Как вы относитесь к копиям известных брендов? Имеются в виду не дешевые подделки, а фабричный Китай, обувь, сумки из нат.кожи. Слышала, что качество очень хорошее, но и цена не низкая, например сумки от 150 до 300у.е. Кто-нибудь покупал? Интересно Ваше мнение.
Качественные копии известных брендов
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться209-02-2013 15:37:17
natalechka3101, не покупала, но есть знакомая, которая постоянно покупает. лично я не отличаю копию хорошую от оригинала... для себя предпочитаю или оригинал со скидкой или не брендовую одежду. копии пока не покупала.
Поделиться309-02-2013 15:56:33
для себя предпочитаю или оригинал со скидкой или не брендовую одежду
+100
сейчас вот смотрю сумочку, очень руки чесались копию купить (например, Селин), но потом как увидела, что помимо кожаных копий идет еще и куча копий из кожзама, и поутихла. Уж лучше настоящую Матиоли. Плюс не будешь в городе натыкаться на подростков с такой же вещью.
Блин, это про сумки. Перечитала сама себя и вспомнила, что резиновые сапоги-то купила шанельки. Каюсь. И больше скорее всего не буду.
Отредактировано malasha (09-02-2013 15:59:07)
Поделиться409-02-2013 15:56:47
natalechka3101, не покупала, но есть знакомая, которая постоянно покупает. лично я не отличаю копию хорошую от оригинала... для себя предпочитаю или оригинал со скидкой или не брендовую одежду. копии пока не покупала.
Вот и я пока копии не покупала... Моя знакомая говорит что очень трудно отличить качественную копию от оригинала. Просто мне нужны туфли и сумка на одно событие летом. Вот я и призадумалась... Оригинальные туфли Лорензи стоят от 350 -450 у.е. Дорого...А копия 150 у.е. А это уже намного доступнее. И там и там нат.кожа, вид абсолютно одинаковый...
Поделиться509-02-2013 16:03:35
+100
сейчас вот смотрю сумочку, очень руки чесались копию купить (например, Селин), но потом как увидела, что помимо кожаных копий идет еще и куча копий из кожзама, и поутихла. Уж лучше настоящую Матиоли. Плюс не будешь в городе натыкаться на подростков с такой же вещью.
Вот по той же причине (что есть еще куча дешевых копий из кожзама) и сомневаюсь... Осенью чуть не соблазнилась на копию HERMES за 180 у.е., но в итоге купила оригинальную итальянскую vera pelle со скидкой за 150 у.е.
Поделиться611-02-2013 14:45:17
Слышала, что качество очень хорошее, но и цена не низкая, например сумки от 150 до 300у.е.
вот сейчас нашла объявление на Секонде о сумках из Кипра (указано, что копии)
Сумка! Отменное качество кожи.
Доставка из Кипра в Минск максимум 2 недели.
Толко 100% предоплата. Гарантия качества 100%Кожа заменитель 180$
Натуральная кожа 580$
не так уж, блин, и дешево. 180 у.е. за кожзам.
Поделиться711-02-2013 16:46:09
разговаривала с китайцем, качественные подделки, практически не отличающиеся от оригиналов они называют 1:1 fake
они стоят не дешево
не так уж, блин, и дешево. 180 у.е. за кожзам.
а на Кипре они не больше 80, если не меньше.......
Отредактировано танита (11-02-2013 16:46:27)
Поделиться811-02-2013 17:02:32
Знаете девочки, смешно становится, когда в Бресте девушку с сумочкой Гермес видишь, понятно, что оригинал ооочень дорого стоит. Имхо, уж лучше ноунейм, чем подделка под то, что ты не в состоянии купить))))
Поделиться911-02-2013 17:04:25
martina, в Бресте бывают люди и не из Бреста и достаточно обеспеченные...
у меня знакомая девушка из бреста купила себе оригинал chanel 2.55, вот там цена - космос. но это была ее стародавняя мечта.
Отредактировано olgash (11-02-2013 17:06:54)
Поделиться1011-02-2013 17:10:24
в Бресте бывают люди и не из Бреста и достаточно обеспеченные...
0+-
я немного о другом)))), согласитесь, видно, когда человек может купить оригинал, а когда нет, поэтому я не очень понимаю эти подделки))).
Поделиться1111-02-2013 17:14:32
martina, меня как-то удивил пуховик от apple шла девушка, а на спине было большое яблоко apple со стразами.
Поделиться1211-02-2013 17:17:45
поэтому я не очень понимаю эти подделки))).
одно дело подделка Гермес Биркин или Шанель или Дольче Габбана, которые стоят несколько тысяч......
