недорогие  цветы. Сама удивилась.

+1

829

Janet написал(а):

Да, я была там, видела свежие всегда ухоженные недорогие  цветы. Сама удивилась.

значит надо будет все-таки туда выбраться:))а на чем туда доехать можно?

0

830

natic написал(а):

значит надо будет все-таки туда выбраться:))а на чем туда доехать можно?

К сожалению', я не подскажу транпорт, не езжу на городском. Думаю, местные подскажут :-)

+1

831

natic написал(а):

на чем туда доехать можно?

автобус 15,38, маршрутка 15,21,35. если не ошибаюсь, 2 остановка после переезда при повороте на Дубровку. точно не знаю, мне от родителей пешком не так далеко, ну или машина

+1

832

Кто где видел симпатишные резиновые сапожки на подростка/взрослых?

0

833

подскажите, где можно купить металлические формочки для вырезания печенья? Ну, типа  таких
http://s5.uploads.ru/t/0EcX6.jpg

0

834

Хулиганка
В ВАМ РАДе я видела месяц назад. Но купила пластмассовые с держалкой. И на ул. Гродненской в "ТЕХНИКА И БЫТ".

+1

835

Хулиганка
Посмотрите в "Саде-огороде", раньше видела там именно металлические.

+1

836

Хулиганка, в короне и 1000 мелочей, качество замечательное, но и цена что-то под 50 000 за 6 или 8 штучек. Они на кольце железном продаются.

+1

837

Мила написал(а):

Кто где видел симпатишные резиновые сапожки на подростка/взрослых?

И меня этот вопрос интересует! Прошли пол города- только большущие размеры.

0

838

Таньчик написал(а):

Мила написал(а):
Кто где видел симпатишные резиновые сапожки на подростка/взрослых?И меня этот вопрос интересует! Прошли пол города- только большущие размеры.

f
Куплю красивые резиновые сапоги р.38-39 женские
videla vchera v magazine 7 dnei na Suvorova  detckue do 34 buli tochno i kakie-to pobolche toje no na razmer ne smotrela  bo nygnu buli malenkie

+1

839

Марин@ написал(а):

Хулиганка, в короне и 1000 мелочей, качество замечательное, но и цена что-то под 50 000 за 6 или 8 штучек. Они на кольце железном продаются.

30 с чем-то, сегодня видела в Короне, если еще актуально

0

840

Народ, где продаются подушки надувные дорожные (для взрослого надо)? направьте конктерно. или мот кто в аренду даст на неделю?Надо срочно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3