Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 61 страница 90 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

61

olgaborisev
Раньше покупала в ХоДДаби там было дешево, а еще в Короне.

0

62

Девочки,кто подскажет,может?Где можно купить или сделать вот такую http://s004.radikal.ru/i205/1302/90/e37b9e727ef2t.jpg]красоту[/url]?

Отредактировано malish8 (05-02-2013 23:23:09)

0

63

malish8, можно распечатать на холсте и натянуть на подрамник.

0

64

malish8 написал(а):

Девочки,кто подскажет,может?Где можно купить или сделать вот такую ]красоту[/url]?

Отредактировано malish8 (Вчера 23:23:09)

Есть еще вариант антирама (распечатать фотки и вставить)

0

65

Девочки,подскажите,надо альбом для фоток "первый год жизни",чтоб был и для фоток и для записей.кто недавно,может где видел такой?

0

66

eremochka85 написал(а):

альбом для фоток "первый год жизни"

Видела в Буслике (в обоих), сама покупала в ФотоМиге

0

67

ksenua  ух ты, я что-то про аптеки и не подумала! спасибо!!! полезу в справочную 003 искать :jumping:

0

68

жуля написал(а):

malish8, можно распечатать на холсте и натянуть на подрамник.

А где это можно сделать?

0

69

eremochka85 написал(а):

альбом для фоток "первый год жизни",чтоб был и для фоток и для записей.кто недавно,может где видел такой?

в книжном магазине Искра имеются

0

70

malish8, на холсте в фотоателье можно распечатать (сейчас, наверное, многие делают печать на холсте), а на подрамник можно степлером самому приделать или в фотоателье напротив колхозки натягивали, либо в магазине с красками на набережной(забыла как называется)

+1

71

Девочки, кто видел, где у нас можно купить 3D пазл?

0

72

жуля написал(а):

malish8, на холсте в фотоателье можно распечатать (сейчас, наверное, многие делают печать на холсте), а на подрамник можно степлером самому приделать или в фотоателье напротив колхозки натягивали, либо в магазине с красками на набережной(забыла как называется)

В СК на востоке делают такие холсты любого размера. Просто не каждая фотография будет смотреться. Сама такое хочу.

0

73

Вероооника написал(а):

В СК на востоке делают такие холсты любого размера. Просто не каждая фотография будет смотреться. Сама такое хочу.

интересно,сколько примерно это стоит?

0

74

malish8 написал(а):

интересно,сколько примерно это стоит?

примерно 50*70 см будет около 330 000.

0

75

Танюшка написал(а):

Девочки, кто видел, где у нас можно купить 3D пазл?

если я правильно Вас поняла, то мы покупали как-то племяшам избушку в буслике, им понравилось.

+1

76

Девочки, где у нас можно купить веревку (для рукоделия надо)? такого плана
http://s2.uploads.ru/t/ylbrK.jpg
и может кто знает, дорогая ли она.

0

77

в ЦУМе там где пуговицы, похожую (самую большую) покупала за 7т/м.

+1

78

Вероооника написал(а):

случайно сейчас наткнулась на http://bigli.by 50% скидки на печать на магнитах и 30% скидки на печать на холстах!

0

79

Может продаются где в Бресте игрушечные атрибуты индейца?

0

80

Подскажите, где у нас можно посмотреть женские рубашки - боди? В Reserved совсем небольшой выбор, где ещё поискать?

0

81

Девочки, может  кто  подскажет, где  можно  отремонтировать (или  хотя бы  попытаться отремонтировать) электронный  тонометр. Он  не  на  гарантии, куплен  в  Германии.

0

82

Ирэн написал(а):

Подскажите, где у нас можно посмотреть женские рубашки - боди? В Reserved совсем небольшой выбор, где ещё поискать?

в позитиве были в гостинке.

0

83

Роса, это можно узнать в медтехнике. Я не знаю где она в Бресте,но продавцы обычно знают номера телефонов мастерских.

0

84

Olha, спасибо  за  наводку. Поинтересуюсь  в  первой  же  аптеке, где  продают  тонометры.

0

85

Девчонки, кто знает, где в Бресте можно купить клавиатуру такую селиконовую?

0

86

Девочки, подскажите, где в Бресте можно купить такую селиконовую клавиатуру?

0

87

olgash написал(а):

женские рубашки - боди?

в Пассаже тоже

0

88

Может подскажите сколько сейчас чемоданы стоят?

0

89

NATASHA написал(а):

Может подскажите сколько сейчас чемоданы стоят?

в цуме в среднем 500 тыс, в галантерее (или галантее, не помню как правильно) 700 тыс, если хотите более качественное и с гарантией samsonite в евроопте, от 1,8млн.

+1

90

Ирэн написал(а):

В наличии есть в гостином дворе в Махито пав 22. Но там размерная сетка до 48 размера.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3