Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 121 страница 150 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

121

Наташа Ц.
В "Острове чистоты" видела (Никольский, автовокзал), цену не знаю, в Польше, наверно, дешевле будет.

0

122

Где можно купить магнит для ножей?

0

123

Хулиганка у нас есть формочки для гипса(сказка теремок-если не ошибаюсь), могу поделиться.

0

124

kira40 написал(а):

Хулиганка у нас есть формочки для гипса(сказка теремок-если не ошибаюсь), могу поделиться.

и у нас вроде. Если надо посмотрю

0

125

Девочки, кто видел шляпки для маленьких принцесс? такого плана в виде заколок бывают,с вуальками, перьями и тыпы

0

126

ЭLISS написал(а):

Девочки, кто видел шляпки для маленьких принцесс? такого плана в виде заколок бывают,с вуальками, перьями и тыпы

за Юбилейкой на рынке, в ряду, возле овощей на углу сегодня видела)))

+1

127

ЭLISS написал(а):

на советской. Там где возле памятника, на углу Гоголя и Советской, в магазине " Аида" вроде :blush: (там не только отдел с заколками и другие), напротив продовольственный

+1

128

Подскажите, пожалуйста, где можно купить часы на кухню в стиле прованс? Всем спасибо.

0

129

Ksush, в анри декоре гляньте на советской, эдем или как там и еще на пушкинской их магазин.

0

130

Ksush
буквально вчера видела в новом интерьерном магазине в евроопте на варшавке. С лавандой и просто под старину. Что-то около 300 тыс, если не ошибаюсь

0

131

olgash написал(а):

Ksush, в анри декоре гляньте на советской, эдем или как там и еще на пушкинской их магазин.

Europe_13 написал(а):

Ksush
буквально вчера видела в новом интерьерном магазине в евроопте на варшавке. С лавандой и просто под старину. Что-то около 300 тыс, если не ошибаюсь

всем спасибо)

0

132

подскажите,пожалуйста,где можно преобрести ручку-тренажёр для первоклашки для исправления техники письма,

0

133

Может у кого-то есть ( куплю пару капель) краски для обуви для замши цвета фуксии ( ярко-розовый цвет). Носик у детского сандалика обтёрся)))

0

134

Кто-нить встречал обои метр шириной  в детскую? :question:

0

135

Вероооника написал(а):

Может у кого-то есть ( куплю пару капель) краски для обуви для замши цвета фуксии ( ярко-розовый цвет). Носик у детского сандалика обтёрся)))

Легче, наверное,лак для ногтей подобрать! Я всегда лаком обдертые носы подкрашиваю!

0

136

ЭLISS написал(а):

Кто-нить встречал обои метр шириной  в детскую?

Я видела на стройрынке в Фиесте украинские обои, но выбор расцветок небольшой.

0

137

olgaborisev написал(а):

Легче, наверное,лак для ногтей подобрать! Я всегда лаком обдертые носы подкрашиваю!

olgaborisev
так ботики-то замшевые :huh: жуля
жуля
спасибо, посмотрим :yep:

0

138

olgaborisev
так ботики-то замшевые :huh:
жуля
спасибо, посмотрим :yep:

0

139

То-то и оно что замшевые, а лаками д/ногтей сама лет 10 закрашиваю обувь, и носики , и каблучки  :D

0

140

Может кто-нибудь знает где в Бресте можно гетры купить такого плана http://s3.uploads.ru/3OiTQ.jpg

Извините если не в ту тему пишу....

Отредактировано Арина (27-02-2013 20:42:45)

0

141

подскажите. где купить бумажные формы для кексов?

0

142

Хулиганка написал(а):

подскажите. где купить бумажные формы для кексов?

в короне я покупаю)))

+1

143

Хулиганка
я покупала в Короне .В упаковке 95 шт .цена чуть больше 10 000

+1

144

Раз с метровыми обоями трудно,то подскажите, пожалуйста, где есть неплохой выбор хоть каких-нить обоев в детскую, особенно кошаки интересуют :blush:

0

145

ЭLISS
империя обоев, немного есть в обоях напротив Моск.исполкома. Но меня интересовали машины-корабли. Про кошаков не знаю :dontknow:

+1

146

ЭLISS
Посмотрите в Паласе.Были недавно, видели неплохие варианты в детскую.

+1

147

Кто-нибудь видел в продаже шарики для ванны (типа с маслами какими). У меня когда-то были, а сейчас даже не знаю, существуют они или нет.

0

148

Девочки, может кто-нибудь знает куда переехал павильон бытовой техники из Европы?

0

149

а кто подскажет где купить маленькие розочки(чтобы на одной веточке много было), что-то нигде не вижу таких:((

0

150

natic написал(а):

а кто подскажет где купить маленькие розочки(чтобы на одной веточке много было), что-то нигде не вижу таких:((

Живые или исскуственные?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3