Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » одежда для подростков

одежда для подростков

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Моя сестра общается с девочками-подростками из детской деревни (Кобрин). В основном в контакте и раз в месяц то она к ним, то они к нам приезжают.
Детям там очень хорошо.
В начале июля три девочки приезжали к нам в гости. И когда они уехали сестра сказала, что отдала им некоторые свои вещи которые она не носит т.к. у девочек мало сменной одежды. Сестра предложила им помощь и они не отказались, только просили сильно не афишировать чтоб МАМУ не расстраивать. На эти выходные сестра с подругой поехали к ним в гости и привезли им одежду и обувь которую отдали друзья. По словам сестры, они были очень счастливы обновкам, и поделились с подругами с соседних домов.

Если у вас есть женские вещи и обувь  которые вы уже не носите, можете поделиться. Размер одежды  42 – 48. Обувь 35-39.
мужская одежда, р. 44-52, обувь 37-43

Можно и для малюпасов одёжку передовать, только для малюпасов в другое место отвезём.

Отредактировано nika216 (19-08-2012 15:28:24)

+1

2

Я могу поделиться, как вам передать?  :mybb:

0

3

на Ковалёвку сможете подъехать?

0

4

nika216, а как же

nika216 написал(а):

просили сильно не афишировать

:)
Примерно какого возраста девочки?

0

5

девочки - 14-17лет
а по поводу не афишировать было сказано тогда, когда сестра предложила дать объявку в студ газету. через студ газету в прошлом году они собирали подарки для дет дома. не захотели из-за того, что некоторые из их деревни учатся в том универе, чтоб они не узнали. а т.к. инета у них нет, то через инет они согласились

0

6

Хотелось бы помочь - как Вам передать вещи, могу в воскресенье в городе, может созвонимся???

0

7

nika216, легко....(я тут рядышком) пишите в личку свой адрес и тел.

0

8

nika216
насобирала пакет вещей, как вам их передать ( мы тоже с Ковалевки)

0

9

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!

УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ. ЕДЕМ К НИМ В ГОСТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ..... :cool:

0

10

nika216
вчера не получилось подъехать (случилась небольшая авария), но до воскресенья обязательно вещи передадим

0

11

nika216 дайте мне ваш номер в лс,тоже есть кое-что

0

12

огромное спасибо всем кто смог помочь!! Сегодня мы туда ездили (я первый раз) Впечатлений куча!!! Там настоящие семьи!! Там семья состоит из детей которые друг другу не родчтвенники , а отношения как у самых близких людей!! Это так здорово!! Вещам очень обрадовались!! Созвонились с подружками из соседних домов и устроили показ мод))))))))) Потом разделили всё между собой, но сказали что будут меняться))) Передовали всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ПЕРЕДАЮ!!!)))

0

13

снова едем туда 18 числа. Если у кого-то есть ненужные вещи. пишите

0

14

nika216
подскажите, а какие вещи можно передавать? прошлый раз отдавала то, что и сама бы еще носила .но не влажу. я, например, не знаю про немодные вещи - нужно или лучше нет (например, ботинки с острыми носами)?

0

15

nika216 написал(а):

Если у кого-то есть ненужные вещи. пишите

Можно ваш телефончик

0

16

nika216
куда нести вещи помню, а вот тел не сохранился, скинь в ЛС

0

17

Чёт форум глючит никому не могу отпрвить ЛС(((  Мой тел 2088920 (мтс)    Вещи можно и не очень модные, когда выбор маленький на это особо не обращают внимание. размеры в первом сообщении

0

18

nika216
поздно заметила ваше сообщение в этой теме, все ждала тел в ЛС, напишите когда поедете в след. раз, есть одежда и обувь...

0

19

мама Лизы написал(а):

напишите когда поедете в след.

планируем в первые выходные февраля, не раньше

0

20

Вещи еще нужны? И где конкретно на Ковалевке живете?

0

21

nika216, и у нас вещи есть женские и мужские до 48 размера, как-то муж очень быстро поправился после свадьбы, джинсы-рубашки практически новые лежат.  Если нужны еще вещи, то скиньте тел в личку, пожалста, я наберу, договоримся, где передаться)

0

22

nika216
наберу вам на днях...
sabiina
тел есть в посте №17

0

23

Есть верхняя одежда: дубленка искусственная, пальто, шапки. Может еще что соберу. Как бы передать кому в центре?

0

24

Натик написал(а):

Есть верхняя одежда: дубленка искусственная, пальто, шапки. Может еще что соберу. Как бы передать кому в центре?

я пока уехала, звоните мне, номер выше. А в центре я не смогу забрать, я безлошадная)), и дитё не с кем оставить

0

25

еду к детям 11 февраля. Кто хочет - может что-то передать сегодня после 17 буду дома, и всю неделю. По поводу верхней одежды - я позвонила, сказали, что не откажуться)
Спасибо всем, кто смог уже помочь.

+1

26

а обувь какого размера нужна???

0

27

ninel написал(а):

а обувь какого размера нужна???

35-40

0

28

ninel написал(а):

еду к детям 11 февраля.

есть мужские рубашки пару штук, но как передать не знаю, машина наша не заводится, а время с детьми расписано по минутам
а где вы живете

0

29

Наташа Ц. написал(а):

есть мужские рубашки пару штук, но как передать не знаю, машина наша не заводится, а время с детьми расписано по минутам
а где вы живете

Живу на Ковалёвке, может передадите через кого-нибудь?...

0

30

у меня есть куртка зимняя, кофточки, бриджи и ещё всякая всячина, но я на востоке, выехать не могу, передать как?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » одежда для подростков