Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Так как у нас расплодилось много тем-однодневок, создаем тему для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Все однодневные темы удаляю без предупреждения.
Вторая тема тут

0

241

девочки, подскажите где можно в бресте хорошее аромамасло купить (нажен жасмин). очень нужно

0

242

может кто видел деревянные прищепки в продаже? очень-очень надо)
вот

0

243

yanaV написал(а):

где можно купить косметику детскую Бюбхен подешевле
Подпись автора

Я вам советую серию Айлатум , в польше дешевле будет. Все дерматологи советуют! Сами сейчас на неё перешли с Бюбхена. Она вообще не сушит кожу.

+1

244

камилла

а Вам много надо?

0

245

mama написал(а):

а Вам много надо?

шт 20) но спасибо, я уже нашла в ЦУМе))

0

246

Девочки, у кого сыновья занимаются плаванием, подскажите, где купить плавки для мальчика (шестилетний стройняшка)? Были и в Буслике, и в Детском мире, и в Спорт и туризм, но выбора нет никакого.

А ещё подскажите, где можно отремонтировать цифровой фотоаппарат?

0

247

Тальчонок
я свойму в бресте на втором этаже покупала с чел. пауком.

0

248

Тальчонок написал(а):

А ещё подскажите, где можно отремонтировать цифровой фотоаппарат?

Если ехать по пр-ту Машерова в сторону ЦУМа, за 15 школой есть сервисный центр цифровой техники , вход с торца., с пр-та Машерова видна вывеска над входом.

+1

249

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в центре можно купить самоклеющиеся декоративные наклейки нас текло, стену, зеркало.

0

250

Тальчонок написал(а):

Девочки, у кого сыновья занимаются плаванием, подскажите, где купить плавки для мальчика (шестилетний стройняшка)?

В ДВВС.

0

251

В Бресте можно где-то купить пармезан и граппу?

0

252

мама Ванюши написал(а):

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в центре можно купить самоклеющиеся декоративные наклейки нас текло, стену, зеркало.

Даже самой интересно. А я заказала себе на second.by.

0

253

МаЛёля написал(а):

В Бресте можно где-то купить пармезан и граппу?

пармезан редко,но бывает в миксе, в короне чаще есть.

0

254

olgash, спасибо, будем чаще туда заезжать.

0

255

МаЛёля написал(а):

olgash, спасибо, будем чаще туда заезжать.

как по мне очень похож на пармезан польский сыр "старый оледер", возьмите на пробу.

0

256

мама Ванюши написал(а):

Видела в Эдеме, сразу не видно, нужно спросить, еще в БРВ видела но выбор был небольшой и давно это было..

0

257

Девочки, где купить приличный,не шелковый, легкий халат????

0

258

masanya.vac написал(а):

natalechka3101, может просто можно купить?

я когда-то обращалась с вопросом приобретения сломанной детали кух.комбайна в "Сервис Точка Бай" (но! это г.Минск)

Спасибо, попробую через них.

0

259

мама Ванюши написал(а):

видела на позапрошлых выходных, но где (в центре) не помню

0

260

Подскажите, плиз, где в центре (желательно) можно купить колготки 40-50 ден бордового цвета? Может, кому попадались на глаза?

0

261

alena1983 написал(а):

Девочки, где купить приличный,не шелковый, легкий халат????

На Лагуне видела, ближе к церкви,  приличные, свекровь даже предложила во дворе в нём гулять  :D

+1

262

мама Ванюши написал(а):

нашла, нашла. в Детском мире, отдел хозтоваров. Наклейки объемные, 32 тыс.р

0

263

Девочки,очень интересует такой фасон платья,может кто встречал в Бресте. (желательно размер после 50)
http://s2.uploads.ru/t/aQ4G6.jpg

Отредактировано Алён@ (16-04-2013 14:50:43)

0

264

Гузель написал(а):

Подскажите, плиз, где в центре (желательно) можно купить колготки 40-50 ден бордового цвета? Может, кому попадались на глаза?

Зимой видела в "1000 мелочей" возле касс, цена была то ли 22, то ли 24 тыс., были разных цветов: синие, голубые, фиолетовые, бордовые. Гляньте там, а вдруг они еще есть.

+1

265

девочки. где у нас можно купить кепку-"лопату" типа такой http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/19279034167980116/T1f_06XExdXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg  может кто видел где.

0

266

Tasha написал(а):

девочки. где у нас можно купить кепку-"лопату" типа такой   может кто видел где.

в гостинке  в цокольном этаже есть магазин (название не помню), там кеды и майки длинные и штаны с ширинкой по колено и кепок была тьма. гляньте там. а еще в пассаже вроде их точка была.

Отредактировано olgash (16-04-2013 22:24:47)

+1

267

Пожалуйста,поделитесь контактом хорошего мастера по маникюру на Вульке. Спасибо!модераторы,пожалуйста,не ругайтесь,если не совсем в той темке вопрос :flirt:

0

268

Манюша написал(а):

Даже самой интересно. А я заказала себе на second.by.

я бы тоже заказала, но срочно нада

0

269

masanya.vac написал(а):

нашла, нашла. в Детском мире, отдел хозтоваров. Наклейки объемные, 32 тыс.р

пойду в ДМ

0

270

Девочки, где можно заламинировать картинки?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-3