Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 931 страница 960 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

931

marinata написал(а):

Девочки, подскажите, где в центре можно купить детский кефир?

В Евроопте в молочном отделе. В Алми тоже я покупала.

0

932

marinata написал(а):

где в центре можно купить детский кефир?

в Космосе видела))))

0

933

marinata написал(а):

Девочки, подскажите, где в центре можно купить детский кефир?

Всегда в Короне покупаю.

0

934

marinata
Как это не бывает? Я сама несколько раз там покупала,в том отделе который рядом с люстрами, и на витрине он стоял ближе к обменники. Во написала, надеюсь поймете.

0

935

Девочки,подскажите пожалуйста,где купить термоконтейнер(термосумку)?

0

936

ранее  были  в  короне  термосумки (сча  не  знаю).
ЛЮДИ  СОС!!!!!!!!!!!!  Вчера  .................  такая-сякая  выбросила  в  мусорку  венчики  от  миксера http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif   у  меня  истерика (мой  главный  рабочий  инструмент)  можно  ли  где-то  купить  их  отдельно  и  одинаковые  ли  они  или  на  определенную  модель???????????????????? Спасайте  оооочень  нужно!!!!!!!!!

0

937

Котя-Оля написал(а):

ранее  были  в  короне  термосумки (сча  не  знаю).

Спасибо) уже нашла в 5 элементе

0

938

ткани х/б голубого или синего цвета с мелким рисунком? где?

0

939

Может кто знает, где купить синюю лампочку в лампу для прогревания уха-носа?

0

940

девочки, выручайте) очень хочется конфет Коровка с маком))))) как раньше были (лет так 17 назад). где можно найти похожие?))))

0

941

Олля
в 1000 мелочей покупала как-то

0

942

Девушки,подскажите,пожалуйста,может кто-нибудь видел детскую зубную пасту Чико? Второй месяц нигде не могу найти,а мой ребенок не особо хочет чистить зубки другими пастами(((

0

943

А саму лампу для прогревания где можно купить?Подскажите,пожалуйста.

0

944

Santina написал(а):

А саму лампу для прогревания где можно купить?Подскажите,пожалуйста.

Лампа у нас старая. Но вот с лампочками проблема. В 1000 мелочей нет и говорят такого не бывает. Кокой-то видимо специализированный магазин должен быть

0

945

Вот и нам дали "во временное пользование") А хотелось бы  и себе приобрести (только вот никто из знакомых не покупал, у всех со времен "нашего детства")

0

946

Santina написал(а):

Вот и нам дали "во временное пользование") А хотелось бы  и себе приобрести (только вот никто из знакомых не покупал, у всех со времен "нашего детства")

наши не производят..... я в рашке брала, но.... какаято она не такая, как по мне... :dontknow:

0

947

где можно купить ручной лобзик? может у кого старый без дела лежит?

0

948

А кто-нибудь видел трафареты для стен, но чтобы не наклейка на стену приклеить, а самой нанести рисунок на стену, т.е. трафарет в прямом смысле слова?

0

949

Europe_13
Стройрынок на Ковалевке, здание Фиесты второй этаж. Выбор, правда, не айс.

Отредактировано pchela (19-10-2013 21:38:46)

0

950

pchela
Спс, глянем

0

951

Олля написал(а):

Лампа у нас старая. Но вот с лампочками проблема. В 1000 мелочей нет и говорят такого не бывает. Кокой-то видимо специализированный магазин должен быть

лично я покупала на украине,у нас нигде не найдете.

0

952

А где большой выбор мужских кожаных ремней?

0

953

Где у нас можно глянуть заколку для волос Твистер?
http://img17.slando.ua/images_slandocomua/89264949_7_644x461_tvister-derzhatel-dlya-volos-2-sht-besplatnaya-dostavka-_rev002.jpg

Отредактировано vikulik (21-10-2013 16:22:18)

0

954

vikulik написал(а):

Где у нас можно глянуть заколку для волос Твистер?

в Шкатулке на Б. Шевченко)))

+1

955

Подскажите, пожалуйста, где можно взять на прокат костюм "Осени"? Или может у кого-нить дома лежит, одолжите попользоваться, не безвозмездно, конечно же. На девочку 120 см рост.Надо где-то на 10 или 12 ноября.

0

956

Где можно купить муку в/c и 1 сорта в пакетах объемом 10 и более кг?

0

957

анита85 написал(а):

Где можно купить муку в/c и 1 сорта в пакетах объемом 10 и более кг?

Знаю, что частники у входа в колхозный рынок продают, со стороны Карбышева. На конечной троллейбусов есть магазин, бывшая оптавая база, там тоже не очень давно видела.

0

958

Зайка
спасибо

0

959

Где, кроме Советской и Цума, можно купить наручные часики для девочки- подростка.Чёт я совсем не могу припомнить такие места,может кто наводку даст?

0

960

Таньчик
на рынке Лагуна посмотрите

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3