и другое, качественная подделка Фурлы или Роккобарокко, которые в оригинале 500-600, а хорошую копию можно и за 200
и опять же здесь, все-таки говорят не о фейках, в которых ходит весь город - джинсах АРМАНИ и майках Дольча Габбана
Поделиться1311-02-2013 17:20:35
яблоко apple со стразами.
примерно так?
Поделиться1411-02-2013 17:44:58
танита, да оно родимое!
Поделиться1511-02-2013 18:35:39
качественная подделка Фурлы
мне очень даже нравятся некоторые модельки фурлы, я бы может и купила схожую качественную модель, но предпочла бы, чтоб копия была без опознавательных знаков бренда
Поделиться1611-02-2013 18:45:50
Мне лично абсолютно без разницы брендовая вещь или нет. главное, чтобы она мне нравилась. Конечно, лучше если на подделке под бренд не будет опознавательных знаков, но если вдруг они там есть, то что ж теперь делать? я выбираю вещь не по бренду, а по качеству и по тому, нравится мне она внешне или нет. и если так уж сложилось, что сзади на джинсах красуется бирка форнарина, дизель или еще чаго, то фиг с ним. Единственное чего не переношу, это Огромных лейблов, типа как на картинке Таниты. Вот это уже моветон конкретный
Поделиться1711-02-2013 19:35:41
martina, в Бресте бывают люди и не из Бреста и достаточно обеспеченные...
у меня знакомая девушка из бреста купила себе оригинал chanel 2.55, вот там цена - космос. но это была ее стародавняя мечта.Отредактировано olgash (Сегодня 17:06:54)
Согласна, что в Бресте бывают и есть достаточно богатые люди, как пример, одни родственники моего мужа с России очень обеспеченные, одеваются только в дорогущие бренды - оригинальные, естественно. А моя приятельница из Бреста ездит на шикарном авто за 60000тыс.баксов, и больше половины ее вещей -дорогие копии брендов, но все уверены, что это оригинал!
Вот, я скорее всего, точно соблазнюсь на туфли Lorenzi (копию) за 150 у.е., т.к. оригинал стоит 350 на аллегро, и никто не догадается, что у меня подделка))) Сумочку нашла оригинальную CK, тоже в 150у.е. уложусь. Платье еще не нашла, но на копии посматриваю...)))
Поделиться1811-02-2013 19:51:37
Вот, я скорее всего, точно соблазнюсь на туфли Lorenzi (копию) за 150 у.е., т.к. оригинал стоит 350 на аллегро, и никто не догадается, что у меня подделка))) Сумочку нашла оригинальную CK, тоже в 150у.е. уложусь. Платье еще не нашла, но на копии посматриваю...)))
А на кого вы так хотите произвести впечатление? Почему для вас это так важно?
Поделиться1911-02-2013 20:14:08
т.к. оригинал стоит 350 на аллегро
вы уверены, что это оригинал???? вряд ли.......я даже на американском ебее встречала те же самые копии, что и в Китае, даже одни и те же фото - только стоили они 250 долларов, а не 100
Поделиться2011-02-2013 20:14:47
Я принципиально против подделок и никогда не покупаю. Либо оригинал (за границей на скидке), либо no name.
Потому что вещь покупаю не для понтов, а ради качества-стиля.
Поделиться2111-02-2013 20:17:48
Почему для вас это так важно?
тоже задаюсь этим вопросом. неужели есть люди, готовые заплатить за кожзам 180 у.е., но чтоб было брендовое (это у меня все сумочки из головы не выходят).
Поделиться2211-02-2013 20:20:44
фурлы, я бы может и купила схожую качественную модель, но предпочла бы, чтоб копия была без опознавательных знаков бренда
в этих копиях, как и в оригиналах чтобы увидеть опознавательные знаки надо заглянуть в сумку или внимательно присмотреться к собачке на молнии и маленьким заклепочкам с расстояния в 20-30 см не дальше
Поделиться2311-02-2013 20:25:25
тоже задаюсь этим вопросом. неужели есть люди, готовые заплатить за кожзам 180 у.е., но чтоб было брендовое (это у меня все сумочки из головы не выходят).
ну чё вы к человеку пристали может ей просто модель нравится очень, а хочется сьэкономить.......
на обуви (ну кроме угг и кросовок) вообще бренда не видно, она ж не будет подошву показывать.....хотя там на хорошей копии все как положено - made in Italy
Поделиться2411-02-2013 20:27:51
ну чё вы к человеку пристали
не, я ни к кому не приставала. просто пришла к выводу, что в моем случае - это уже наверно возраст, когда больше хочется просто качественно и то, что нравится, чем то, что модно. и за кожзам платить не готова ни в обуви, ни в сумках вообще никакие деньги.
