Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский окулист

Сообщений 541 страница 570 из 776

541

anja
Спасибо за инфу. Лично я не сталкивалась. Но со слов клиентов, что не дают врачи рецепт на линзы детям. Буду знать куда отправлять)

0

542

Оставлю свой отзыв о клинике Новое зрение. Скажу сразу, работаю я с контактными линзами. Короче, приходят к нам клиенты, приносят распечатку формата а4 и говорят, что вот наш рецепт на линзы. По итогу там нет ни радиуса кривизны глаза, ни рекомендаций по марке линз, ни выписанных конкретных диоптрий именно на линзы (отличаются от очковых). С астигматикой еще хуже. Просто очковые показатели. На линзы астигматические есть специальные таблицы перевода. И по сути это не составляет труда. Звонила я им, разговаривала с менеджером, она мне ничего сказать не могла. Позвонил муж, его соединили с офтальмологом. Ситуация следующая. Они не имеют права выписывать рецепт на линзы, нет разрешения. Утверждают, что говорят об этом клиентам. Но приходят чуть ли не каждый день к нам с такими "рецептами". Представьте, человек заранее записывается,  платит немалые деньги за полную диагностику, а в итоге не может даже получить рецепт на линзы. Ему для этого нужно записываться к другому офтальмологу, заплатить еще минимум 15р. И только тогда он может приобрести линзы! Да, у нас в рб сложно с рецептами. Это д.б. офтальмолог высшей категорией с разрешением (или лицензией, не помню нюансов). Но если уж вы позиционируете себя крутой клиникой, можно было об этом позаботиться! Да еще и заявила высокомерно моему мужу, что уж точно не рекомендуют клиентам обращаться в интернет-магазин или непонятную контору! Кстати, вроде он с Панасюк общался. Замечу, это только у нас такой геморрой с рецептами. В других странах линзы могут выписывать просто оптометристы. Это м.б. даже человек без высшего мед образования, который просто прошел обучение. Даже в Украине на точках просто сидят оптометристы с минимальным оборудованием. А у нас надо пройти 10 кругов ада! И заплатить энную сумму денег. Вот так наше Министерство здравоохранения заботится о нас!

Отредактировано Viktoriya (29-08-2017 16:34:26)

+2

543

Подскажите, пожалуйста, к какому окулисту лучше пойти с  четырехмесячным ребенком (уже 5 раз глаз гноится). Можно и платно.

0

544

Olya1103 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, к какому окулисту лучше пойти с  четырехмесячным ребенком (уже 5 раз глаз гноится). Можно и платно.

Какая поликлиника? А что то делали- массаж,капли? Можно сразу на платный к Хомич на Халтурина в областную поликлинику.

0

545

ПРИЗка написал(а):

Какая поликлиника? А что то делали- массаж,капли? Можно сразу на платный к Хомич на Халтурина в областную поликлинику.

3 раза до 2 месяцев: 2 р. капала левомецитином, на 3 р. пошли к ок-ту Смирновой (1 пол-ка) прокапали тобрексом, сказала канал не забит. 1,5 недели назад ( т.е. почти через 2 мес. опять загноился глаз, капрала 5 дней тобрексом), сейчас смотрю прошла неделя и опять гноится. Массаж не делала.

0

546

Olya1103
Помимо закапывания, часто капать в течении дня, массаж слезного мешка- обязательно. Если окулист не показала, а должна, поищите видео в интернете. На форуме есть темка (с телефона не могу вставить ссылку)- дакриоцистит, там много отзывов мам, которые уже прошли через это.
Удачи вам и поправки!

Отредактировано ПРИЗка (17-09-2017 09:19:19)

0

547

ПРИЗка написал(а):

Olya1103
Помимо закапывания, часто капать в течении дня, массаж слезного мешка- обязательно. Если окулист не показала, а должна, поищите видео в интернете. На форуме есть темка (с телефона не могу вставить ссылку)- дакриоцистит, там много отзывов мам, которые уже прошли через это.
Удачи вам и поправки!

Отредактировано ПРИЗка (Сегодня 09:19:19)

Спасибо большое за ответ. Уже почитала темку. Завтра попробуем попасть к окулисту.

0

548

Olya1103
у младших гноились по полгода. ни массаж, ни капли особо не помогали, чисто облегчали симптоматику до следующего раза. это перерастается, я так поняла. постоянно глазки мыть кипяченной водичкой, фурацилин, когда гной совсем тобрекс. кстати последний как то и не помогал уже потом. массаж там несложный, главное понять принцип. скорейшего выздоровления.

