Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Банковские карточки для оплаты в интернете и за границей.

Банковские карточки для оплаты в интернете и за границей.

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Люсенька написал(а):

я пополняла валютную карту девушки из Минска в Приоре на бульваре Шевченко.

через кассу? И у вас была карта девушки? Либо просто переводили деньги на ее счет?
У меня валютная карта Москва-Минск, пополняю через кассу с картой и паспортом. Мужу когда-то с моим паспортом пополнить отказались.

0

62

Люсенька написал(а):

я пополняла валютную карту девушки из Минска в Приоре на бульваре Шевченко.

если через купюроприемник то да можно, а так через кассу пришлось самой ехать, потому что подруга не смогла кинуть деньге мне на карточку так как у нее попросили паспорт и сказали что только хозяин карты может, были очень неприятно удивлены! может все зависит от вида перевода, я если честно не знаю. Описываю все из личного опыта, у меня была такая ситуация :dontknow:

0

63

Irina написал(а):

Либо просто переводили деньги на ее счет?

В Приорбанке (в ЦБУ) возможно пополнение (перевод) денег на чужую карту. Для этого нужен паспорт ваш, номер карты, фио и дата рождение того, кому переводите.  Лично так переводила деньги в Минск девочке за кое-какой заказ.

0

64

Настурция написал(а):

В Приорбанке (в ЦБУ) возможно пополнение (перевод) денег на чужую карту. Для этого нужен паспорт ваш, номер карты, фио и дата рождение того, кому переводите.

номера карты у меня не было, ФИО и ДР. так что видимо все же я переводила на счет.

Irina написал(а):

У меня валютная карта Москва-Минск, пополняю через кассу с картой и паспортом. Мужу когда-то с моим паспортом пополнить отказались.

можно пополнить, но не везде. например, в МТС напротив ЦУМа только владелец может пополнить, а в сквере на Ленина любой с паспортом

0

65

Люсенька написал(а):

а в сквере на Ленина любой с паспортом

Да? 
У меня в договоре с ММБ написано, что могу пополнить только я и только с паспортом.

0

66

Люсенька написал(а):

а в сквере на Ленина любой с паспортом

вот именно в сквере на Ленина ему и не разрешили. Видимо, от кассира зависит еще.

0

67

Irina написал(а):

вот именно в сквере на Ленина ему и не разрешили. Видимо, от кассира зависит еще.

мне надо было положить деньги на чужую карту ММБ, я сунулась в МТС напротив ЦУМа, там сказали - "у нас только владелец может положить" и отправили в сквер. там положила без вопросов. это на прошлой неделе было.

Настурция написал(а):

Да?
У меня в договоре с ММБ написано, что могу пополнить только я и только с паспортом.

видимо в договоре на карту, которую пополняла я, этого пункта нет.

короче, я уже всех тут запутала...

0

68

Irina написал(а):

Ира, ему надо было через специалиста эту процедуру провести, не через кассу, и со своим паспортом, а не твоим.

Отредактировано martina (15-07-2013 19:43:59)

0

69

Задам и тут вопрос: разница есть в валютной карточке и, например, карточки виза классик ББ? Много теряется при конвертации бел. руб. в у.е.?

0

70

mafka81
я знаю, что не во всех интернет-магазинах карта ББ  проходит

0

71

mafka81
карта ББ- не лучшая карта для шоппинга за границей.

0

72

Вот хочу себе водичку туалетную заказать из америки. Карты валютной у меня нет. У меня ЗП в Альфа-банке и трансфер на евро. Там можно открыть валютную карту. Предлагают Виза Электрон за 3 евро и Виза Классик за 30 евро. Скажите, стоит ли переплачивать за классик или с электроном смогу рассчитываться?

0

73

Смотря какой магазин,
90% примут электрон. Посмотри в условиях магазина.

0

74

Марина, а шлют напрямую к нам из америки?

0

75

Europe_13
если планируете лететь лоукостом, то надо знать, что лоукосты не принимают электрон. Большинство же магазинов нормально к ним относятся.

0

76

rina написал(а):

лоукосты не принимают электрон

Я не в курсе, а Ryanair и Wizzair к ним тоже относятся?

0

77

Гузель
это и есть наиболее популярные лоукосты. У мужа так однажды деньги зависли, когда он хотел расплатиться электроном

0

78

rina написал(а):

хотел расплатиться электроном

Значит, придётся classic оформить или MCS :sceptic:  А то у нас все electron.

А как же это: Ryanair accept American Express cards, Visa and Mastercard credit cards and the following debit cards Maestro, Visa Connect, Visa Electron, Mastercard Prepaid  & Visa Delta for payment of your flights?

Отредактировано Гузель (27-12-2013 21:16:49)

0

79

Настурция написал(а):

90% примут электрон. Посмотри в условиях магазина.

я хочу в фрегненса заказать, а там просто написано Visa а какая не уточняют

0

80

значит примут и электрон. но для надежности почитай шопхелп или шопзону, наверняка есть обзор этого магазина.

0

81

Europe_13 написал(а):

я хочу в фрегненса заказать, а там просто написано Visa а какая не уточняют

в начале года заказывала  с этого сайта -приняли виза электрон ММбанка

0

82

Гузель написал(а):

А как же это: Ryanair accept American Express cards, Visa and Mastercard credit cards and the following debit cards Maestro, Visa Connect, Visa Electron, Mastercard Prepaid  & Visa Delta for payment of your flights?

ничего не могу сказать по этому поводу, муж летал визэйром. Но и про ранэйр мне говорили, что простейшие не пойдут.

0

83

заказывала с фрагранса полтора месяца назад - карта виза электрон МоскваМинск банка

0

84

Гузель написал(а):

Я не в курсе, а Ryanair и Wizzair к ним тоже относятся?

у меня виза электрон ММБ, летаю часто (раз 5-6 в год) и только лоукостами (wizzair и ryanair) и оплачивала этой картой, проблем не было )

вот у wizzair на сайте пишут: Компания Wizz Air принимает для оплаты дебетовые и кредитные карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

0

85

Девочки, какую карточку лучше сделать, чтобы на алиэкспрессе оплачивать покупки? Что по цене и срокам?

0

86

dahlia написал(а):

, какую карточку лучше сделать, чтобы на алиэкспрессе оплачивать покупки? Что по цене и срокам?

мне нравиться Бпс-банк виза виртуон. 15 тыс на год делают 2 недели.

0

87

ММБ виза подорожала, уже 10 дол. стоит.

0

88

skyblessed написал(а):

виза электрон ММБ

Вот и у меня такая. Но я тут почитала/поспрашивала и спецом сделала MCS для этого.

0

89

ksenua написал(а):

Бпс-банк виза виртуон. 15 тыс на год делают 2 недели

Уже на 5 лет делают - 60 000 стоит.

0

90

Девочки, с ними проблем на али не будет? всем СПАСИБО!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Банковские карточки для оплаты в интернете и за границей.