Поделиться2511-02-2013 20:37:58
оригиналы сумок Луи Витон почти все привычные нашему глазу линии НЕ кожаные стоят от 1000 долларов, а в Турции подделки из настоящей кожи по 200 продают!
каждый выбирает, что ему нравится и доступно......
совершенно не против хороших, дорогих копий, не ради того лейбла, который на них написан - а ради самих вещей
а когда вещь покупается только ради брэнда, выдается за оригинал (из разряда понты дороже денег), это похоже на ситуацию покупки поддельной пудры Диор, которую мы обсуждали в другой темке - это полный МАРАЗМ
Поделиться2611-02-2013 21:17:59
ну чё вы к человеку пристали может ей просто модель нравится очень, а хочется сьэкономить.......
Да нет, я с другой целью спросила. Просто когда знаешь причины, то легче жить становится. Ну как бы объяснить... Если люди там на встрече серьезные, то им не стоит пыль в глаза пускать, они и так в курсе, кто в чем одет, где купил и за какие деньги... А если компания ровесников или друзей, то смысла перед ними понтоваться?
совершенно не против хороших, дорогих копий, не ради того лейбла, который на них написан - а ради самих вещей
а когда вещь покупается только ради брэнда, выдается за оригинал (из разряда понты дороже денег), это похоже на ситуацию покупки поддельной пудры Диор, которую мы обсуждали в другой темке - это полный МАРАЗМ
К сожалению, такого маразма полно((((.
Поделиться2711-02-2013 21:29:45
яблоко apple со стразами
malasha, прям как у тебя, только без страз... у тебя оригинал?
Поделиться2811-02-2013 21:30:56
у тебя оригинал?
у меня голубая мечта (буквально)
Поделиться2911-02-2013 22:40:40
Походила, подумала... Я ж без наездов. Просто покопавшись в причинах, и разобравшись, зачем вам это надо - фэйк, то может и не понадобятся туфли-подделки... Обойдетесь хорошим ноунеймом.
Поделиться3011-02-2013 22:53:06
Да нет, я с другой целью спросила. Просто когда знаешь причины, то легче жить становится. Ну как бы объяснить... Если люди там на встрече серьезные, то им не стоит пыль в глаза пускать, они и так в курсе, кто в чем одет, где купил и за какие деньги... А если компания ровесников или друзей, то смысла перед ними понтоваться?
Я так и знала, что кто-нибудь, но обязательно это спросит! Для меня бренд как понты, как тут многие почему-то подумали, не важен. Я не 15-летний подросток, да даже и в 15 лет никогда не понтовалась, и пыль в глаза никому не пускать не собираюсь, это мне вообще не присуще. У меня сейчас в гардеробе 50/50 оригинальные фирменные вещи и просто вещи. Только натуральные и качественные.
Летом у меня намечаются 1-2 мероприятия, я придумала себе образ. И искала на просторах интернета как его воплотить в жизнь. Т.к. у нас я не люблю ходить по магазинам, мне мало что нравится, цены бешеные, и качественную вещь найти можно, но с трудом..И так уж вышло что туфли такой расцветки,как хочу нашла под маркой лорензи. Но по цене мне дороговато, вот и случайно увидела что есть такие качественные копии. НО смущает то, что они будут смотрется просто как обычная китайская подделка, а этого не совсем не хочется...
А насчет произвести впечатление, конечно хочу его произвести! Но не брендами, а собой! Их же никто все равно не увидит! А что это плохо, когда девушка выглядит эффектно и производит впечатление??? Если женщина чувствует себя женщиной, она и в 60 лет производит впечатление..
вы уверены, что это оригинал???? вряд ли.......я даже на американском ебее встречала те же самые копии, что и в Китае, даже одни и те же фото - только стоили они 250 долларов, а не 100
Вы поройтесь в инете, там есть цены на их оригиналы, они не космические.
Я принципиально против подделок и никогда не покупаю. Либо оригинал (за границей на скидке), либо no name.
Потому что вещь покупаю не для понтов, а ради качества-стиля.
А почему Вы думаете, что те кто покупают копии (дорогие) делают это для понтов?Может просто нравится вещь..И что это не стильное? Оно же в точности оригинал.И не качественное? Там тоже нат.кожа. Если, что повторюсь, что пока еще ничего из подделок не покупала..Просто не согласна, что во всех случаях это понты..
А это Вы с чего взяли??? Я про кож.зам. за 180 у.е. вообще ничего не писала!!!