Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский окулист

Сообщений 511 страница 540 из 776

511

Irina, а может в Питер рванёте (он славится своей офтальмологией)в отсутствие Фурманчук? Мнения тамошних светил выслушаете?
Называется помогла, подлила масла в огонь...Простите :dontknow:

0

512

Подскажите, пожалуйста, как попасть на приём к Хомич или Киман.

0

513

звезда написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как попасть на приём к Хомич или Киман.

Киман принимает в Белмикоф на Кирова.
Хомич- или брать направление у окулиста своей поликлиники, или на платный прием в консультативную поликлинику на Халтурина.
Если, конечно, вышеназванные дамы не в отпусках.

+1

514

Киман платно в Тонусе принимает.

+1

515

ПРИЗка, NATASHA
Спасибо)

0

516

звезда написал(а):

ПРИЗка, NATASHA
Спасибо)

Первичный прием в Тонусе.если не ошибаюсь почти 40р.повторный 19

0

517

Девочки, подскажите, как, ну как попасть на прием с малышом к окулисту во 2-й польке? Телефон регистратуры обрывали, с семи утра очередь за талончиком занимали, что еще нужно сделать, чтобы наконец через 2 месяца попасть с малышом на профосмотр o.O

0

518

ЭLISS
Я записываюсь через их сайт, там и фамилию врача можно указать, если конкретно. Всё удобно и ясно) Сообщают в мэйле когда прийти и за 15 минут до приема Вашего взять талончик в регистратуре.

Отредактировано J.Bond (18-07-2017 00:33:48)

0

519

ЭLISS
Да, в последнее время талончик к окулисту нельзя было взять ни через регистратуру, ни через интернет. Педиатр говорила, что врача нет пока. На прошлой неделе в четверг ходили днём к хирургу на профосмотр, на всякий случай подошла в регистратуру спросить, есть ли талоны к офтальмологу. Каково же было моё удивление, когда мне предложили даты и время на любой вкус.
А мы никак талон на ЭКГ не можем взять( может, кто знает, где с годовасом можно пройти платно ЭКГ?

0

520

Мами
Мы делали в спортивном диспансере.

0

521

Мами
Спасибо за информацию, будем пробовать еще, ЭКГ мы делали в 1-й польке на Кижеватова, что-то около 10-типа рублей стоило, запись за пару дней. Телефон, к сожалению, выбросила, позвоните в регистратуру

0

522

Девочки, кому талон к Киман в Белмикоф на 20 июля на 14.30. Приём 24.64р. У нас с сыном не получается.... Мой тел великом 8029 60четыре49нольноль

Кстати, в Тонусе до сентября отпуска и Киман там не принимает

Отредактировано БТРчик (19-07-2017 08:35:13)

0

523

БТРчик написал(а):

Тонусе до сентября отпуска и Киман там не принимает

Она там больше работать не будет ?

0

524

Будет! До сентября не будет))))))

0

525

БТРчик написал(а):

Будет! До сентября не будет))))))

Хорошо
А то нам в сентябре на повторный прием

0

526

кто знает, Зоркость напрочь закрылась? ну нам же опять синаптофор нужен после операции. и опять нигде нет((

0

527

tomusik написал(а):

кто знает, Зоркость напрочь закрылась?

Когда я звонила неделю назад или чуть больше, то сказали, что пока не работают. На вопрос, когда будут работать, ответили: позванивайте...

+1

528

tomusik написал(а):

кто знает, Зоркость напрочь закрылась? ну нам же опять синаптофор нужен после операции. и опять нигде нет((

мне еще в марте Можейко говорила, что Зоркости не продлили лицензию.....похоже, что напрочь закрылась((((((((((
пока бабуля бразды правления не передаст.......не откроют, видимо(((((

+1

529

Ромашк@
это и мне сказали, спасибо.

танита
а мужчинка ее нигде сам не принимает?

0

530

Новое зрение открыли уже в Бресте.  Кстати, тут писали про Фурманчук, что в Минск к ней ездили.  На сайте нз она числится в брестском филиале. Заведующая консультационно диагностическим детским и взрослым отделениями. Звонила туда записать ребенка. Предложили к Панасюк. Она раньше во 2й детской вроде работала. Что можете сказать о ней? Вообще-то мы у Киман наблюдаемся, но она до 7.09 в отпуске. А у меня ощущение, что сын без очков стал лучше видеть, чем в очках. Видимо нам нужны уже слабее линзы

0

531

К Фурманчук до конца года записи не будет, она в длительной командировке...

0

532

Viktoriya написал(а):

Она раньше во 2й детской вроде работала. Что можете сказать о ней?

Была лучше, чем второй там же работающий врач. Она и в ЛОДЭ подрабатывала тоже.  Обращалась к ней - но у нас не тяжёлый случай и поэтому ничего плохого сказать не могу, хотя знаю, что есть девочки не довольны её лечением и диагнозами, может ещё напишут.

0

533

Viktoriya
а вы не хотите немного выше прочитать. тема одна. врачи в городе одни и те же, отзывы о Панасюк уже были здесь не единожды.  :flirt:  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

534

tomusik
Я читала темку. Один раз вскользь вроде упоминали. Больше не припомню. Киман, Фурманчук, Можейко да, много раз встречала в темке.
TASHUNJA
Я знаю. Просто для инфы, что теперь она в Бресте будет.  :flirt:

0

535

Viktoriya написал(а):

Я читала темку. Один раз вскользь вроде упоминали. Больше не припомню.

Неее, много раз упоминали, особенно tomusik))) Простите, что поперёк батьки в пекло :D  Стр. 9,  12, 13...

+1

536

magic woman
не не, я ж тока за, чтоб не искать, спасибо))) хотя у меня и вариантов то других сейчас нет. только через нее можно попасть на синаптофор в Новом зрении. уже 2 месяца после операции прошло, мы никак его не начнем(((

0

537

tomusik написал(а):

уже 2 месяца после операции прошло, мы никак его не начнем(((

Скорейшей Вам поправки и никогда не болеть! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

538

Еще тут как-то вопрос был по поводу контактных линз детям. Так вот, в России и Европе линзы спокойно выписывают детям с 8 лет. Наши же врачи до 14 лет боятся. Ребенок с 8 лет может уже спокойно справляться с линзами. Имхо это очень облегчает детям жизнь, например, в спорте. Плюс многие дети комплексуют из-за очков.
Мой личный опыт: очки для дали -1 за год, контактные линзы -0.25 за 7 лет. Грешу на неправильный подбор очков.

0

539

magic woman
Значит я пропустила. 18 страниц прочитать за раз не так то и легко. Но я старалась  :blush:

0

540

Viktoriya написал(а):

Наши же врачи до 14 лет боятся.

это в гос поликлиниках паникеры, таже Киман абсолютно спокойно выписывает с 8 лет, а в некоторых случаях даже с 5 лет

0