.А витамины незнаю какие и стоит давать ?.
Нам прописывали В-комплекс - Неуробекс
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Детский окулист
.А витамины незнаю какие и стоит давать ?.
Нам прописывали В-комплекс - Неуробекс
Ну и мы к вам в компанию - один глаз 0,3.. конечно после тут прочитанного я уже ожидала всякого, посему не было неожиданностью. прописали пока 2 мес. витамины пропить, осенью на контроль, если ничего то очки пропишут. Летом еще попробуем к Киман сходить.
Еще здесь напишу.Отдам оправу детскую Фильман.Маленький размер.У нас такими напряг в городе,мы своей в Минск ездили подбирать.Фото по необходимости сброшу.
Гармония
Сбросьте мне и напишите размер
Отредактировано Луна (05-05-2016 20:10:26)
Прошел месяц ношения очков .Сегодня были на приеме у врача . зрение лучше не стало .Врач сказала .чтоб после садика заклеивали один глаз.И год делать упражнение .обьяснила как
Я так расстроилась....
NATASHA
попробуйте сходить на прием в "Зоркость" Мы безуспешно лечили глаз с рождения, там после курса аппаратного лечения зрение стало чуть лучше. Будем продолжать)
на прием в "Зоркость
Подскажите.где это находиться и номер телефона.если не сложно
И там все врачи хорошие или к определенному лучше попасть ?
Подскажите.где это находиться и номер телефона.если не сложно
И там все врачи хорошие или к определенному лучше попасть ?
zorkost.by - их сайт, там вся информация. Про Неровнову -Котову тут были отзывы- как кому. Романюк- хороший .
Девочки, где в Бресте можно заказать очки с бифокальными линзами, в какой оптике есть?
Отредактировано 1nata1 (29-05-2016 16:29:46)
Девочки, где в Бресте можно заказать очки с бифокальными линзами, в какой оптике есть?
Отредактировано 1nata1 (29-05-2016 16:29:46)
в оптике Лорнет на машерова
Отредактировано Мармеладка (31-05-2016 18:55:51)
только вот маленькие дети не могут приспособиться к ним.... ну очень сложно даже взрослым это сделать....Мы, например, не смогли научиться смотреть в таких правильно. лежат, деньги на ветер
Подскажите пожалуйста
OD -0,2 ( правый глаз)
OS-0,8 ( левый глаз)
Получается у нас левый глаз плохо видит ? Правильно ?
Подскажите пожалуйста
OD -0,2 ( правый глаз)
OS-0,8 ( левый глаз)
Получается у нас левый глаз плохо видит ? Правильно ?
по-моему оба глаза видят не все, может кто поправит, в идеале должно быть 1,0. Правый видит хуже левого, скорее всего только 2 первых ряда
Витаминка
Я просто засомневалась
Мне кажется в пол-ке окулист сказал закрывать правый глаз.в Зоркости закрывают левый.
NATASHA
правый 2 строчки сверху, левый 8 строчек сверху. Всего строчек 10, счет сверху. Хуже правый глаз видит, закрывают левый для стимуляции работы правого, который хуже видит.
Прошли курс в Зоркости
правый глаз был 0.2 так и остался без изменения .
левый глаз был 0.8 стал 1
Сказали пока ничего не делать. через три месяца прийти на прием и если .что то повторить курс . только без некоторых процедур.
Расстроилась я конечно .
люди добрые! Зачем вы тратите время на Зоркость?!..........................(((((((((((((((((((
люди добрые! Зачем вы тратите время на Зоркость?!..........................(((((((((((((((((((
обоснуйте
я новичок в этом деле
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ребенок наблюдался в Белмикоф у Киман, в Зоркость у Романенко. Диагноз и лечение не совпадали. Киман посмеялась с назначений Романенко. Прошел год. В итоге попали к Фурманчук и после обследований и диагноза меня как кипятком ошпарили, можно сказать что лечение ребенок не получал в процессе наблюдения у 2 врачей. Очень упало зрение больного глаза, в свою очередь здоровый глаз всю нагрузку брал на себя, что привело к ухудшению и его.
Девочки.подскажите к кому можно еще обратиться
Ребёнку нужен рецепт на очки
К Панасюк талон уже две недели взять не могу, и сказали, что у неё всё уже расписано до конца месяца. Бегеза уходит у отпуск. Платить больше 30р. на платном приёме только за выписанный рецепт??? Подскажите, куда ещё можно пойти?
