natalechka3101
Нам сейчас почти годик, до сих пор носим некоторые вещи 6-9 месяцев... Еще ни разу не попадались вещи next, которые маломерят
Отредактировано ola_la (29-03-2013 21:46:29)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Одежда для малышей
natalechka3101
Нам сейчас почти годик, до сих пор носим некоторые вещи 6-9 месяцев... Еще ни разу не попадались вещи next, которые маломерят
Отредактировано ola_la (29-03-2013 21:46:29)
natalechka3101
я вам не подскажу - вам самой должно быть видней, мой старший сейчас 134 ростом, был соблазн взять 140 ростовку, чтоб с запасом, хорошо, что не взяла, 134 на весну/лето будет самое то, может даже не начало осени хватит.
Спасибо,с запасом тогда точно брать не буду!
natalechka3101
Нам сейчас почти годик, до сих пор носим некоторые вещи 6-9 месяцев... Еще ни разу не попадались вещи next, которые большемерят
Понятно, спасибо!!
Мы тоже так берем, все совпадает. Я заказываю детям next из Англии из интернет магазина через посредника. Иногда на аллегро.
А через посредника из Англии дешевле получается чем на аллегро?
Про Некс, ростовка по моим детям совпадает, но вещи в расчете на кругленькие животики. Для таких худышек как мои- все широковато.
А вообще ругаюсь на вас. То автокресла, то шоппинг, то ДУ. Ну есть же выделенные темы для этого. В болтушке ваша информация теряется и пользу принесет единовременную.
Про Некс, ростовка по моим детям совпадает, но вещи в расчете на кругленькие животики.
поэтому на худышек надо брать слим (не ругайся)
Девочки, подскажите, есть ли у нас в Бресте магазин "Оранжевый верблюд"?
есть ли у нас в Бресте магазин "Оранжевый верблюд"?
да, на востоке где Астор-вест
ANEL7322
Спасибо. А то на сайте у них наш магазин не числится, думала, мож закрылись они уже.
next из Англии из интернет магазина через посредника
а не поделитесь информацией, что за посредник и где обитает?
отвечу уже здесь, а там модератор решит переносить или нет.
А через посредника из Англии дешевле получается чем на аллегро?
Не знаю. В Англии выбор гораздо больше и на аллегро на многие вещи некст есть надпись, что доставка (в Польшу) в течение 21 дня.
а не поделитесь информацией, что за посредник и где обитает?
я заказываю через ebaytoday.ru, у них на сайте есть вся информация.
Спасибо. А то на сайте у них наш магазин не числится, думала, мож закрылись они уже.
не числится так как это не фирменный магазин (условно говоря) они просто продают вещи Оранжевый верблюд, но нет помещения, оборудованного соответственно и прочих заморочек... вообще в нашем так и не была как там выбор?
как по мне, в наше верблюде совсем нет выбора...
жаль что у нас нет Mother care, такие вещи хорошие... подруга вчера носочки с Минска привезла - 5 пар около 80 000 - и качество и экономия...
А у меня нет денег на очень дорогие бренды, выбираю обычно оптимальное соотношение цена-качество, дочка очень активная а сейчас погода не пойми какая, выходишь утром холодно к обеду тепло, потому одежду выбираю дышащую, ну и чтоб удобная была чтоб проклеенные швы были, сестра в бресте живёт вот тоже ей посоветовала в магазине заказать одежду, если честно и в москве то живя не хватает времени выходить искать по магазинам, потому основываясь на рекомендациях купила комбинизончик Reima приятно была удивлена качеством и скидками, плюс точно не подделка посмотрите сами магазин Бутикид называется, там сейчас много распродаж и доставка если не ошибаюсь по всюду есть.
