Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гастроскопия (зонд)

Гастроскопия (зонд)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Девчонки, может кто-нибудь знает сколько стоит глотание зонда и где это сделать?

0

2

Малыш написал(а):

Девчонки, может кто-нибудь знает сколько стоит глотание зонда и где это сделать?

В областной больнице можно пройти такое обследование)месяц назад свекровь платила около 70 000)

0

3

анита85 написал(а):

В областной больнице можно пройти такое обследование)месяц назад свекровь платила около 70 000)

Скажите, а она записывалась предварительно?

0

4

мне в поликлинике на сов. конституции делали, бесплатно, но было направление от терапевта

0

5

Малыш
В БСМП - 120 тысяч, телефон 23-82-98, с 8 до 12 утра

0

6

Спасибо!

0

7

Малыш написал(а):

Скажите, а она записывалась предварительно?

Да, за пару дней)

0

8

Я делала в поликлинике, не помню номер, возле детской на Сов. Конституции. У Эпельбаума Марка Адамовича, он очень знаменитый гастроэнтеролог, вообще эта процедура, мягко говоря, неприятная, и каждая минута на счету, а он очень быстро делает. А еще моему отцу язву вылечил. И принимает, кстати, в частном порядке, нужно только подойти поговорить.

0

9

Sotochka написал(а):

мне в поликлинике на сов. конституции делали, бесплатно, но было направление от терапевта

мне тоже.

0

10

мне на Сов.конституции делали бесплатно и без направления. Я подошла туда, где выдают талоны, и спросила можно ли платно сделать. Мне ответили, зачем платно, если полно талонов. Дали на ту дату, которая меня устраивала.

0

11

VOLGA76 написал(а):

мне на Сов.конституции делали бесплатно и без направления

А там анализ на кислотность и на бактерии тоже делают? Я просто столкнулась, что мне на кислотность надо было.
Вот в БСМП делают, причем сразу есть результат. Поэтому пришлось туда платно. Хотя сделали неплохо. Я первый раз такую процедуру проходила, так что очень волновалась ))

Отредактировано BUSik (27-02-2013 16:59:44)

0

12

BUSik написал(а):

А там анализ на кислотность и на бактерии тоже делают? Я просто столкнулась, что мне на кислотность надо было.

мне не это надо было, поэтому не могу сказать :dontknow:

0

13

pchela написал(а):

У Эпельбаума Марка Адамовича, он очень знаменитый гастроэнтеролог, вообще эта процедура, мягко говоря, неприятная, и каждая минута на счету, а он очень быстро делает.

А моему мужу в поликл №4 дали толончик к Куловскому. Сказали, что он не хуже Эпельбаума Может кто делал у него? Какие отзывы? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif

0

14

pchela написал(а):

У Эпельбаума Марка Адамовича, он очень знаменитый гастроэнтеролог

А он разве не хирург в детской? Или это его брат родной? o.O

0

15

Совсем запуталась в этих врачах. Хвалят двух Сегодник в ЦГБ и Э пельбаум в 4 поликлиннике. Кто что знает? Какие отзывы?

0

16

Большая разница
Сегодник очень хорошо делает, быстро, качественно и рекомендации даст, второго доктора не знаю.

0

17

Большая разница написал(а):

Сегодник в ЦГБ и Э пельбаум в 4 поликлиннике. Кто что знает? Какие отзывы?

Была на приеме у обоих (и не раз). Оба мне нра, но лучше, чем Сегодник мне еще никто не делал

+1

18

sapphire09
wildberry

Спасибо. Найду для мужа выход на Сегодника.

0

19

wildberry написал(а):

Малыш
В БСМП -телефон 23-82-98, с 8 до 12 утра
.

Подскажите, где находится БСМП

0

20

Эльза написал(а):

Подскажите, где находится БСМП

На площади Ленина,возле налоговой

+1

21

Девочки, подскажите, для того чтобы попасть на зонд надо к терапевту за направлением?

И где у нас есть сам врач гастроэнтеролог? Кроме как в больницах или к ним спокойно можно записаться? Может лучше сначала к нему на консультацию?

А то я вообще с врачами редко встречаюсь, даже не знаю, что делать...

0

22

Nikolina написал(а):

Девочки, подскажите, для того чтобы попасть на зонд надо к терапевту за направлением?

В основном направления на дополнительные обследования дает терапевт, (хотя мне давала и лор), но думаю в обласной пол-ке на платной основе можно пройти многих специалистов вот : Консультативные приемы в Брестской областной консультативной поликлинике осуществляются по направлениям профильных специалистов первичного звена амбулаторно-поликлинических и стационарных учреждений области на бесплатной основе, а при отсутствии направления врача или медицинских показаний - на платной основе (На основании Постановления Совета Министров Республики Беларусь "Об оказании платных медицинских услуг государственными учреждениями здравоохранения"
Проходила в бывшей ж.д. поликлинике, ныне 1, отличный врач и медсестра очень отзывчивая :cool: ,слава Богу остались еще достойные врачи, хотя процедура неприятнейшая.

0

23

Делала ФГС в обласной, напраление давала гастроэнтеролог. Неприятная процедура, но короткая -3 мин.

0

24

Сегодник приятный врач,делал мне страшную процедуру колоноскопию,все обьяснил,рассказал что да как.но я сказала что без наркоза не согласна,так он меня ввел в медикаментозный сон и все прошло прекрасно,даже сны видела)

+1

25

Девочки, по свежему... Кто был недавно на гастроскопии? Посоветуйте, куда лучше пойти? Может кто тоже интересовался, отзывы какие видел? Врач сказала только, что лучше в больницу, чем в поликлиники, тк у них оборудование получше будет.

0

26

Я ходила на Ленина, там делают платно что-то около 28 рублей сейчас. Тел для записи 214794, звонить до 16.00. Горло брызгают ледокоином, в принципе все очень аккуратно, ходила не только я, все довольны.

0

27

Женюлька, я недавно делала в ЦП(бывшая 4я пол-ка) нормально все. Ничего мне не обезболивали, да оно и не болит. Противно, да, сильно, но быстро, очень быстро.

0

28

Девочки, спасибо огромное. Записалась))

0

29

Женюлька
мне вот тоже надо будет пройти. Напишите свой опыт. Записались на Ленина? Мне моя доктор в ЦГБ советовала. Был там кто?

0

30

ПРИЗка
Завтра отпишусь обязательно. На Ленина меня не записали, мне нужно было срочно. Позвонила в ЦГБ, а там была запись на завтра на 8.30. Поэтому пойду туда... Стоимость мне озвучили с анализами - 35 руб.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гастроскопия (зонд)