Придумалось маме на ДР подарить антивозрастную программу для лица: пиллинг, лифтинг, маски и тп.
Но я совершенно не в курсе, в каком салоне у нас это сделают лучше, качественнее, приятнее, больше процедур...
Подскажите, пожалуйста, куда пойти?
Бюджет - 500 тыщ (ведь этого должно хватить?)
спасибо
В каком салоне делать антивозрастную программу для лица?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться114-02-2013 22:29:52
Поделиться214-02-2013 22:35:06
Бюджет - 500 тыщ (ведь этого должно хватить?)спасибо
максимум на что хватит этой суммы-- на 2-3 сеанса массажа или 1 чистку и один уход. В обоих случаях этого недостаточно для полноценного ухода за собой. На эту сумму советую тогда купить проф. крем для лица и век из домашней серии. Например Анна Лотан.
Поделиться314-02-2013 22:48:35
максимум на что хватит этой суммы-- на 2-3 сеанса массажа или 1 чистку и один уход. В обоих случаях этого недостаточно для полноценного ухода за собой. На эту сумму советую тогда купить проф. крем для лица и век из домашней серии. Например Анна Лотан.
Спасибо, но крем мама себе сама купит, а в салон никогда сама не пойдет.
"2-3 сеанса массажа или 1 чистку и один уход"
так вы какой салон рекомендуете? Где вообще у нас такое проводят. Не в каждом же это есть. В нете посмотрела, нашла в косметологическом-пластическом центре на перекрестке машерова-комсомольская(?, неважно:) есть... так там бюджет вписывался.... только обстановка там, наверное, "как в больнице" больше....
Поделиться414-02-2013 23:38:18
МамаМарина
Нормальная там обстановка, не больничная точно. Конечно там не шикарно, но в кабинетах вполне аккуратно и цены бюджетные, и уж точно там сделают гораздо больше чем 2-3 сеанса массажа. Думаю, вам можно подойти в любой кабинет к медицинской сестре-косметичке (которая делает уходовые процедуры) и договориться с ней.
Поделиться515-02-2013 15:23:08
МамаМарина
Мне дарили подарочный сертификат в Магию солнца, на 300 тысяч. Там можно выбрать солярий, можно - услуги косметолога. Я была на чистке - очень понравилось. Косметолог милая девушка. с мед.образованием и сейчас получает высшее медицинское. Поэтому она все делал и комментировала, что для чего и какие процессы в коже происходят. Кроме механической чистки - куча масок, процедур аппаратиком и массаж лица, все составы показывала баночки, откуда брала. Я тоже думала, что может не хватить денег на подарочном сертификате, тем более, что 2 раза уже в солярий ходила. Но все это заняло около 2 часов и стоило где-то 130 тысяч ))) А когда я оставила денежки для косметолога без кассы, она вернула, не захотела брать. Короче, рекомендую. Магия солнца на Маяковского.
Поделиться615-02-2013 21:30:05
"2-3 сеанса массажа или 1 чистку и один уход" так вы какой салон рекомендуете? Где вообще у нас такое проводят. Не в каждом же это есть.
Позвоните в МонаЛизу там косметолог Лилия недавно привезла курс массажа, разработанный пластическим хирургом.
МамаМаринаНормальная там обстановка, не больничная точно. Конечно там не шикарно, но в кабинетах вполне аккуратно и цены бюджетные, и уж точно там сделают гораздо больше чем 2-3 сеанса массажа.
Насчет космет.кабинета на машерова... ваше конечно дело, но я бы тогда вообще ни на какие процедуры не ходила. И это мое мнение, причем,сформированное из того,
в какой сфере я работаю.
МамаМаринаМне дарили подарочный сертификат в Магию солнца, на 300 тысяч. Там можно выбрать солярий, можно - услуги косметолога. Я была на чистке - очень понравилось. Косметолог милая девушка. с мед.образованием и сейчас получает высшее медицинское. Поэтому она все делал и комментировала, что для чего и какие процессы в коже происходят. Кроме механической чистки - куча масок, процедур аппаратиком и массаж лица, все составы показывала баночки, откуда брала. Я тоже думала, что может не хватить денег на подарочном сертификате, тем более, что 2 раза уже в солярий ходила. Но все это заняло около 2 часов и стоило где-то 130 тысяч ))) А когда я оставила денежки для косметолога без кассы, она вернула, не захотела брать. Короче, рекомендую. Магия солнца на Маяковского.
А вот это можете пробовать, но обязательно надо уточнить какие виды массажа и какие чистки делаются, ведь массаж массажу рознь, учитывается и возраст и косметика.
