)) Прикинь, у меня их уже 25 штук, не считая прочего барахла )))))))))))
У тебя хоть девчонки в этом принимают участие, а моя их разбрасывает, да носы жует. У меня 20 штук.
Отредактировано ailira (11-03-2013 14:03:56)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Букинистика » Собираем коллекцию от ДеАгостини
)) Прикинь, у меня их уже 25 штук, не считая прочего барахла )))))))))))
У тебя хоть девчонки в этом принимают участие, а моя их разбрасывает, да носы жует. У меня 20 штук.
Отредактировано ailira (11-03-2013 14:03:56)
Девочки, а 4 й выпуск куколок есть в продаже?! Или опять у перекупщиков втридорога покупать?!
harly2007, я думаю, что уже был в Бресте, т.к. мне мама привезла его уже, а купила еще 5 марта, правда в другом городе
Девочки, а 4 й выпуск куколок есть в продаже?! Или опять у перекупщиков втридорога покупать?!
Выпишите себе на почте. У меня уже все кукольники так сделали, приносят домой.
А как это сделать и где? Можно в ЛС написать.
А "Дом мечты" ??? Что никто не покупает???
Советую почитать правила барахолки, обратить внимание особое на первый пункт правил, если увижу еще один пост, нарушающий правила, молча леплю БАН на десять дней.
модератор
я от хотела роботов пособирать, потом прикинула что два раза в месяц по 80 тыс, а потом каждую неделю, коллекция состоит из 90 выпусков и выкинуть за это минимум 7,2 ляма ну его в пендель, такую игруху
А "Дом мечты" ??? Что никто не покупает???
ну почему же - мы собираем)))
Девочки, собирает кто-нибудь серию "Изысканная выпечка"? как там формочки по качеству? Вот думаю начать собирать и не знаю, стоит ли?
Девочки, собирает кто-нибудь серию "Изысканная выпечка"? как там формочки по качеству? Вот думаю начать собирать и не знаю, стоит ли?
Я второй номер купила, и не пожалела. Силикон хорошего качества, а главное что ни капельки не воняет!
Мне первый номер подарили с формочками, но пока не успела опробовать...
зашла на сайт деагостини и обомлела, сколько там обалденных журналов. Я бы не прочь пособирать коллекцию журналов Парфюм. Коллекция миниатюр. и Монеты и Банкноты. Будем надеяться они у нас появятся
ailira
Мне тоже интересно, как это все оформить через почту, подскажите
Отредактировано mafka81 (11-03-2013 14:14:42)
в минске точно есть.и вообще ажиотажа с этими сериями нет..спецом глянула недалеко от дома.
подскажите, как часта выходит "Изысканная выпечка" и по каким дням? И какая цена?
ailira
Мне тоже интересно, как это все оформить через почту, подскажите
Отредактировано mafka81 (Сегодня 14:14:42)
ответила в ЛС.
а напишите мне тоже в личку пожалуйста.
давайте уже здесь напишем, мне тоже интересно...
ailira
давайте уже здесь напишем, мне тоже интересно...
как сделать так:
Спасибо.
Куклы заказываются ЛИЧНО у заведующей почты. Она приходит как посылка, Вам присылают извещение,идете получать (можно договориться чтоб доставляли на дом). Куклы выходят на пару тысяч дороже чем в киоске.
Подсказала нам такой вариант сама продавщица из киоска Белсаюздрук,ей просто было жаль всех желающих купить куклу.
Отредактировано ailira (12-03-2013 13:18:47)
Куклы заказываются ЛИЧНО у заведующей почты. Она приходит как посылка, Вам присылают извещение,идете получать (можно договориться чтоб доставляли на дом). Куклы выходят на пару тысяч дороже чем в киоске.
Отредактировано ailira (Сегодня 13:04:14)
Подскажите, пожалуйста, что значит лично??? То есть надо вызвать заведующую или как? Обычные операторы знают, что можно заказывать на почте?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, что значит лично??? То есть надо вызвать заведующую или как? Обычные операторы знают, что можно заказывать на почте?
Спасибо.
Многие операторы за кассой не знали о таком,поинтересуйтесь,может уже в курсе. Зайдите к себе на почту, у всех все по разному. Но что 100% выписывают это факт.
Куклы заказываются ЛИЧНО у заведующей почты.
сегодня была на нашей почте))) сказали что нет у них такой услуги))) вот и как добиться истины???
Вышли
-второй номер "Животные на ферме"
-третий номер "Изысканная выпечка"
сегодня была на нашей почте))) сказали что нет у них такой услуги))) вот и как добиться истины??
аналогично)) и зав. сказала то же
может не на почте нужно заказывать, а в белсоюзпечати?
аналогично)) и зав. сказала то же
Сранно.... наши получают спокойно на 2 почтовом отделенни. Уже пришел 4 номер. Еще раз перезвонила этой женщине,она сказала что без проблем все пришло. кукла вышла 2500 дороже. Заказывала на почте!
Сегодня опять ей звонила!!! Достала я ее!!! Получила! Лично она заказывает поштучно, и так дорого считает. Она обычная рядовая учительница.<Без блата! Таких проблем не было. ну тогда не знаю я!
На сколько она мне сказала, что не оформляла подписку, а заказывала куклу!!!! Цены на них буду с каждым выпуском растут, поэтому они не могут сделать подписку!!!!!! В месяц выходят 2 куклы!!!!! Блин такого не может быть, один город!!!
Отредактировано ailira (14-03-2013 23:22:56)
Надо всем идти оформлять подписку в ваше почтовое отделение . Может на почте просто не хотят этим заниматься и говорят, что такой услуги нету.
на 2 почтовом отделенни
это на Жукова?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Букинистика » Собираем коллекцию от ДеАгостини