Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский окулист

Сообщений 181 страница 210 из 776

181

shine
есть он у них вроде это все. клинок есть и у меня))) главное очки зеленокрасные или синекрасные, наколько я помню и расписанная врачом программа. посадил дите и она смотрит. если я правильно понимаю в зоркости тоже есть эта программа, нечто схожее я там видела.

0

182

tomusik написал(а):

если я правильно понимаю в зоркости тоже есть эта программа, нечто схожее я там видела.

а что это за ЗОРКОСТЬ и с какого возраста они деток берут?Просто Панасюк говорила,что в НОВОМ ЗРЕНИИ лечением не занимаются,а только оперируют,хотя она не была до конца уверена.Советовала поспрашивать.Вот я к вам и обращаюсь.

0

183

tomusik написал(а):

Dance
Незнайка
Киман в Белмикофе посещали? Рекомендую.

Подпись автора

Сижу на шее у мужа, свесив ноги. Hе подумайте ничего дурного - держу нимб!
    распечатаю фото на торт http://eatfoto.blogspot.com/ 8029 3688242

неа, не были, спасибо, сходиим!

0

184

shine
почему, они лечат в Новом Зрении, полностью весь спектр в наличии, просто там цикл надо где то находиться, мне это неудобно. нашим окулистам все же стоит владеть более достоверной информацией о том кто и что может помочь деткам с проблемами глаз. Зоркость тут достаточно часто упоминается и мной в частности, находятся на Героев Обороны, если не путаю улицы, там где калледж гандлю. детей раньше 3 лет вроде не смотрят, но можно позвонить спросить 225 58 12  МТС

+1

185

tomusik,http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif  за подробную инфу
P.S.А посоветуйте хорошего доктора в НОВОМ ЗРЕНИИ по этим вопросам(пока именно лечение и профилактика косоглазия)и телефончик,плиз.В ЗОРКОСТЬ не хочется обращаться(отзывы не очень :no: )

0

186

shine
тык там она одна ж вроде по детскому косоглазию, как и оперирующий хирург. Мы постоянно наблюдаемся у Фурманчук Анны Владимировны. Оперировала Коломыцкая Елена Олеговна.

0

187

[b]shine, клинок в зоркости есть, да.
бабуля в зоркости не такой уж аховой оказалась))) главное, вести себя с ней правилно - свои 5 коп не вставлять и внимательно слушать, ну еще на анекдоты улыбаться)
тома, я где-то читала, что ты в северку куда-то ребенка возила на упражнения для глаз. это куда именно, к кому? что за доктр-клиника? или я попутала?

0

188

Волна
так это и есть зоркость, я наверно районы путаю? они там где колледж гандлю. у нас либо минск либо зоркость, третьего не дано))

0

189

tomusik
ясно, а я подумала, что пропустила появление в г бресте еще одной конторы.
видимо, да -

tomusik написал(а):

я наверно районы путаю?

гобк это героевка)

0

190

А со спазмом аккомодации к какому окулисту можно податься? После проведённого 2х месячного лечения ( врач из детской поликлиники), никакого сдвига.

0

191

Очень очень прошу, если на контроль сводить 3 летку, и не в гос поликлинику, к кому лучше и куда.

0

192

зубная фея написал(а):

Очень очень прошу, если на контроль сводить 3 летку, и не в гос поликлинику, к кому лучше и куда.

Киман, "Белмикоф",  ул Кирова 86 +375 162 21-89-11, +375 33 671-69-64, +375 44 486-68-246 ПН - ПТ: 9.00 - 19.00, СБ: 9.00 - 16.00

0

193

ПРИЗка
Пасибо, я прочитала всю темку, позвонила им, и мне сказали что 3 леток они не смотрят.
Я сама в шоке, т..к. в темке писали что жеток и до 3 лет к ней водят, поэтому вот и не знаю как быть и куда податься.
Есть возможность прихать на 2 дня в брест, вот и ищу.

0

194

зубная фея написал(а):

Я сама в шоке, т..к. в темке писали что жеток и до 3 лет к ней водят

странно, может что-то поменялось :dontknow:

0

195

а в консультативную на халтурина не хотите, раньше Хомич принимала, врач уважаемый не без оснований, но с особенностями характера.

0

196

Клююша
Спасибо всем за помощь, буду завтра звонить.

0

197

Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно сводить ребенка в 1.9, хотела к Киман отвести в БелМикоф, но там только с 5 лет смотрят :(

0

198

Dance
Если вы знаете что у ребенка есть проблемы, и на проф осмотре например уже сказали что надо лечение, то смело записывайтесь к киман. Я им звонила и не один раз, правда моей доче 3, сказала что  сама врач, вижу что есть проблемы и записывайте нас, все равно осмотр платный. И вот уже 3 месяца мы на лечении у киман, сразу были выписаны очки и оказалась патология врожденная, которую остальные спихивали на то что приходите позже. Мне в белмикоф очень понравился и подход киман и как нас досконально обследовали.

0

199

зубная фея написал(а):

Dance
Если вы знаете что у ребенка есть проблемы, и на проф осмотре например уже сказали что надо лечение, то смело записывайтесь к киман. Я им звонила и не один раз, правда моей доче 3, сказала что  сама врач, вижу что есть проблемы и записывайте нас, все равно осмотр платный. И вот уже 3 месяца мы на лечении у киман, сразу были выписаны очки и оказалась патология врожденная, которую остальные спихивали на то что приходите позже. Мне в белмикоф очень понравился и подход киман и как нас досконально обследовали.