Ребёнку нужен рецепт на очки
К Панасюк талон уже две недели взять не могу, и сказали, что у неё всё уже расписано до конца месяца. Бегеза уходит у отпуск. Платить больше 30р. на платном приёме только за выписанный рецепт??? Подскажите, куда ещё можно пойти?
год назад Панасюк принимала {взрослых точно} в одной из оптик на Советской... прием стоил примерно 60 тыс. старыми
Ребенок наблюдался в Белмикоф у Киман, в Зоркость у Романенко. Диагноз и лечение не совпадали. Киман посмеялась с назначений Романенко. Прошел год. В итоге попали к Фурманчук и после обследований и диагноза меня как кипятком ошпарили, можно сказать что лечение ребенок не получал в процессе наблюдения у 2 врачей. Очень упало зрение больного глаза, в свою очередь здоровый глаз всю нагрузку брал на себя, что привело к ухудшению и его.
У нас была та же ситуация наблюдались в "Зоркости" ходили к Хомич и к ряду других офтальмологов 2-й поликлиники. Сейчас наблюдаемся 2-й год у Фурманчук "Новое Зрение" Минск. Там проводят полную диагностику. Как итог зрение у нас стало лучше, и угол стал меньше.
Полностью поддерживаю! У нас практически та же ситуация. Ни в Белмикоф, ни в Зоркости мало того,что не лечили, так еще и просмотрели серьезнейшую проблему с сетчаткой!
В Бресте все очень плохо с врачами, ехать нужно в Минск к Фурманчук.
Отредактировано ПользовательЛ001 (18-10-2016 19:07:36)
Я могу написать только по нашему случаю.
у нас полностью совпадает лечение и подход и у Киман в Бресте и у окулиста в Варшаве, хожу и к одной и к другой независимо, и назначения без отличий.
И мы у Ирины Михайловны наблюдаемся. Правда в Тонусе. Там дешевле!! Скажу что я довольна её подходом к ребенку и в целом) в последний раз предложила всех троих глянуть. У маленького дно посмотрела. А у дочери почти всё то, что делала и со старшим. Только чуть быстрее. И говорила наблюдать раз в пол года. Так как наследственность по глазкам((
Мы нарушители в плане домашнего лечения, т.е выполнения 100% рекомендаций. Но за год она осталась нами довольна!!! С ребенком надо заниматься... Может если бы мы активнее выполняли все упражнения, то вообще сняли бы очки...Но увы и ах. Я слишком поздно обратилась за помощью к окулисту... а так только уменьшился угол, почти ушла дальнозоркость с одного глаза, и на одну строчечку, другим глазом, стали лучше видеть. Меняем линзу! Всё равно довольные мы с сыном!!!
Отредактировано Ксения (18-10-2016 21:07:50)
Ну вот, девчонки, мы к вам, в темку.... почитала у вас отзывы и мнения и прям не знаю с чего начать....куда податься. У старшей дочери проблемы со зрением, наблюдались у Буровой, но хочу проконсультироваться ещё у кого-нибудь, может не всё так плачевно и обречено... У дочки село зрение, при чём очень быстро, буквально за пару месяцев, нам сказали, что простыми словами ре. растёт, а часть глаз не успевает в развитии, поэтому у нас и развилось близорукость, а ещё что это не излечится - главное делать всё, чтобы не стало хуже. Правда мы народными методами за месяц немного улучшили зрение. на что врач была удивлена (да и я тоже), вот теперь я думаю, может не всё так плохо и есть возможность по-тихоньку восстановить зрение.
Вот только куда пойти для начала. Хочу к Фурманчук, но для нас практически нереально спланировать день за пол года вперед, запись к ней на март... Подскажите, куда пойти на консультацию лучше и к кому?
TASHUNJA
попробуйте пойти в Тонус для начала. Там не очень дорогой прием, а после и в марте сходите.
мы тоже сначала были у Буровой... мне не понравилось. у неё и правда, всё было плачевно. и на хорошем зрении говорила поставить крест. я пыталась у неё хоть что то выяснить- причину, что делать дальше... в итоге 5 дней на атропине и в итоге не правильно подобранные линзы и мы пошли в Белмикоф и к ней же в Тонус.
Ксения
а сайт у тонуса есть, а то я нашла какой-то, но там абсолютно нет инфы об окулистах, только всё с неврологией связано, может я не туда зашла? скиньте плиз инфу.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Детский окулист