Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гастроскопия (зонд)

Гастроскопия (зонд)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Мне тоже без обезболивания делали в обычной пол-ке,быстро,наверное вообще минута,не знаю,сколько лежала столько рвотным рефлексом и давалась,они ее(трубку) туда а я обратно))) сама удивилась как быстро и безболезненно особо .так что вообще не заморачивайтесь,главное не пить,не есть,не курить накануне)(с вечера))

+2

32

ПРИЗка написал(а):

Мне моя доктор в ЦГБ советовала. Был там кто?

Я там постоянно делаю. Приезжаю к 8 без записи. С анализом делают подольше, без анализа - минута-две, но ледокаином не брызгают. Там и врач, и медсёстры, все очень доброжелательные. И лечение врач назначает, если необходимо.

+1

33

А что значит с анализом или без? Мне перед операцией. И это без направления, значит платно. А если с направлением?  Отношусь к центральной поликлинике .

0

34

ПРИЗка, мне перед операцией тоже не давали направление. Делала бесплатно в ЦП.

0

35

ПРИЗка
Почему не дают направление? Мне терапевт дала направление,тоже перед операцией.ты ей список что надо,а она те направления  на все

0

36

Ясно, пойду к доктору )))Спасибо!

0

37

ПРИЗка написал(а):

А что значит с анализом или без?

Во время процедуры могут взять анализ на хеликобактер, а при необходимости - биопсию.

0

38

Мами
Поняла, спасибо.

0

39

ПРИЗка
Да, правильно Mami написала. С анализом, это берут анализ на кол-во Helicobacter Р. и биопсию (кусочек отщипывают на анализ слизистой и на онкологию). А если нет показаний и необходимости, то можно и без анализов.

А я вот отпишусь, как сходила... Врач мне очень понравился, очень шустрый. Четко, быстро с медсестрой сработали. Конечно, приятного мало, но очень быстро. Отношение отличное, поддерживали оба. Я довольна. Врач также дал визитку, сказал, можно обращаться на прямую.

0

40

Женюлька
спасибо! Скорее пойду на Ленина, но в ноябре, ближе к операции.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гастроскопия (зонд)