Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский окулист

Сообщений 571 страница 600 из 776

571

Может есть у кого информация, когда будет Фурманчук? Что то до сих пор нет к ней записи....

0

572

TASHUNJA
Насколько я знаю, ее уже не будет в Новом зрении.

0

573

Lelya написал(а):

TASHUNJA
Насколько я знаю, ее уже не будет в Новом зрении.

Я, признаюсь честно, предположила такое...исходя из того, что уже прошлым летом сказали, что до декабря точно не будет. А сейчас ещё нет информации...
Я просто в растерянности -  ехать в Минск или у нас записаться, к кому идти...

на сайте у нас смотрю Яцкевич есть, принимает ли он? Фурманчук его характеризовала, как очень хорошего специалиста...

0

574

Люди, надо показать детей окулисту. В поликлинике запись по понедельникам на 2 недели вперёд.
Куда обратиться ? хочу проверить зрение и заодно запись в карточку сделать.

0

575

olgaborisev
В консультативную на Халтурина . Там платно и тоже долго,но точно дадут более квалификационную консультацию. Если конечно можно там не по состоянию здоровья,а просто проконсультироваться.

0

576

Да, на Халтурина можно просто на консультацию. Мы к Можейко ходим. Нравится
А еще можно в своей поликлинике на платный прием, без очереди

0

577

Europe_13
в своей нельзя платно, только бесплатно. платно можно в другой детской, на халтурина, у частников. в зависимости от возраста детей возможно спортдиспансер примет.

0

578

tomusik
Получается, что к аллергологу можно, а к окулисту нет?

0

579

Europe_13
даже к аллергологу в своей низя платно. до нового года так было точно. для того чтоб попасть платно к спецам, я обычно иду во вторую, в консультативку или к частникам.

0

580

tomusik
Тома, я была в начале прошлого года у аллерголога Мушиц по платному, потому что надо было срочно, а к ней очередь :stupor:  она , конечно, немного удивилась, что мы из этой же поликлиники, но приняла без вопросов и без очереди

0

581

Europe_13
странно. меня гоняли. ибо по месту прописки я обязана лечиться бесплатно.

0

582

Удалось записаться сначала к окулисту Свинко в первой детской поликлинике (платно), а позже к Киман.
Свинко очень разочаровала. Лечения никакого, ерунду назначила. Зря потраченные деньги и время.
Киман - называется " почувствуй разницу" по сравнению со Свинко. Очень внимательный осмотр,  подробное объяснение, адекватное назначение. Жаль только,   что записаться к ней тяжело.

0

583

L_O_R_A написал(а):

Жаль только,   что записаться к ней тяжело.

В Тонус записывались? Долго ждали?

0

584

Мы в Тонус к Киман записывались примерно за две недели. Раньше у неё наблюдались в Белмикофе. Очень хороший специалист.

0

585

Юка, ждали начало записи больше месяца. Сам прием назначили через 1, 5 недели.

0

586

добрый день! девочки, у нас ситуация: проверили зрение в новом зрении и в поликлинике (так получилось), сначала в поликлинику пошли нам проверили, потом назначили атропин и следующий прием надо было еще прилично ждать, а в новом зрении прям на завтра и не надо на 2 приема растягивать. После нового зрения (т.к. попали на заключение не к детскому офтальмологу) я все-таки решила атропин и в поликлинику дойти на прием. В итоге 2 разных рецепта на 2ое разных очков.. я в растерянности, не знаю кому верить.. может посоветуете еще офтальмолога хорошего детского?.. д-з: миопия слабой степени (по результатам осмотра зрение лучше в НЗ)

0

587

L_O_R_A, Tanushka, подскажите, а у Киман в Тонусе современное оборудование? Такое, как в платных клиниках?
Надо племянника отправить, пойдут в первый раз. Как правильно поступить? Сначала на обследование в Белмикоф (или в Новое зрение?), а потом с результатами к Киман, или можно пройти все обследование на месте у Киман?
И если идти на обследование, то лучше Новое зрение или Белмикоф (или еще что-то лучше есть)?
Спасибо.

0

588

Присоединяюсь к вопросу)
А то записались на консультацию в Тонус и жаль просто так деньги выкидывать, если потом все равно нужно куда-то идти обследоваться и к ней повторно.

