Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский окулист

Сообщений 661 страница 690 из 776

661

ol4a
Мы попали  к Смирновой. Это просто... Не знаю как сказать)
При осмотре оказалось, что с - 1 у нас за 9 месяцев стало - 2. Я в шоке. Нам назначен повторный приём после атропина. Приходим. Всё грустно, всё равно - 2. По поводу "что делать", какие есть занятия, нехотя рассказывает про "можете сходить на Кирова". Идём. Там, естественно, сперва осмотр у врача (35 рэ кажется). И при осмотре вдоль и поперёк оказывается, что у нас - 1.25. Я опять в шоке... А ведь, если бы не стали расспрашивать, пошли бы и купили бы линзы - 2.

0

662

Maxa
А что на Кирова?

0

663

Maxa написал(а):

ol4a
Мы попали  к Смирновой. Это просто... Не знаю как сказать)

Ого... нам тоже -2 и дали рецепт на очки, куда идти на Кирова и к кому? еще раз проверимся

0

664

Кирова 86, Белмикоф. Гляньте в нете, там телефон будет.
Мы с понедельника туда на зарядку для глаз. 3 рэ за сеанс. Потом расскажу.

+1

665

Девочки,а Киман теперь в основном в Тонусе работает?

0

666

Да

+1

667

Гармония
У нее в Тонусе тоже есть аппараты и более навейшие чем в Белмикофе

+1

668

где платно и недорого можно пройти окулиста для профосмотра(наша в отпуске),мы не из бреста

0

669

BBulavochka
на халтурина 9-10рублей

0

670

Europe_13
на Халтурина с 23 в отпуске,а я как раз 23 только и могу,во 2й детской тоже в отпуск уходит,придётся,видно нашу ждать с 1августа

0

671

Кто может знает, не могу дозвониться до Тонуса, нужно к Киман, может у них телефон поменялся??

0

672

ninel
Скорей всего, отпуска у них. Раньше они на июль-август закрывались

0

673

мамаТаня
Спасибо :flirt: эх, в мае пробовала записаться, на больничном была, сейчас опять нет... :dontknow:

0

674

Я с небольшим отчётом.Ездили мы сегодня в очередной раз в НЗ в Минск.Записывались к Коломыцкой, но диагностику проводила Царик.Что хочу сказать: несмотря на молодость, очень грамотная доктор( похоже смена Фурманчук будет очень неплохая) и видно, что именно детская офтальмология её стихия.После её осмотра поднялись к Коломыцкой, которая только подтвердила заключение Царик.Итог: операция нам не показана, только очки, тк если в очках глаза ровно, то нет и опервмешательства.Очки, синаптофор, клинок- наша работа дальше.Но...девочки, есть бооооольшой вопрос к линзам, которые выписывают те же врачи в центре...( конретно Бугаева назначала, хорошо хоть Панасюк потом ослабила, а теперь ещё слабее, слава Богу).Вот скажите, как так, чтобы после сильных линз, косоглазие перешло из сходящегося в расходящееся :angry: ???Я немного в гневе и недоумении...

0

675

shine
нам тоже НЗ всегда очки слабее делало, ставка велась на то, чтоб глаз не с костылями был, а сам ковылять пытался и работать. муж прибьет за потраченные тут деньги. чисто от себя крик души))) - не идите в ЛОДЕ к окулисту, это кошмар.

0

676

Тома, так ведь нам как раз врач НЗ назначала(Бугаева)!!!Я выше где- то раньше писала пост на эту тему.Я ни в коем разне не " хаю" доктора но вот, Том, ну вот как так, а?Для себя сделала вывод: записываюсь теперь конкретно к ДЕТСКОМУ ОКУЛИСТУ или, как ты советовала, Коломыцкой, как к хирургу.

0

677

shine
А Бугаева это случаем не зав их новая вместо Фурманчук? Нас к кому то писали, мы не доехали. Надо Царик запомнить и к ней писаться. В ЛОДЕ не ходите к Буровой, о вспомнила ФИО. Приборами пользоваться не умеет. Очки выписала без закапывания, объяснив что нам закапываться вообще не нужно, не ну если взять за основу нашу выписку минскую с выписанными очками видимо да. но очки то были выписаны 2 года назад. поломались, я искала замену. потраченное впустую время и деньги.

0

678

Тома, кто заведующий вместо Фурманчук не знаю.С Буровой сталкивались ещё в 5отделении, поэтому знаем, что за доктор( мнение примерно такое же: она переучивалась на офтальмолога вроде, чтобы на подмене у Хомич в больнице быть).

0

679

shine
а мне она наоборот понравилась для младшего в роддоме. а тут такой птиц обломинго o.O  его она вообще не смогла посмотреть. трижды прибор настраивала, он слетал, потом просто вырубился ибо не заряжен. ужас короче.

0

680

tomusik, Тома, Макса в Лоде посмотрела Саевич. В заключении все в норме, я несколько озадачена, а хотелось бы прыгать от радости.

0

681

Veronika
ну ты знаешь мое трепетное отношение к Саевич. ищи доктора теперь на проверку)))

0

682

ninel
Киман в августе в отпуске, нам сказала записываться на сентябрь вот по этому номеру 574133

0

683

мама Ната
Спасибо, я уже знаю, что в отпуске, звонила по этому номеру, не берут :dontknow:

0

684

Irina написал(а):

Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом использования )

пока не получится поделиться своим опытом, были у врача и она сказала что в нашем случае пока не надо, не той степени миопия. за лето глаза отдохнули и зрение чуть-чуть улучшилось. через три месяца опять прием и тогда будем решать.
из опыта знакомых - через полтора месяца от начала ношения линз они уехали на море, линзы не брали с собой, так вот "хватило" зрения почти на 2! недели. только к концу отдыха стали одевать очки потому что зрение вернулось к своему началу. но это все индивидуально, нельзя спрогнозировать как будет в моем случае, или в вашем!

0

685

Девочки, Киман И.М. только в тонусе принимает или еще где? все не получается в тонус записаться. и в 1-й детской уже остался только один офтальмолог- СвинкоВ.И? Смирновой уже нету?

0

686

ksu-sha
она еще в белмикофе по субботам, но кмк не каждую субботу она принимает.

0

687

В белмикоф сложнее к ней попасть.

0

688

Дошли с дочкой до окулиста в второй детской поликлинике. Ну что сказать?....  врач не смогла подобрать ребенку очки и отправила моего мужа и дочку из кабинета со словами - найдете старый рецепт, вот тогда и приходите и я вам все подберу.  Старый рецепт нашли, новый рецепт на основе старого выписали. Вопрос - зачем было это посещение врача? Вполне можно было отправиться в оптику со старым рецептом.

Это из возмущения. А теперь по делу. Расскажите, куда у нас в Бресте отправится, чтобы подобрали  подростку контактные линзы? И обучили одевать - снимать

0

689

Знаю, что раньше в Белмикоф врач подбирал и обучала. Я сама лично, когда приспичило, а они не работали, ходила в оптику на Пушкинской. Та, которая в здании бывшей фабрики Фомина. Возле кинотеатра Мир. Там на аппарате подобрали, научили. Но это сразу же у них и купить надо. Врач приходящие, поэтому звоните предварительно.

0

690

Хулиганка
тю, мне по той же схеме выписывали в лоде и консультативке, и ниче что рецепту года 2 минимум))) пойдем сегодня в Новое Зрение у нас со старшей, попробуем добиться правды))), там теперь 3 врача на детском приеме. с младшей были у мужчины в прошлое воскресенье. вполне мне зашел, очень подробно все рассказал и посмотрел.

0