Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 871 страница 900 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

871

ANEL7322 написал(а):

только где их "душить"-то

а вот это, к сожалению, не подскажу...

0

872

Ольга написал(а):

Может кто подскажет где есть майки белые спортивные с коротки рукавом рост 116-122? Вот сижу и думаю куда рвануть: цум-буслик- детский мир

Покупали в ЦУМе и рядом в Буслике. Были фирмы Свитанок и 8 марта.

0

873

ANEL7322 написал(а):

только где их "душить"-то

ANEL7322
Лена, последние года 3-4 года "душили" на Вульке, прямо напротив церкви. Цена была довольно умеренная. Работают ли в этом году - не знаю

0

874

Хулиганка написал(а):

Лена, последние года 3-4 года "душили" на Вульке, прямо напротив церкви.

а шо там за организация, кого искать-спрашивать???

0

875

ANEL7322 написал(а):

шо там за организация, кого искать-спрашивать???

отвечу завтра (муж уже спит - а мне нужно его объяснение). Но помню, что там раньше типа указателя стояло - Давим сок

+1

876

Девочки, не могу найти простые европейские конверты (белые, а лучше цветные) без полосочек. Не подскажете, где могут быть?

0

877

teddybear
на главпочтамте, напротив интуриста. Если на витрине нету, можно попросить под заказ, я так на работу заказывала. Только надо заходить не в общий зал, а где бизнес-почта и посылки, направо

Отредактировано мамаТаня (26-09-2013 12:23:43)

0

878

Девочки, подскажите. Где халатик махровый на ребенка 3-4 купить можно?

0

879

teddybear написал(а):

Девочки, не могу найти простые европейские конверты (белые, а лучше цветные) без полосочек. Не подскажете, где могут быть?

Покупала вчера в Политехе во 2 корпусе.

0

880

Может кто видел рюкзак с черепами, подскажите где? Очень надо племяннице в подарок.

0

881

За АЛМИ на рынке есть точка там продают разные товары в этой тематике. Рюкзак не видела, но жилетки, ремни, пакеты с черепами точно есть. Может и рюкзак будет.

0

882

Большая разница написал(а):

Может и рюкзак будет.

спасибо большое, поищу там.

0

883

filata написал(а):

подойдет эргономичное кресло Кулик систем http://kuliksystem.ru/kresla/junior/trio из серии Junior

О, и мне такой нужен, может в Польше кто что-то подобное видел? Стол письменный у нас как для взрослого - 76 см высота. Сидит сгорбившись и ноги некуда деть. Хотела отдельно подножку покупать, а оказывается стулья бывают сразу с ней.

0

884

MARINA написал(а):

Где халатик махровый на ребенка 3-4 купить можно?

когда-то (правда очень давненько это было)  видела в одном из павильонов около колхозки,  между сад-огородом и лестницей на второй этаж рынка. там рядом еще тюль продается. Если будете в том районе - можете глянуть

+1

885

MARINA написал(а):

Я видела в Бусликах. Правда тоненькие - отечественные. А вообще, они должны быть у тех, кто полотенцами-текстилем торгует.В Вашем выборе есть павильончик, нам там в подарок покупали, правда пару лет назад.

+1

886

fifa iz bresta написал(а):

Может кто подскажет где есть майки белые спортивные с коротки рукавом рост 116-122? Вот сижу и думаю куда рвануть: цум-буслик- детский мир

Покупали в ЦУМе и рядом в Буслике. Были фирмы Свитанок и 8 марта.

Белые майки с коротким рукавчиком ростом от 110-116см в городе закончились. Я реально объехала всё что можно, их просто разобрали((( Пришлось купить 98-104, она по длине впритык, но по-другому никак((((

0

887

ANEL7322 Данные с их визитки.
Переработка  яблок на сок . 
Южный , 2  напротив церкви на  Вульке
тел. 80296599135
       80297234775

+1

888

MARINA написал(а):

на мицкевича, сразу за магазином "санта" есть магазинчик (на ступенечки подниматься надо)

+1

889

MARINА
Я своему в детском мире покупала

Отредактировано InnaG (27-09-2013 09:47:31)

+1

890

Девочки, спасибо всем! Купили сегодня на рынке на Ковалевке

0

891

Из аптек исчез глицерин :((((( Кто где видел - подскажите!!! Говорят, его уже несколько месяцев завод не поставляет - что за... ересь? :((

0

892

Добрый день!Подскажите,где в районе Востока можно купить шары для моделирования (ШДМ) поштучно или в уп.по 10-15 шт.))

0

893

Кто знает - в Мартине на дубровке еще есть орхидеи?

0

894

Europe_13
мало
выбора нет.

0

895

Настурция
понятно. Думали с род.комитетом, может воспитательницам купить

0

896

Настурция
а в какую цену они, не помните?

0

897

Europe_13 написал(а):

Настурция
понятно. Думали с род.комитетом, может воспитательницам купить

там сейчас большой выбор других цветов.  Есть из чего выбирать. И  скидка на все цветы 25%

Энн написал(а):

а в какую цену они, не помните?

не помню, до 200.

0

898

АлЛаЯ написал(а):

Добрый день!Подскажите,где в районе Востока можно купить шары для моделирования (ШДМ) поштучно или в уп.по 10-15 шт.))

За монтаной есть ларек с игрушками, там длинные шарики для моделирования продают поштучно, на ДР там закупалась, цену уже, к сожалению, не помню

0

899

Ольга написал(а):

Белые майки с коротким рукавчиком ростом от 110-116см в городе закончились. Я реально объехала всё что можно, их просто разобрали((( Пришлось купить 98-104, она по длине впритык, но по-другому никак((((

а где вы купили?

0

900

mafka81 написал(а):

За монтаной есть ларек с игрушками, там длинные шарики для моделирования продают поштучно, на ДР там закупалась, цену уже, к сожалению, не помню

Спасибо!В понедельник обязательно туда скокну)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3