0

589

А мы в этом году совсем в замешательстве.... Были в Минске у Фурманчук, нам раз в год к ней надо. А в этом году она не принимает....Вот и не знаю, есть ли смысл ехать в Минск, если доктора всё равно наобум буду выбирать или здесь у нас обратиться??? К кому???
Подскажите,  Киман в Тонусе тоже проводит полный комплексный осмотр? А то на сайте нашла, только что она консультирует....

0

590

Ещё хотела спросить, может был кто у нас в Новом зрении? К кому у нас можно сходить?

0

591

TASHUNJA
в Новом зрении ж детский окулист один у нас, Панасюк. Киман в Тонусе консультирует, смотрит глазное дно, проверяет зоркость, где-то может в другом кабинете аппаратура, но я ее не заметила. Стандартный кабинет детского окулиста "без ничего". В Белмикофе она ж сократила прием и собиралась уходить, если там есть аппаратура и прием, видимо стоит идти туда. Но лучшее оборудование скорее всего в Новом зрении.

brest4anka
моя носит очки Нового зрения. сколько все остальные не выписывали ни один не угадал. но мы их выписывали в Минске на осмотре. а в поликлинике вы были какой и кто врач?

0

592

Записалась к Киман в Тонус на 3 мая .
Сказали ,что врач заболела .
Сколько в Новом зрении первичный прием ?

Отредактировано NATASHA (10-04-2018 14:10:21)

0

593

tomusik
тогда я вообще не знаю куда податься??? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif
нам тоже очки подошли только те, которые подобрали в Минске в Новом зрении. Но с прошлого года зрение снова село, вот и не знаю, куда обратиться, чтоб и обследовали нормально, и очки заново правильно подобрали.

А в Тонусе в общем и осмотр толком не назовёшь обследованием, я правильно поняла? (по сравнению с Новым зрением в Минске)

0

594

NATASHA написал(а):

Сколько в Новом зрении первичный прием ?

у них сейчас акция 30 руб.
то же думаю, может туда лучше сходить, разница с Тонусом всего 7 руб.

0

595

HELENA написал(а):

у них сейчас акция 30 руб.
то же думаю, может туда лучше сходить, разница с Тонусом всего 7 руб.

А до какого акция ?
Там свободно можно записаться ?

0

596

NATASHA
Не уточнила( Запись есть даже на завтра. Правда спрашивали сколько лет. А я старшего хочу показать, так что может это к взрослому.

0

597

HELENA написал(а):

NATASHA
Не уточнила( Запись есть даже на завтра. Правда спрашивали сколько лет. А я старшего хочу показать, так что может это к взрослому.

Записалась
Свободно можно записаться на любой день .30 р цена

0

598

TASHUNJA
может рискнуть на Панасюк? вдруг научилась выписывать очки? все же не шарашкина контора то, правда сходила недавно сама исплевалась. в Тонусе нет такой аппаратуры и никто не носится с ребенком все время приема. а в Минске не дают другого детского? мы у Коломыцкой еще наблюдаемся, у нее нет свободного приема не завязанного на своих хирургических пациентах?

0

599

NATASHA написал(а):

Записалась к Киман в Тонус на 3 мая .
Сказали ,что врач заболела .

заболела.
Если между Панасюк и Киман- то мне Киман больше нравится.

brest4anka написал(а):

добрый день! девочки, у нас ситуация: проверили зрение в новом зрении и в поликлинике (так получилось), сначала в поликлинику пошли нам проверили, потом назначили атропин и следующий прием надо было еще прилично ждать, а в новом зрении прям на завтра и не надо на 2 приема растягивать. После нового зрения (т.к. попали на заключение не к детскому офтальмологу) я все-таки решила атропин и в поликлинику дойти на прием. В итоге 2 разных рецепта на 2ое разных очков.. я в растерянности, не знаю кому верить.. может посоветуете еще офтальмолога хорошего детского?.. д-з: миопия слабой степени (по результатам осмотра зрение лучше в НЗ)

после атропинизации у детей более достоверная рефракция.
Прям сразу очки прописали? Так плохо видит? И да-

tomusik написал(а):

а в поликлинике вы были какой и кто врач?

Ой, много здесь нюансов и вопросов.

0

600

tomusik написал(а):

может рискнуть на Панасюк?

Вроде вариант, но если уж платить, то хотелось бы, пусть и больше заплатить, но знать, что с толком и результатом правильным сходили.

tomusik написал(а):

а в Минске не дают другого детского

вот этого еще не знаю, может и стоит лучше в Минск съездить...но к кому?

tomusik написал(а):

мы у Коломыцкой еще наблюдаемся

Она в Минске принимает, детский?

0