Отредактировано материя (15-02-2013 21:32:33)
Поделиться715-02-2013 21:35:12
Насчет космет.кабинета на машерова... ваше конечно дело, но я бы тогда вообще ни на какие процедуры не ходила. И это мое мнение, причем,сформированное из того,
в какой сфере я работаю.
Разъясните, пожалуйста, почему?
Поделиться815-02-2013 21:45:22
Разъясните, пожалуйста, почему?
потому, что при таком потоке людей НЕВОЗМОЖНО делать услуги качественно, без самообслуживания(смыть масочку, нанести пудру,и многого другого, что должен делать мастер) и обеспечить должную меру безопастности в смысле дезинфекции. А деньги в итоге платите почти такие же. Еще могу посоветовать очень хорошего косметолога Тимофееву Наталью-- работает на себя, цены не кусаются и к КАЖДОМУ индивидуальный подход.ЕЕ кабинет нах. на Гоголя в здании объединения Динамо. Могу исче))
Отредактировано материя (15-02-2013 21:47:08)
Поделиться915-02-2013 22:09:47
Про поток людей я с вами согласна, но и так бывает не всегда, а лишь в промежутке времени после 17.00
смыть масочку, нанести пудру
это, пожалуй, единственное, что постоянные(!) клиенты могут сделать самостоятельно - и то - далеко не всегда. И лично я не вижу в этом ничего страшного.
обеспечить должную меру безопастности в смысле дезинфекции
Вот не правда, после каждого клиента - новые одноразовые простыни, чистые полотенца, чистые повязки на голову для волос, шпатели, кисти и прочие инструменты, медсестра-косметичка постоянно моет и обрабатывает свои ручки. Там только плед - общий, которым укрывают, чтоб было не холодно.
Оговорюсь - именно так делает косметичка в 4 кабинете, за все остальные не берусь говорить. И именно она работает на разной проф. косметике в т.ч. и JANSSEN, Christina, Dr Irena Eris и т.д.
А деньги в итоге платите почти такие же
не-а! практически в 2 раза меньше.
косметолога Тимофееву Наталью-- работает на себя, цены не кусаются и к КАЖДОМУ индивидуальный подход.ЕЕ кабинет нах. на Гоголя в здании объединения Динамо
а можно более подробно в личку (финансы поют романсы - буду сравнивать цены)
Отредактировано Plushka (15-02-2013 22:11:57)
Поделиться1015-02-2013 22:30:16
Plushka
Я ж абсолютно ничего никому не доказываю, каждый выбирает свое.Я просто о себе говорю, со своей колокольни так сказать.
Поделиться1115-02-2013 22:46:58
Вот не правда, после каждого клиента - новые одноразовые простыни, чистые полотенца, чистые повязки на голову для волос, шпатели, кисти и прочие инструменты, медсестра-косметичка постоянно моет и обрабатывает свои ручки. Там только плед - общий, которым укрывают, чтоб было не холодно.
как буд то вы совсем о другой косметологии говорите,вот честно.
У меня наблюдения как у материя. Но недорого и некоторые процедуры частники не делают ,приходится .
смыть масочку, нанести пудру
что постоянные(!) клиенты могут сделать
самостоятельно - и то - далеко не всегда. И лично я не вижу в этом ничего страшного
страшного не вижу,но про то что это клиенты хоть какие,хоть иногда не делают сами , впервые слышу
Поделиться1215-02-2013 23:11:11
Bella
я ж уточнила - именно так делает косметичка в 4 кабинете, и то - одна.
Когда-то в юности я сама первый раз в жизни пошла в эту косметологию наобум и попала к тетке(в другой кабинет). Негативных впечатлений хватило на 3 года. Встать и уйти с недоделанной чисткой - я побоялась, но потом долго переживала, чтоб с лицом было все Ок. Но! И к этой тетке-неряхе ходили клиенты.
Поделиться1320-02-2017 07:04:18
Пожалуйста, посоветуйте, косметолога в Бресте (с высшим медрбразованием, не косметичку), который хорошо делает иньекционные процедуры? Сходила на мезотерапию на Машерова, была в шоке. Синяки остались от каждого укола. Ходила с ними 2 недели. Эту процедуру делала раз 10 в другом городе, никогда таких последствий не было
Поделиться1420-02-2017 09:01:52
Пожалуйста, посоветуйте, косметолога в Бресте (с высшим медрбразованием, не косметичку), который хорошо делает иньекционные процедуры? Сходила на мезотерапию на Машерова, была в шоке. Синяки остались от каждого укола. Ходила с ними 2 недели. Эту процедуру делала раз 10 в другом городе, никогда таких последствий не было
заместитель главного врача Брестского кожно-венерологического диспансера Татьяна Пшебылинская
Поделиться1520-02-2017 11:18:23
gожалуйста, посоветуйте, косметолога в Бресте (с высшим медрбразованием, не косметичку), который хорошо делает иньекционные процедуры? Сходила на мезотерапию на Машерова, была в шоке. Синяки остались от каждого укола. Ходила с ними 2 недели. Эту процедуру делала раз 10 в другом городе, никогда таких последствий не было
а в каком городе делали? где, у кого?
