девочки,темку про дешевую одежду перенесла сюда
а тут пишем про магазы или еще че,где продается детская одежка
Отредактировано Львёниха (19-10-2009 20:12:16)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Одежда для малышей
девочки,темку про дешевую одежду перенесла сюда
а тут пишем про магазы или еще че,где продается детская одежка
Отредактировано Львёниха (19-10-2009 20:12:16)
Детская одежда дешевая хорошо, но пошитая думаю еще дешевле будет, но не у всех имеется такая возможность.
Вот-вот. Или связанная. я чуть не упалала, когда услышала цену детских носочков, которые бабушки на колхозном рынке продают. Никакой красоты, связано из каких-то остатков, а цена от 5 тыс.
я чуть не упалала, когда услышала цену детских носочков, которые бабушки на колхозном рынке продают. Никакой красоты, связано из каких-то остатков, а цена от 5 тыс.
зато ручная работа ksanka, они ж тоже не за 5 минут их связали. а любой труд над оплачивать
вы бы знали сколько за границей стоит хэнд мэйд
хотя,конечно,где как..
и, кстати, они вечные. Если моль не сожреть, то носки для неходячего ребенка будут носить ваши потомки до 12 колена )))
Никакой красоты, связано из каких-то остатков, а цена от 5 тыс.
По-моему это очень даже ничего для вязаных носочков! Я тонкие импортные (вроде польские), которые без давящих резинок от 3000 покупаю. Причем и новорожденному за такую цену покупала. А у наших за 1500 такая резинка, что с трудом одеваются...
и, кстати, они вечные. Если моль не сожреть, то носки для неходячего ребенка будут носить ваши потомки до 12 колена )))
Честно, девочки. У меня бабушка носками всю семью на 10 лет вперед обвязала и я никогда не могла подумать, что носки могут столько стоить. Наивная!
Это точно я ещё малой покупала 8 лет им уже а как новенькие теперь по наследству перейдут тут главное чтобы шерсть качественная была и сносу им не будет.
Девочки, посоветуйте как опытные. Увидела такую штуку, как зимний комбинезон-трансформер на овчине. Фишка в том, что сначала он выглядит как ковертик для малюпасика, а через год молния застегивается по-другому и ножки получаются раздельно, как на годовалового малыша. Практично ли это? Может кто-то уже пользовался таким?
у моих такой. Все бы ничего, но совсем малюпас в нем проваливается куда-то на дно. Хотя если пеленать-кутать, а потом -- в конверт, может и ниче было бы. Месяцев с 8-9 уже хорошо. Но этот девайс исключительно для коляски; в слинге мне было не совсем удобно с ним, предпочитала синтепоновый.
Но этот девайс исключительно для коляски; в слинге мне было не совсем удобно с ним, предпочитала синтепоновый.
Это в новорожденном возрасте или годовалом?
Девочки, посоветуйте как опытные. Увидела такую штуку, как зимний комбинезон-трансформер на овчине. Фишка в том, что сначала он выглядит как ковертик для малюпасика, а через год молния застегивается по-другому и ножки получаются раздельно, как на годовалового малыша. Практично ли это? Может кто-то уже пользовался таким?
мы счас пользуемся. очень довольны. он очень теплый, убедились, когда похолодало.
и внуку моя крестная в прошлом году такой покупала - комбез + плед - малому было очень тепло.
зимний комбинезон-трансформер на овчине.
У нас такой есть! В прошлом году перед рождением купили.. Муж настоял "шоб на вырост" был, в итоге купили аж 86 (!!!) размера! Ну, что я могу сказать? Ре родился 51 см, так мы его в этот комбез (в виде конверта) зимой в коляске выгуливали: в пеленках + пледиком привернут! И то место еще немного оставалось! А сейчас попробовали в виде комбеза поюзать (было как-то ветрено пару дней) - беееее! Мне не понра! И только для коляски подходит, эт точно! Очень уж он громоздкий. Правда, и тепленький тож! В нем я была на 100% уверена, что ре тепло, в отличие от новомодных наполнителей для комбезов! Так что если для коляски и на мороз, то можно брать. Хотя на будущее я бы купила не комбез, а просто теплый спальник.
Тогда нам такое не покатит. Оба родителя шустрые и ре тож наверное будет подвижным. А следующей зимой мы как раз будем учиться ходить.
Народ, в Буслике позавчера завоз новой коллекции Коккодрилло был!!! Мы там прикупились бодиками: с длинным рукавом на 80 р - 15 тыр!!! С коротким не брали, ибо не носим зимой, но думаю, что ценник такой же приятный и сладкий!!!! Для девочек и мальчиков полное обновление стендов!
Народ, в Буслике позавчера завоз новой коллекции Коккодрилло был!!! Мы там прикупились бодиками: с длинным рукавом на 80 р - 15 тыр!!! С коротким не брали, ибо не носим зимой, но думаю, что ценник такой же приятный и сладкий!!!! Для девочек и мальчиков полное обновление стендов!
И мы тогда сходим посмотрим.
И мы тогда сходим посмотрим.
