А это Вы с чего взяли??? Я про кож.зам. за 180 у.е. вообще ничего не писала!!!
а я разве к вам с этим постом обращалась?
я вроде написала "люди", это уже ваше право - относить себя к этим людям или нет.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Качественные копии известных брендов
А это Вы с чего взяли??? Я про кож.зам. за 180 у.е. вообще ничего не писала!!!
я вроде написала "люди", это уже ваше право - относить себя к этим людям или нет.
malasha Пост № 21, вы процитировали Настурцию, которая обращалась лично ко мне, вот с этого я и сделала вывод...Если, что не так, извиняйте, я без "наездов"...)
natalechka3101
все что пишу, глубоко имхо и не навязывается. размышлизмы по теме как я отношусь к подделкам. покупка копии для меня - это сродни приготовлению оригинального блюда из не оригинальных продуктов. это как пение под фанеру. теряется шарм и смысл. фирменная брэндовая вещь, потому и ценится столь дорого, что это стиль жизни и качество. если нет средств позволить себе луи вуитон, прада, шанель, лабутен в оригинале, то не стоит размениваться на подделку. просто стоит поискать более приемлемую по уровню жизни и по качеству марку.
Парфюмы. | Все о красоте | 07-04-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Качественные копии известных брендов