А у меня нет денег на очень дорогие бренды
купила комбинизончик Reima
ну очень бюджетный вариант, я вам скажу
Ну если уж на то пошло то я вот на ребенке не экономлю и покупаю дорогие вещи но не всегда денег хватает и нашла один брендовый сайт и там все класное по адекватным ценам)) а вот и он
Мот я конечно не понимаю чего-то , но лично для меня эти цены полный неадекват Платьица и комбезики лёгкие за 600 тыс. уходят, где тут адекват
Jozhik
Расслабься это реклама. Что они еще напишут? Магазин китайского ширпотреба за безумные деньги?
У нас есть тема про детскую одежду не для малышей?
Если нет, тогда пишу здесь.
На физкультуру детям 4-5 лет надо закупить белые х/б майки и темные шортики. Где это сделать по самым низким ценам???
olgaborisev
Наверное, свитанок
На физкультуру детям 4-5 лет надо закупить белые х/б майки и темные шортики
цум в пн скидка 10% на все. я в прошлом году там на физкультуру покупала
olgaborisev, фабрика "8 марта". 20-го числа месяца скидка в 20% (но 20-е было вчера, увы). Но можно узнать, авось товар-цена порадует
olgaborisev
Шорты в Свитанке, а вот майки там белой мне не удалось найти: брала в Марк Формэль. Кстати, их майками осталась довольна, не меняют свою форму и не перекашиваются, Свитанок в этом плане просто кошмар. Так что, по мне, в MF даже дешевле, чтоб вторую маечку не пришлось покупать))
фабрика "8 марта". 20-го числа месяца скидка в 20% (но 20-е было вчера, увы). Но можно узнать, авось товар-цена порадует
Да, к сожалению только один день((( Да и выбор был ну очень маленький - многих размеров просто не было. Я шла за одним, а вышло так, что прикупила абсолютно другое( на запас) только из-за того, что привлекательная цена и + скидка))). Остались на Махновича детские девичьи спортивные костюмы за 205000 старыми, но размеров почти нет - отличный вариант за эти деньги(просто уже таких цен нет на костюмы - просто дешевле в магазинах у нас не видела).
Отредактировано magic woman (21-09-2016 10:37:14)
На физкультуру детям 4-5 лет надо закупить белые х/б майки и темные шортики. Где это сделать по самым низким ценам???
майки не знаю сколько стоят в свитанке, но белые майки в "спортмастер" возле кассы стоят по 45тыс вроде, качество хорошее
шорты может там тоже можно спросить, мы свое время черные именно в "свитанке"закупали, сейчас открылся нов магазин угол пушкинская и бульвар, там большой выбор всего
цум в пн скидка 10% на все.
5 сентября в понедельник скидки 10% не было, а как сейчас???
Мне именно на заказ надо, т.к. вряд ли в наличии будут 22 шортиков и маек примерно одного размера...
Товарищи-мамы ))) Посоветуйте, какой фирмы и где купить трусики для девочки (три года). Что ни куплю, через пару стирок - попа не влазит. У нас и так попа замечательных размеров, не по возрасту. Уже в Марк формель купила на 116!!!! Мы пока по росту 104. Два раза всего постирала, трусики как подменили. Хоть ты плачь с этим бельем нижним. Что у нас есть легко тянущееся и чтоб усадку не давало???
Отредактировано Sunny Sunny (22-10-2016 10:34:22)
Мне нравится бельишко key , но они маломерят, мы ростом 113, трусики брали 122-128, не садятся вроде. И mothercare, они обычно на деток пополнее шьют, тоже качеством была довольна, там мы брали наоборот поменьше размер. Правда искать лучше на скидках, т.к, цены не самые низкие, мягко говоря)
Мне нравится бельишко key , но они маломерят, мы ростом 113, трусики брали 122-128, не садятся вроде. И mothercare, они обычно на деток пополнее шьют, тоже качеством была довольна, там мы брали наоборот поменьше размер. Правда искать лучше на скидках, т.к, цены не самые низкие, мягко говоря)
а где искать вообще?? ))) с mothercare пока не знакомы )
Sunny Sunny
Key представлены в Буслике, mothercare в тц Дионис, как ехать в крепость.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Одежда для малышей