Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Одежда для малышей

Одежда для малышей

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли у нас какие-ниб трусики из плотного материала или с поролончиком, в общем чтоб когда пописял туда, чтоб на пол не лилось, а хотя бы с большего оставалось в трусиках. А то как ни послушаю , у всех  когда учат деток на горшок ходить, все ковры обписяные(((. Одевать одноразовые трусики наверное неэффективно, потому что ре не будет чувствовать,что он написял и стало мокро.

0

92

сделайте подклады из марлячки, очень  удобно и дешево)

+1

93

katarin@
продаются в аптеках наборы- трусики непромокайки и хлопковые вкладышы туда, только не знаю, сколько стоят сейчас. я вот думаю купить только трусики, и вкладывать туда свои марлечки. и ковры будут сухие, и ребенок чувствует, что он описялся.

0

94

katarin@
такие трусики -непромокайки или= многоразовые подгузники- в Бресте видела в мире малыша, лаванде , где игрушки. правда только дорогих фирм, типа чикко. цена 50-60 тыщ. была месяц назад.
попроще и дешевле должны быть в Польше, мот и в Украине есть.
по отзывам очень экономят $ по сравнению с памперсами.

0

95

У нас вот такие трусики есть http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ … ON_ID=2070 BAMBINO MIO, внутрь вкладыши я  сделала  из марли, но экономить на памперсах особо не получается, у нас они после пописов влажноватыми становятся, и я прополаскиваю их, если б было хоть двое, то может и можно, одни сохнут одни на ребенке. Еще они на залепах и ре сам их легко снимает иногда, если не слежу. Но когда пампы заканчиваются или раздражение то активней использую

0

96

L_O_R_A написал(а):

в Бресте видела в мире малыша, лаванде , где игрушки. правда только дорогих фирм, типа чикко.

А где это?

0

97

Анюта Мозолевская написал(а):

А где это?

Лаванда-это торговый ряд в цуме, рядом с велкомом

0

98

раньше были такие трусы в буслике

0

99

mama23 написал(а):

на залепах и ре сам их легко снимает иногда

То что на залепах плохо - пока их снимешь, чтоб посадить на горшок.

Ярослава написал(а):

продаются в аптеках наборы- трусики непромокайки

интересно, а они на залепах или нет - надо будет посмотреть.
Итересно, а если в обычные трусы марлевые подклады, протечет на пол....наверное,да.(((

0

100

katarin@ написал(а):

Итересно, а если в обычные трусы марлевые подклады, протечет на пол....наверное,да.(((

Если марли нормально так напихать, то большой лужи на полу не будет, но влага всё-равно останется, особенно если ре сделал соё дело сидя ))).

0

101

МЫ с рождения до месяцев 4 были в пеленках с марлевыми подкладами и даже на улицу без памперсов выходили зимой (в овчинном одеялке очень тепло было, даже когда ребенок описяный был тепленький претепленький), и потом, чтобы, как говорили ковры не описивались, в обычные трусики этиже марлевые подклады ложили и когда ребенок писял на полу практически ничего не останется, марля впитывает все. стирать тоже можно через раз, просто в холодную воду, чтоб запаха не было и все. Сечас нам 1,8 на ночь ложу иногда марлечку в трусики,так когда описялся спит (пока замечу и не переодену) не в огромной луже а так  на чуть письнутой пеленке. А знакомая моя пользовалась многоразовыми подгузниками Bambino MIO, наверное единственные продаются у нас в Бресте, так в целях экомномии  не всега покупала эти салфетки а просто ложила старые пеленки.

0

102

Jola написал(а):

Если марли нормально так напихать, то большой лужи на полу не будет

)))Короче надо закупиться марлей. Будем экспериментировать.

0

103

Девочки дорогие! Простите меня за такое предложение но может кому нибудь нужна детская одежда для малюток? могу продать дешево от 5000 тысяч: боди, ползунки, шапочки, комбинезоны, колготки....Мы так быстро выросли, что многое даже новое. Мы все покупали в Чехии и в Германии так что за качество, красоту и чистоту не стыдно. Все от 0 до 1 года. ( от 50 до 104 см.) Кого заинтересует звоните + 375 33 330 5132 Алена

0

104

Елена Цимерман, приглашаем на гараж-сейл!))

