Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 961 страница 990 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

961

Таньчик написал(а):

Где, кроме Советской и Цума, можно купить наручные часики для девочки- подростка.

интересные часики есть в Шкатулке на бульваре))))

+1

962

Таньчик написал(а):

Где, кроме Советской и Цума, можно купить наручные часики для девочки- подростка.Чёт я совсем не могу припомнить такие места,может кто наводку даст?

тоже вслывает Шкатукрка или рынок на Ковалевке. ну еще китайские сайты(*ассортимент в этих магазин как на сайте по-моему,но в разы дороже).удачи в поисках.

+1

963

Таньчик написал(а):

Где, кроме Советской и Цума, можно купить наручные часики для девочки- подростка.Чёт я совсем не могу припомнить такие места,может кто наводку даст?

В павильоне возле автовокзала (по-моему "Ирэн" называется) много часов (это на улице Куйбышева, рядом находится павильон обувной и с одеждой, магазин "Сад-огород")

+1

964

vikulik
на рынке у продавцо заколок, я на юбилейке покупала, а еще заказывала на секонде упаковками, твм они по 5 тыщ получались)))

+1

965

Где делают хороший вечерний мэйк ап желательно в центре? Была в Мона Лизе, Континте... так себе.

0

966

Где купить шлейф на слайдер? Отдала другу на ремонт телефон и стала проблемой найти новый шлейф.

0

967

Ежик написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно взять на прокат костюм "Осени"? Или может у кого-нить дома лежит, одолжите попользоваться, не безвозмездно, конечно же. На девочку 120 см рост.Надо где-то на 10 или 12 ноября.
Подпись автора
Весь мир - театр, а мы застряли в цирке

А какой конкретно костюм вам нужен?

+1

968

Где нормальный выбор кастрюль и чайников из хорошей стали, а не "жестянок"?

0

969

Europe_13, у меня посуда нашего, РБ производства (г.Сморгонь "Кухар"). У них есть сайт. А выбор есть в ЦУМе, 1000 мелочах, но дешевле всего в магазине на БЭМЗе.

0

970

masanya.vac
и давно ее юзаете? как отзывы? в каких ценовых она пределах (если помните, конечно)? и где на БЭМЗе магазин?

0

971

Europe_13 написал(а):

masanya.vac
и давно ее юзаете? как отзывы? в каких ценовых она пределах (если помните, конечно)? и где на БЭМЗе магазин?

пользуюсь 1,5 года, мне посуда нравится. Посуду чищу только кремом, шоб не потеряла внешний вид, моется легко. Но ручки в ней металлические, для кого-то это "-", а  для меня "+", тк. при нагревании не воняют.
Цена...., в августе маме покупала кастрюлю на 4 литра, со стеклянной крышкой, платила около 400 тыс. р. (в 1000 мелочах)
Магазин - вход со стороны ул.Пионерской, 2-й этаж. Понедельник, воскресенье - выходной. Работают (вроде как) только до 18.00, но не утверждаю это

+1

972

masanya.vac
спасибо
Может еще кто-нибудь подскажет

Europe_13 написал(а):

Где нормальный выбор кастрюль и чайников из хорошей стали, а не "жестянок"?

Отредактировано Europe_13 (28-10-2013 12:41:57)

0

973

Europe_13
На востоке в магазине "Брест", в 2 точках продают.

+1

974

Девочки,где можно купить грецкие орехи в скорлупе?????и желательно цену за кг?

0

975

iryna25.91 написал(а):

Девочки,где можно купить грецкие орехи в скорлупе?

на колхозке)))

0

976

Europe_13
у меня тоже бел.кастрюли. Нормальные. Моются хорошо. Ручки металлические, но со сплава, который долго нагревается, поэтому ковшик беру за ручку без прихватки. и крышку тож можно так снять. Зато не воняет пластик, согласна с masanya.vac За ковшик и кастрюльку по 1,5л, кастрюлю 2,4 и 4 л платила в ЦУМе что-то в районе 800 с лишним тыс (там же скидки есть, так это в день 10%-й скидки)
и еще при выборе кастрюль с металлическими ручками надо смотреть, чтобы удобно бралась одной рукой, потому что в некоторых широкий проем в ручке и сама ручка ручка, так прокручивается в руке

+1

977

Europe_13
Я видела в торговых рядах возле ЦУМа есть павильончик. И цены и качество и выбор. Мне понра. :)

+1

978

где можно купить орхидею недорого? И сколько они вообще сейчас стоят? а то я даже приблизительно не знаю, на сколько рассчитывать.

0

979

Alizzi
В мартине ж вроде.

Девочки может не в тему. Подскажите кафе, бар, где вкусно готовят и по цене не дорого. На чел 40 с живой музыкой.

0

980

Alizzi написал(а):

где можно купить орхидею недорого?

в польше )))

а кто его знает - в мартине 145

0

981

де можно купить орхидею недорого?

в польше )))

а кто его знает - в мартине 145

в воскресенье была в Мартине, но там все "полудохлые" были, ивыбора не было)))
а так за 200тыщ. можно взять вполне хорошую, а если повезет так и отличную!

0

982

Alizzi
В евроопте по 150 тыс видела.

0

983

В ларьках на Ковалевке,напротив магазина "Продтовары",орхидеи по 90 тыс.

0

984

ляля-январёнок2011
Аня,тебе в темку Сюда

0

985

ой, спасибо, девочки. Будем сегодня бегать. А то на вечер срочно приперло - надо )

0

986

А где продаются банты (на голову как в детстве)?нужен желтый, может кто видал где, желательно в центре.

0

987

ksu-sha написал(а):

банты (на голову как в детстве)?нужен желтый, может кто видал где

Искали малой на последний звонок и нигде таких не нашли.Купили готовые на резинках(((

0

988

ksu-sha
Может ошибаюсь, но вроде раньше были в магазинах где всякие нашивки, ленточки и на втором этаже в цуме.

0

989

ksu-sha зайдите в "ленту" (ул. Машерова, 39) возле бульбяной

0

990

Девочки, где купить бонсай для дома. Не для высадки на улице. Хочу, аж не могу. Может у кого дома есть? Как в уходе-не сильно тяжело?

Отредактировано harly2007 (30-10-2013 18:25:53)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3