вы в сообщении указали, что делали раз 10, а почему так часто?
И подскажите (поделитесь опытом) в каком возрасте рекомендуется начинать, что лучше колоть?
Поделиться1620-02-2017 11:21:00
Екатеринка
подскажите, как это все потом проходит (отечность, последствия, в какую пору года предпочтительно уколоться)
Поделиться1722-02-2017 21:23:28
Добрый вечер.
На сумму в 500 тысяч в эстетическом центре "Грандесса" можно сделать 2 полноценных ухода за лицом, которые включают в себя ферментативный пилинг, лифтинг-массаж и маску. А в завершении - специальный крем.
Если предложение Вас заинтересует задать вопросы можно тут либо позвонить по телефонам: +375 29 864 9768 - мтс, +375 29 930 4932 - велком. По этим же телефонам можно записаться или оформить подарочный сертификат.
Поделиться1822-02-2017 22:18:46
Alina_Beauty
спасибо
Поделиться1922-02-2017 22:22:25
заместитель главного врача Брестского кожно-венерологического диспансера Татьяна Пшебылинская
я звонила. в четверг прием и укол м.б.
еще кормлю, хочу потом сделать, поэтому мониторю.
Поделиться2022-02-2017 22:35:55
На сумму в 500 тысяч
Я правильно понимаю ? 25 р.
ферментативный пилинг, лифтинг-массаж и маску. А в завершении - специальный крем.
Поделиться2122-02-2017 23:06:09
Alina_Beauty написал(а):
На сумму в 500 тысяч
Я правильно понимаю ? 25 р.
Alina_Beauty написал(а):ферментативный пилинг, лифтинг-массаж и маску. А в завершении - специальный крем.
Подпись автора
Я не ХоРоШаЯ и Не ПлОхАя, я – ДоБрАя в Злую ПоЛоСоЧкУ))).
Два ухода по 25 рублей.
Поделиться2223-02-2017 18:19:49
Ой, а можете больше информации к размышлению кинуть. А то на себя все времени не хватает. А тут весна...
Поделиться2323-02-2017 21:37:22
Что именно Вам рассказать?
Про чистку лица можно почитать в нашей статье - Как избавиться от пятен, прыщей и следов пигментации на лице. Секреты чистки лица
Поделиться2425-02-2017 15:50:41
спасибо что ответили. меня интересуют больше омолаживающие процедуры (скоро 40) и для поддержания кожи в хорошем виде. может кто то делал? какие то камни всегда всплывают позже... или советы
Поделиться2525-02-2017 17:03:18
Helen45
Ну меньше 10,но намного больше двух делала у врача с высшим мед образованием в косметологии на мошерова, без подтеуов если честно только себя и вижу, подруги ходят в другие места там живого места кажется нет,но им нравится. Может не где,а у кого писать надо? Делала у Демиденко я.
Поделиться2626-02-2017 00:22:06
Скажите а как часто их надо делать?
Поделиться2726-02-2017 00:58:48
спасибо что ответили. меня интересуют больше омолаживающие процедуры (скоро 40) и для поддержания кожи в хорошем виде. может кто то делал? какие то камни всегда всплывают позже... или советы
mama tanya
У нас хорошие уходы с массажами для лица. Туда много чего входит: и пилинг с ферментами и кислотами, который стимулирует регенерацию и соответственно не дает коже стареть, и альгинатная либо кислородная маска, и введение активного геля с гиалуроновой кислотой ультразвуком, и, безусловно, очень хороший и очень приятный массаж, который очень отличается от классического техникой исполнения.
После него кожа оживает, а курс процедур так сильно укрепляет мышечный каркас лица и улучшает контуры, что заметно окружающим. Такой уход есть в разной интерпритации, т. Е с разным набором масок и гелей и отличается ценой. У нас его можно сделать от 27 до 50 руб. Повторюсь, что цена зависит от наполнения ухода и класса косметики. Очень будем рады видеть Вас!
Поделиться2826-02-2017 01:02:25
Скажите а как часто их надо делать?
mama tanya
Рекомендуемый курс - 6-10 процедур.
Про чистку лица можно почитать в нашей статье: Как избавиться от пятен, прыщей и следов пигментации на лице. Секреты чистки лица
Поделиться2927-11-2018 09:18:25
Интересует уход за лицом. Увлажнение. В каком салоне есть комплексы ухода по некосмической приемлемой цене. Может кто-то куда-то ходит? интересуют реальные отзывы