нам невролог сказала сходить к офтальмологу глянуть глазное дно и сама невролог посоветовала Киман, попробую еще раз набрать в Белмикоф, спасибо!

0

200

Dance
Мне тоже в регистратуре и не один раз отказывали в записи,  ой вы что мы 3летних не смотрим вообще, немного настойчивости, и запишут, куда денутся. :)

0

201

зубная фея написал(а):

Dance
Мне тоже в регистратуре и не один раз отказывали в записи,  ой вы что мы 3летних не смотрим вообще, немного настойчивости, и запишут, куда денутся.

да, записали уже нас, ура!

0

202

Они обычно у Киман разрешение спрашивают.Работать то ей.

0

203

Гармония написал(а):

Они обычно у Киман разрешение спрашивают.Работать то ей.

да-да, было слышно, как у врача спрашивают можно ли нам придти

0

204

зубная фея написал(а):

Dance

а иногородних там принимают?

0

205

ЛИСИЧИК написал(а):

а иногородних там принимают?

а какая им разница? там прописку не спрашивают

0

206

Dance написал(а):

а какая им разница? там прописку не спрашивают

телефон не подскажите?   Спасибо

0

207

ЛИСИЧИК написал(а):

телефон не подскажите?   Спасибо

80336716964

0

208

Добрый день посетителям и участникам форума. В Зоркасть мы обращались когда нам было 1,6 года нас приняли и прописали очки.
Моей дочке сейчас почти 3 года у нас косоглазие содружественное сходящееся суправергирубщее, альтернирующее, первично постоянное, неаккамодационное, гипермитропия средней степени обоих глаз. Мы обошли почти весь Брест, Хомич нам дала направление в Минск на оперативное лечение, Неровнова-Котова уговаривает подождать до 5 лет. Уже год мы носим очки и из них полгода заклеиваем глазки, результата нет. Год назад у нас было +3,5 сейчас +5. 2 августа едем в Новое зрение на консультацию. Первая операция у нас запланированна уже на август.

Вот и мучаюсь теперь понимаю, что надо сейчас делать, что бы ещё больше не осложнять и не затягивать, но в то же врямя Неровнова-Котова нас отговаривает( даёт надежду на безоперационное, долгое лечение и при этом не исключает операцию в будущем.

Tomusik прочитала Ваши сообщения и хотелабы с Вами пообщаться, если Вы не против конечно.

0

209

Nаtаljа написал(а):

Вот и мучаюсь теперь понимаю, что надо сейчас делать, что бы ещё больше не осложнять и не затягивать, но в то же врямя Неровнова-Котова нас отговаривает( даёт надежду на безоперационное, долгое лечение и при этом не исключает операцию в будущем.

Nаtаljа написал(а):

Хомич нам дала направление в Минск на оперативное лечение,

Nаtаljа написал(а):

Уже год мы носим очки и из них полгода заклеиваем глазки, результата нет. Год назад у нас было +3,5 сейчас +5

я не не Tomusik, но мой вам совет делайте )

0

210

Внесу и я свой вклад в темку.
Неладное с глазками у своего младшенького я стала замечать в три месяца. (педиатр при этом внимание не обращал на бегающие глазки и нефокусирование взгляда). Т.е. у малыша просто "бегали" глазки, на игрушки он реагировал, но взгляд не останавливал. Нас направили на Халтурина (фамилию врача не помню, женщина средних лет в не очень хорошем настроении). Тогда на приеме нам выдали много информации!!!! Во-первых, оказывается, зрение и глазки у детей можно проверить только с 3 лет( сказали подождать пару лет!!!). Во-вторых, никакого диагноза нам не поставили. В третьих вообще огласили версию что скорее всего ребенок у нас незрячий!!!! Сколько я проплакала, сколько статей прочла, сколько находила опровержений словам "специалиста" - не передать словами!!! И, скорее всего, сидела бы я на попе смирно, поверив "Врачу". Но знакомая поехала делать операцию дочке в Минск в Новое зрение и ненароком рассказала нашу историю врачу - СПЕЦИАЛИСТУ с большой буквы Фурманчук Анне Владимировне! Которая в свою очередь записала нас на ближайшие выходные к себе на прием. Нам было всего 6 месяцев - нас обследовали, поставили диагноз, прописали курс лечения, и обрадовали хорошими прогнозами.
Сейчас нам 4 года - мы ходим в садик, рисуем красивые картинки, лепим из пластилина, плетем маме браслеты из БИСЕРА!!!! И все это делает мой малыш, которому в Бресте поставили печать "Слепой". Каждый год мы ездим к Анне Владимировне на прием, следуем всем ее указаниям, и глазки наши практически пришли в норму - это была родовая травма и лечению не подлежит, просто необходимо проводить поддерживающие зрение мероприятия и возраст сам все расставит на свои места. Сейчас "бегающие глазки" уже практически не бегающие и зрение в норме. Вот и в это воскресенье мы едем на свидание с нашим любимым врачом.
Скажу честно, мы стоим на учете у офтальмолога. И когда проходим комиссии в садик, каждый раз у нас спрашивают, а почему не приходите в течении года на прием к специалисту? Отвечаю прямо и без капли стыда: " Специалист - это громко сказано. Мы определились с врачом, на что имеем полное право. А посещать поликлиники для галочки - глупо".

0