Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

окулист

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Где у нас толковые окулисты. не детские естественно, принимают? и кто? можно платно.
Мот кто у кого был или наблюдается. в общем отзывы какие-нить.

0

2

в здании гоголя 65 есть платный хороший окулист.

0

3

БЕЛМИКОФ ПЛЮС
врач - Валентина Петровна Вовченко

0

4

Испортила свои очки, рецепт найти не могу. Вы где выписываете рецепты, чтоб недолго?

0

5

Так просто в оптике спросите. Они могут подсказать.

0

6

Ольга Владимировна написал(а):

Испортила свои очки, рецепт найти не могу. Вы где выписываете рецепты, чтоб недолго?

Есть оптики в которых принимают врачи окулисты, там же и очки подбирают, по-моему на пушкинской и на советской раньше так было...

Отредактировано vfhbz (21-08-2012 08:49:14)

0

7

ksu-sha написал(а):

Где у нас толковые окулисты. не детские естественно, принимают? и кто? можно платно.
Мот кто у кого был или наблюдается. в общем отзывы какие-нить.

В 4-й поликлинике Кивачук Надежда Евгеньевна,хороший специалист, но платно она не принимает вроде...

0

8

masanya.vac написал(а):

Так просто в оптике спросите. Они могут подсказать.

вот мне интересно, это как? Они что там телепаты в оптиках?

0

9

anja написал(а):

вот мне интересно, это как?

По старым очкам определяют диоптрии и расстояние - это без врача.

0

10

anja, на дверях в оптику висит объявление ближайшего окулиста (ул. Пушкинская,19)

Отредактировано masanya.vac (21-08-2012 16:11:16)

0

11

Облепиха написал(а):

По старым очкам определяют диоптрии и расстояние - это без врача.

мне так в оптике отказались подбирать очки.Только расстояние примерно сказали, так что я бы на оптику не надеялась
Ольга Владимировна
зайдите на гоголя 65, там где раньше бар Сталкер был. Там очень быстро проверят зрение и выдадут рецепт и даже запишут его в книге, так что даже если вы его потеряете, можно просто туда зайти и они вам данные о книге выпишут.
Еще есть возле Арлекино оптика. Я там тоже пару лет назад зрение проверяла. Но после той проверки мне очень сильно болели глаза, может конечно просто так совпало, не знаю, но туда я больше ни ногой. Хотя на гоголя мне говорили, что принцип проверки зрения у них и возле Арлекино одинаковый, но аппарат там был несколько другой и никаких неприятных ощущений у меня не было вообще

0

12

anja написал(а):

. Но после той проверки мне очень сильно болели глаза, может конечно просто так совпало, не знаю, но туда я больше ни ногой. Хотя на гоголя мне говорили, что принцип проверки зрения у них и возле Арлекино одинаковый, но аппарат там был несколько другой и никаких неприятных ощущений у меня не было вообще

на гоголя и возле арлекино один хозяин...думаю совпадение...

0

13

anja
Спасибо большое.

0

14

vfhbz написал(а):

возле арлекино один хозяин...думаю совпадение...

я знаю что один хозяин и тоже самое мне женщина врач на гоголя сказала, но аппарат возле арлекино был другой это точно. А глаза, я думала, у меня повылазят и кроме этого аппарат никакого другого воздействия на глаза точно не было.

0

15

anja написал(а):

но аппарат возле арлекино был другой это точно.

И там, и там - авторефрактокератометр, абсолютно одинаковый принцип измерения, даже больше скажу - один и тот же южно-корейский производитель,только поменявший название, год выпуска отличается только на 2 года.. Так что вам просто показалось, никакой нагрузки, а уж тем более воздействия, на глаза во время проверки зрения на нем нет.

0

16

Подскажите плиз телефон Белмикоф, срочно надо.

0

17

wildberry

г.Брест, ул.Кирова, 86
Телефоны:
8-(0162)-218-911
МТС: 8-033-671-69-64
Velcom: 8-044-486-68-246
Ежедневно с 9.00 до 19.00
Суббота с 9.00 до 16.00
Воскресенье выходной..

+1

18

Белмикоф
г.Брест, ул.Кирова, 86
Телефоны:
8-(0162)-218-911
МТС: 8-033-671-69-64
Velcom: 8-044-486-68-246

+1

19

Девочки, спасибо большое.

+1

20

А на Гоголя-65 по записи приём? Сколько стоит проверка+рецепт?

0

21

kazyaderezya написал(а):

А на Гоголя-65 по записи приём? Сколько стоит проверка+рецепт?

если это, там где я думаю(это не в планете фитнесс), то по живой очереди и 35000

0

22

камилла написал(а):

если это, там где я думаю(это не в планете фитнесс), то по живой очереди и 35000

Посмотреть практически любой адрес можно на карте: http://karta.bresta.by/
А конкретно Гоголя-65 это бывшая баня если не ошибаюсь.

0

23

Мне срочно нужно к окулисту. Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста.

0

24

Nattalia
в Белмикоф нормальные, но дорого: 300 тыс первичный прием. Сама была у них сегодня.

+1

25

Эвридика написал(а):

Nattalia
в Белмикоф нормальные, но дорого: 300 тыс первичный прием. Сама была у них сегодня.

А что входило в ваш первичный прием? Как впечатления?
Мне тоже очень надо проверить зрение перед родами...
Может кто еще места посоветует?

0

26

JulieLand  измеряли глазное давление, смотрели сетчатку, поле зрения, реккомендации по линзам. В принципе ничего особенного, только что рассматривали сетчатку на аппарате, мне это было нужно, я линзы 20 лет ношу.

0

27

Макарчук Лариса Васильевна - один из самых лучших окулистов г. Бреста. Принимает всех, начиная от грудных. Прием платный и ведет прием дома. Живет на Набережной. Телефон можно узнать по справочной (так не помню). Сын Ларисы Васильевны имеет глазную клинику в Северном городке. Как клиника называется, к сожалению не знаю.

0

28

Лена76
в Северном я знаю лишь Зоркость.

0

29

Проконсультируйте, пожалуйста. Два года назад на медкомиссии сыну поставили зрение 0,3. Выписали очки. Он их носит только на пары. Был дома недавно и я заметила, что он стал сильнее щурится. Мне заставить его сходить на обследование к врачу (измерить глазное давление,посмотреть сетчатку, поле зрения ) или просто проверить зрение и выписать новые очки.

0

30

В любом случае сходить проверить зрение. Новые очки- не обязательно, ведь он учится + электронные носители -велика нагрузка на глаза, спазм глазных мышц. Отсюда и щурится и, может быть, некоторое снижение зрения. Если нет резкого снижения зрения- ягоды, овощи красного цвета+ продукты содержащие кальций (если не любит молочное-таблетированные препараты), массаж шейно-воротникового отдела, плавание. В конце лета проверить зрение, если это спазм мышц-он снимется и очки останутся прежними.
Глазное давление измеряется всем после 40 лет для исключения глаукомы. Поля зрения выполняются если есть жалобы о выпадении зрения или неврологи отправляют. Сетчатка- глазное дно- картина будет соответственно степени миоипии

+1