Ой, а на ваш возраст там вообще куча всего всякого, красивенького!!!!! Это мы, блин, на 80 р еле нашли одежку, но мы привереды и мурзы, нам белое одевать нельзя!
я чуть не упалала, когда услышала цену детских носочков, которые бабушки на колхозном рынке продают. Никакой красоты, связано из каких-то остатков, а цена от 5 тыс.
Эх, девочки, не утех бабушек покупаете! )) Я, еще в бытность беременной, купила две пару отличных красивых качественных носков у бабушки возле "Кирмаша" по три тыщи каждую. Насколько знаю, она по столько же и продае сейчас. Правда, появляется не так часто. Отлавливать надо. ))
Я такой купила и до сих пор довольна. Почитай две зимы мы им пользовались. Покупала размер 86, когда дочь родилась. Еще одно преимущество - овчинка съемная. Так что мы в одной вещи зиму-весну-осень-зиму проездили, а теперь уже и ходим. На весну-то уже маловат будет. )) Супер-вещь, удобная, и экономия денег какая!
Отпишусь, что у нас была и общие впечатления
Слитный комбезик с 3 мес и до 7 наверное влазили MONKLER -качество супер, легкий, теплый, невесомый. Но и цена!!!!
KANZ (слитный с закрытыми ножками)- белый на капюшоне ушки:) На флисе внутри. Очень теплый. Спали в нем до 9 мес в коляске в овчинном конвертике. Супер. Очень красивый.
KERRY (слитный с закрыми ножками)-, модель зайка. Ходили до месяцев 10 наверное в нем. Отличная модель.
KOKODRILA (слитный, с утяжкой по бокам), осень-зима - абсолютно не нравится. Он у нас сейчас. Очень большемерит. На ребенке силит отвратно, сам пошив, лекало не нравится.. Либо модель неудачная, либо на более крупного ребенка. Но ходим, т.к. нам его новый подарили
MARIKVITA - моя любовь. Раздельный комбезик. Маломерит На рост 80, мы влезли в 74 и сейчас в 87 отлично влазим. Курточка на флисе, брючки на х.б подкладке. Ходили до -15, с поддевой Рейма или Гэп, ребенок не мерз.
бал еще один на овчине, трансформер. Но мы его не носили, тяжелый, неудобный и с отсегивающимися пинетками. Мне не понравитлся.
Подскажите где в Бресте купить Мариквиту или может где можно и у кого заказать из Польши.
Мне кажется что комбез на овчине хорош только для ребенка кот еще не ходит. Он слишком толстый - деть в нем как медвежонок неповоротливый.
У нас сейчас комбезик на синтепоне..или чем то подобном, внутри флис. Я малышика в комбезик и еще в конверт. На след зиму хочу купить мембранный Reima и только такой.
На след зиму хочу купить мембранный Reima и только такой.
А это что за чудо?
Пушанька написал(а):
На след зиму хочу купить мембранный Reima и только такой.
А это что за чудо?
вот тут можно немного почитать http://www.babybutik.ru/t-ker02.aspx
я хочу именно мембранный - это ткань со спец пропиткрой, очень легкая. можно носить от +5 до -20. Вот например такой комбезик http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ … N_ID=1919. Они дорогие, но я считаю стоит того. Не изнашивается совершенно.
Пушанька
А где именно вы собираетесь приобрести Reima? Я вообще мало чего хорошего из того, что бы хотелось ( ) в Бресте вижу. И какова примерно ценовая категория? Сайт плоховато открывается, но модели этой фирмы знаю.
Мы уезжаем в Калининград, там есть магазин этой фирмы, думаю там..может успеем на скидки еще попась, или купим там же но по обьявлению.
Если повезет купить на распродаже уложимся в 80-100 уе, нет - придется платить 200
Да Рейма дорогое удовольствие. У нас полукомбез есть, спуер вещь. Но также есть масса аналогов, дешевле и ничуть не хуже.
Маруси-пампуси как вариант можно заказать в СП, на российских сайтах, там пересылают в страны СНГ.
Но как правило такие фирмы как рейма-ласси-керрии пр. по предзаказу работают в СП.
Т.е. вот я сейчас заказала комбез-краги-шапку оплатила 50%, а придет мне это все только в августе. Зато цена почти в два раза ниже, чем эта коллекция будет потом в магазинах. Но в на след.зиму я решила взять дочери Дидриксон (тоже очень хорошая шведская фирма) и дизайн мне у них больше чем у реймы нравится и лекало - пошив немного другой. Рейма большемерит сильно.
Если интересно могу подробно на встрече рассказать если Вы будите.
Отредактировано AlkoLvitza (21-02-2010 20:12:52)
Т.е. вот я сейчас заказала комбез-краги-шапку оплатила 50%, а придет мне это все только в августе.
AlkoLvitza, если не трудно, поделитесь про СП на российских сайтах. Можно в личку.
Дидриксон (тоже очень хорошая шведская фирма)
А что за фирма?? Промсто я только о Рейме в основном наслышана. Знаю что большемерит +6 примерно
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Одежда для малышей