0

105

может кому актуально, в бусле сегодня купила малому труселя росс пр-ва по 9 с копейками, но! надо искать, я выбрала весь 98 размер, там еще был 116, пар пять-шесть труселей на пацана.

0

106

Девочки,Sos. Может кто видел приличные куртки-ветровки на рост 116. Я дочке купила еще в феврале, примеряли - отлично было. А сегодня надели- рукавчик едва-едва o.O Выросла бувально на глазах.

0

107

видела на секонде, шьют на продажу такие трусики, а вкладыши свои нужно класть, отзывы неплохие

0

108

ir86 написал(а):

Где купить малышу футболку с оптическим эффектом?

Я видела в Минске в ТЦ "Столица"

0

109

ir86
вы же в двух своих предыдущих сообщениях писали, да в разных темах, что купили!! забыли где??))

0

110

Девочки, может видел где в продаже белые гольфики  для мальчика на 98 рост?

Отредактировано камилла (21-06-2012 21:41:58)

0

111

Посмотрите в фирменном магазине Брестского чулочного комбината на ул. Янки Купалы (недавно были).Остановка троллейбуса БЧК.

0

112

Да, и ещё: в Евроопте, где конечная троллейбусов на Орджоникидзе, сейчас есть футболки х/б для детей, для мальчиков и девочек, с длинными и короткими рукавами, по 17000 рублей (из Узбекистана).Максимально на рост 104 см.

0

113

Мама Шоколадки написал(а):

Да, и ещё: в Евроопте, где конечная троллейбусов на Орджоникидзе, сейчас есть футболки х/б для детей, для мальчиков и девочек, с длинными и короткими рукавами, по 17000 рублей

а на Варшавском шоссе по 16300! тоже зашла написать! очень даже приличные, я набрала в сад ходить, чтобы не жалко было ляпать! внутри какие приятные!

0

114

Суперские вещички - Хансон Беби. Фирма американская, там у них очень почитаемая - у нас же почему-то мало кто слышал. Так вот, цены невысокие, а качество очень достойное! И такие симтпотичные :)

0

115

Девочки,не знаю в какую тему писать, подскажите, кто покупает детям одежду Next, как у них с размерами???Они большемерят или нет? Просто хочу много всего на весну-лето сейчас заказать ребенку, но боюсь ошибиться с размером. на сайте я посмотрела, но что-то все равно до меня не дошло, я понимаю когда есть точные замеры вещи, а там их нет((((

0

116

natalechka3101 написал(а):

кто покупает детям одежду Next

Недавно брала сыну джинсы, ориентировалась по ростовке (она совпала), ну и брала слим, т.к. он у меня худенький. отлично сели.
у младшего до 2 лет тоже были брючки-кофточки этой фирмы, тоже по ростовке совпадали.

+1

117

natalechka3101, malasha, а как долго к нам вещи идут  и сколько доставка стоит?

0

118

malasha написал(а):

Недавно брала сыну джинсы, ориентировалась по ростовке (она совпала), ну и брала слим, т.к. он у меня худенький. отлично сели.
у младшего до 2 лет тоже были брючки-кофточки этой фирмы, тоже по ростовке совпадали.

malasha спасибо большое, а подскажите еще, если нам в мае 2годика, рост у нас 91см. То джинсы, они идут на 2-3года (92-98) эти лучше взять, они огромные не будут, как Вы думаете?

0

119

olgash написал(а):

natalechka3101, malasha, а как долго к нам вещи идут  и сколько доставка стоит?

Я в польше заказываю, приходит на почту в тересполь, доставка 3-5 дней.

0

120

olgash написал(а):

malasha, а как долго к нам вещи идут  и сколько доставка стоит?

заказывала на аллегро
natalechka3101
я вам не подскажу - вам самой должно быть видней, мой старший сейчас 134 ростом, был соблазн взять 140 ростовку, чтоб с запасом, хорошо, что не взяла, 134 на весну/лето будет самое то, может даже не начало осени хватит.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Одежда для малышей