Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский окулист

Сообщений 91 страница 120 из 776

91

biggie, спасибо)

0

92

sapphire09 написал(а):

есть какой-то заменитель этому атропину

Нам капали  Midriacil 1% двукратно с интервалом в 15 мин. Что этот, что тропикамид -  препараты короткого действия. Но не все врачи их уважают, поскольку  они на порядок хуже  выключают аккомодационную мышцу, чем классический проверенный атропин (( На сегодняшний день он остается самым надежным и обследования с его применением - самыми достоверными. Только он на высоте цитоплегии дает реальные показатели рефракции.  Жаль, конечно, что у вас реакция (( Может концентрация не та? 1% нельзя.
Кстати, а разброс в рефракции у разных врачей значительный?

Отредактировано Мармеладка (18-09-2012 16:02:12)

0

93

Мармеладка написал(а):

Кстати, а разброс в рефракции у разных врачей значительный?

Я, если честно, не очень в этом разбираюсь, но в оптике сказали, что рецепты совсем разные

0

94

Подскажите, пожалуйста, Петрова принимает только во 2-ой поликлиники?

0

95

Свою дочурку уже 5 лет вожу только к врачу Панасюк во 2 детскую на Сов. Конституции. Очки мы начали носить с детского сада - дальнозоркость + астигматика + ленивый глаз. Естественно носить не  хотела: то потеряет, то сломает, то забудет надеть. Попали на прием к Панасюк, которая убедила мою малышку, что очки носить ей нужно на понятном ребёнку языке(ей было 5 лет). С тех пор мы исправно носили очки и соблюдали все предписания врача по инициативе ребёнка. И в следующем году у нас все перспективы снять очки!!! Мне очень нравится этот врач. Очень внимательна к детям и видно, что действительно стремится помочь.

0

96

Позвонила сейчас в Белмикоф, хотела детей к Киман записать, так меня так ценами ошарашили, что пока сижу в ступоре и думаю... первичный прием 190тыщ, а повторный 165тыщ... :canthearyou:

0

97

Так писали, что цены на мед. услуги поднимаются что-то типа на 30% или около этого :angry:
ПыСы: Идите, наверное, в поликлинику. Киман, кстати, не такая уж и классная (очки нам неверно выписала, на одном глазу астигматизм не учла)

0

98

sapphire09 написал(а):

. Киман, кстати, не такая уж и классная

каждому свое...

0

99

ANEL7322 написал(а):

каждому свое...

Согласна. Тогда готовьте кошелек)))

0

100

Ох, девочки, куда податься с ребенком неполных 3 лет, который периодически жалуется, что болят глазки?
Петрова уволилась неизвестно куда, Панасюк на курсах еще 20 дней, на Конституции только молоденький врач. (и даже к нему не могу попасть, т.к.  у них сбой компов в регистратуре)
Идти к Киман, или в Зоркость?

0

101

ksanka
Я б к Киман для начала обратилась. Зоркость - это как тяжелая артиллерия. И в последний записываться надо ну очень заранее.

0

102

А я не понимаю почему Петрову так все хвалят, как по мне врач отвратительнейший и с нашим случаем я очень рада что она ушла. Хотя действительно может каждому свое

0

103

ksanka
можно в 1 поликлинику платно

0

104

Прочитала тему. Идем на прием во вторник к Панасюк. Пойду професс http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif ором

0

105

Я заметила, что у малого сверкают глаза, под определенным углом у него в глазах какие-то красные блики. Месяц назад проходили окулиста для сада, попросили назвать картинки, глазное дно не смотрели. Сейчас я как стала эти блики замечать, то запаниковала и вчера пошла без талона к окулисту. Рассказала врачу жалобы, она сказала, что это нормально и это так глазное дно отражает свет, у всех так. Осматривать отказалась, сказала, что они глазное дно только в 1 год сморят.
Вы у своих детей такое замечали?

0

106

LR написал(а):

Вы у своих детей такое замечали?

LR, я у дочки иногда такое замечала.

0

107

подскажите, как попасть к Петровой Жанне Кузьминичне :question:  оч надо :flag:

0

108

hibou
а она разве еще работает?

0

109

tomusik написал(а):

а она разве еще работает?

от и я б узнать хотела :question:
а к кому тогда :dontknow:

0

110

hibou
полгода назад во второй сказали что она уволилась по состоянию здоровья. там из нормальных тока Панасюк. Можейко новая, еще не была. Главное не Саевич. ни в коем разе.

0

111

hibou
о божэ вы считаете ее нормальной???

0

112

Honey Any написал(а):

вы считаете ее нормальной???

честно, я не в курсе, кто нормальный! а наша из пол-ки куда-то тю-тю  :disappointed:  и никто не знает куда :dontknow:  от терь и думай: куда податься???

0

113

ANEL7322 написал(а):

Позвонила сейчас в Белмикоф, хотела детей к Киман записать, так меня так ценами ошарашили, что пока сижу в ступоре и думаю... первичный прием 190тыщ, а повторный 165тыщ...

а нам вчера в регистратуре сказали 250 :O
А во вторую детскую я уже все лето пытаюсь талон взять, но для меня ради талона в 7 утра вставать - это смерти подобно, поэтому поехали в областную по знакомству http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/2d/1b9e3db8bfc6364c7e6378c50516c32d.gif

0

114

hibou написал(а):

подскажите, как попасть к Петровой Жанне Кузьминичне   оч надо
Подпись автора

на пенсии она ...

0

115

Krasavella
а онлайн регистратура больше не работает? и по телефону незя дозвониться?

0

116

эх, чувствую придётся напрячь человечков и по знакомым :dontknow:

0

117

hibou
вы были в Зоркости? если есть реальные вопросы по зрению, я б рекомендовала. старшая там наблюдается и проходит курсы лечения.

0

118

Krasavella
Я заказала талон через интернет: в понедельник написала, что хочу на пятницу в такое-то время - мне дали талон во вторник на то время, как я хотела

0

119

tomusik написал(а):

Krasavella
а онлайн регистратура больше не работает? и по телефону незя дозвониться?

:blush: надо ж так отстать от жизни - я и не знала, что в нашей поликлинике есть онлайн регистратура :dontknow:  А по телефону дохлый номер - то занято постоянно, то талонов уже нет, в 7 утра звоните :sceptic:

Отредактировано Krasavella (21-08-2013 17:50:14)

0

120

tomusik написал(а):

вы были в Зоркости?

а Вы у кого наблюдаетесь там?

0