Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

841

ksu-sha написал(а):

Народ, где продаются подушки надувные дорожные (для взрослого надо)? направьте конктерно. или мот кто в аренду даст на неделю?Надо срочно.

http://s5.uploads.ru/t/UhiAj.jpg
Если вам надо такая, могу предложить дать попользоваться(безвоздмездно), у меня есть.

0

842

Полотенца для рук, махровые, небольшого размера,  где купить по минимальной цене?

0

843

ksu-sha написал(а):

где продаются подушки надувные дорожные (для взрослого надо)?

в Короне в отделе с разным для машины (и стоят ерунду)

0

844

Спасибо, девочки!
Если муж сегодня-завтра не купит, то обращусь к Вам, alenelex!

Отредактировано ksu-sha (23-09-2013 14:04:32)

0

845

ksu-sha написал(а):

Народ, где продаются подушки надувные дорожные (для взрослого надо)? направьте конктерно. или мот кто в аренду даст на неделю?Надо срочно.

мы покупали в "1000 мелочей"

0

846

Настурция написал(а):

Полотенца для рук, махровые, небольшого размера,  где купить по минимальной цене?

я брала в Еврике по 14 с хвостиком тыщ. узбекистан, вроде. хорошего качества.

0

847

ksu-sha
в короне в "экспедиции" должны быть. мы когда занимались этими товарами, то были.

0

848

ksu-sha написал(а):

Спасибо, девочки!
Если муж сегодня-завтра не купит, то обращусь к Вам, alenelex!

обрасчайтесь)))

0

849

Где можно купить купальник для танцев с юбочкой, непременно белый?

0

850

pchela написал(а):

у меня есть бледно-бледно-бледно, сапсем бледно-розовый, на 3-5 лет, но он не с юбкой, а с широкой оборкой. Понимаю, что не то, что ищете, но если вдруг соовсем ничего не найдете, могу отдать. Но если что, посмотрите в "Свитанке" на Купалы, когда-то девочки там покупали.

+1

851

pchela, тут поищите, наткнулась случайно http://second.by/sp/7339800/

Подушку купили, alenelex спасибо Вам за предложение!!!

Отредактировано ksu-sha (24-09-2013 09:42:28)

+1

852

pchela, видела в ЦУМе на Востоке совсем недавно.
В сб в Свитанке на Янки Купалы не было точно. Хотя товар что там, что там постоянно подвозится и постоянно разбирается, поэтому лучше звонить предварительно в магазин

+1

853

Подскажите, где у нас меха и кожа кроме старого города и гостинки?

0

854

maya
в новом ТЦ Миллионный. На первом этаже справа от входа. Видела кожу, про мех не в курсе

+1

855

Кое-чего хорошего покупала в магазине "мир кожи и меха" кажись называется. В здании евроопта на комсомольской.

У меня тоже вопрос: где можно купить кусочки 15*15см замша???

+1

856

Europe_13
Tiffany
девочки, спасибо. А в Никольском есть? Никто не знает? Кожу демисезонную ищу.

0

857

maya в никольском точно есть меха, но в основном норка. В гостинке есть хороший павильон с мехами от 3млн шубки. Красивые модные модельки. Сейчас ярмарка мехов проходит с 25 по 29 сентября Московская 151 дюшор, там где ледовый

maya написал(а):

Кожу демисезонную ищу.

на ковалевском рынке есть курточки по 1млн. В гостинке в том павильоне о котором говорила по 2,5 осень. Есть много моделек зимних.

Отредактировано tosya1110 (24-09-2013 13:27:08)

+1

858

Ежик написал(а):

у меня есть бледно-бледно-бледно, сапсем бледно-розовый, на 3-5 лет, но он не с юбкой, а с широкой оборкой. Понимаю, что не то, что ищете, но если вдруг соовсем ничего не найдете, могу отдать

очень нам надо - хотели бы купить. если еще есть и не нужен - напишите плиз телефон в личку

0

859

tanusha написал(а):

очень нам надо - хотели бы купить. если еще есть и не нужен - напишите плиз телефон в личку

отправила ЛС

0

860

Может кто подскажет где есть майки белые спортивные с коротки рукавом рост 116-122? Вот сижу и думаю куда рвануть: цум-буслик- детский мир :question:

0

861

Кто может до воскресенья сделать несложный торт на заказ?

0

862

pchela написал(а):

если еще актуально. то сегодня в Свитанке на Вульке покупали дочке на рост 116 по 58 000

+1

863

Ольга написал(а):

белые спортивные с коротки рукавом рост 116-122?

Свитанок на Машерова или Я.Купалы?

+1

864

пока туточки спрошу))) девушки, прошлой осенью кто-то из форумчан предлагал сок яблучный))) а как этой осенью??? я бы литров 10-15 взяла.

0

865

мама Ната
А где на Вульке Свитанок находится?

0

866

ANEL7322
Этой осенью , к сожалению, яблочный неурожай

0

867

Leo написал(а):

Этой осенью , к сожалению, яблочный неурожай

жаль!

0

868

ANEL7322 написал(а):

жаль!

сок не предложу, а вот яблоки на сок может быть)))

0

869

pchela написал(а):

А где на Вульке Свитанок находится?

Вульковская,120А,недалеко от алми.

+1

870

Blondinka написал(а):

сок не предложу, а вот яблоки на сок может быть)))

спасибо, Ирина, только где их "душить"-то :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3