0

549

tomusik написал(а):

Olya1103
у младших гноились по полгода. ни массаж, ни капли особо не помогали, чисто облегчали симптоматику до следующего раза. это перерастается, я так поняла. постоянно глазки мыть кипяченной водичкой, фурацилин, когда гной совсем тобрекс. кстати последний как то и не помогал уже потом. массаж там несложный, главное понять принцип. скорейшего выздоровления.

Спасибо, будем лечиться.

0

550

Кто нибудь был в Новом зрении ?
Там сейчас акция до 31 декабря.Цена 25 р за консультацию (вместо 50р ).
Записалась к Киман в Тонус и теперь думаю ,что может лучше в Новое зрение ?

0

551

NATASHA
я ориентируюсь не по цене, а по врачу))) записались к Киман, к ней же и пойдем, ибо врач толковый. в Новом Зрении добавился врач кроме Панасюк, детский?

0

552

tomusik написал(а):

NATASHA
я ориентируюсь не по цене, а по врачу))) записались к Киман, к ней же и пойдем, ибо врач толковый. в Новом Зрении добавился врач кроме Панасюк, детский?

Вроде только Панасюк.
Я не из за цены хочу в Новое зрение.
Может там больше разных аппаратов для проверки зрения .

0

553

NATASHA написал(а):

Кто нибудь был в Новом зрении ?
Там сейчас акция до 31 декабря.Цена 25 р за консультацию (вместо 50р ).

Вроде ж только для взрослых эта акция, нет?

0

554

Мамочка Танечка написал(а):

Вроде ж только для взрослых эта акция, нет?

Сегодня знакомая записала ребенка

0

555

NATASHA
иметь крутые аппараты мало, нужно уметь считывать с них правильно то, что снял, опять таки, правильно.

0

556

сегодня мы были на приеме у Киман в Тонусе. Результаты у нас неутешительные, к сожалению. (
Но я о другом. Киман сказала, что уже практически не бывает в Белмикоф.

0

557

masanya.vac
как попасть к ней на прием в тонус?

0

558

masanya.vac написал(а):

Киман сказала, что уже практически не бывает в Белмикоф.

а кто вместо неё? И где она бывает?

0

559

BBulavochka написал(а):

как попасть к ней на прием в тонус?

Просто позвонить в Тонус и записаться )) Мы сходили не так давно и первое неопределенное впечатление стало вполне определенным - нравится доктор ) Думаю, что мы не будем больше в Минск к Фурманчук ездить, будем у Киман наблюдаться.
ПыСы: Фурманчук тоже очень понравилась, но с не очень серьезной проблемой вполне можно и тут наблюдаться (мое мнение)

Отредактировано Irina (13-11-2017 21:45:42)

0

560

masanya.vac
сколько стоит прием?

0

561

Мы звонили в конце октября и записалась только на середину ноября.
Я когда звоню в Тонус,то говорю ,что на платной основе прием нужен.
Повторный прием стоит 19 р.Первичный не знаю.

0

562

первичный прием стоит около 23 рублей. Это даже дешевле, чем повторный прием в Белмикоф
Запись в Тонусе по тел. 41-04-49

+3

563

Девочки, а сколько по времени длится первый прием?

0

564

натали10, мы у Киман были третий раз. Всякий раз прием длится минут 30-40. Первый, может быть, был чуть ближе к часу

Отредактировано masanya.vac (14-11-2017 10:27:31)

+1

565

Где у нас находится Тонус?

0

566

Светлана1985 написал(а):

Где у нас находится Тонус?

Ленинградская улица, 19.

0

567

Спасибо!!!

0

568

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, в обычной поликлинике ребенку поставили синдром усталости глаз, но доктор очень неприятная женщина, хотелось бы сделать диагностику у действительно знающего специалиста. Спасибо

0

569

zvezda_nb написал(а):

посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста,

Девочки, советую обратиться в Новое зрение, диагностика в декабре стоит 30 руб, проходит около 1,5-2 часов. Мои родственники, знакомые остались довольны как их приняли, что советовали, детей смотрели на разном оборудовании. К сожалению, обоим прописали очки, гимнастку дали памятку, а вот позаниматься на тренажерах у них платно, пройти лечение не предлагали, т.к. сразу признали, что в этом  случае неэффективно. Запись там очень плотная, особенно по субботам, видимо люди им доверяют.

0

570

Здравствуйте! А может, кто в стационаре проходил лечение? Нам говорят, что нужно полежать, уколы/процедуры/спец.упражнения могут дать хороший результат (наш вариант - быстро прогресс.миопия). Больше года наблюдались в Новом Зрении у Довженко, до нее у Фурманчук... никакого результата, зрение падает быстрыми темпами. Довженко предлагает просто ждать и наблюдать. Может, стационарное лечение действительно помогает? Поделитесь, пожалуйста

0