Девочки подскажите может кто где видел первые выпуски журнала “Животные леса”. Сестра принесла ребенку второй выпуск, о он не знает, что со зверями делать и кормит их и на горшок сажает и целует и спать с ними идет, я первый раз вижу, что бы у него была такая любовь к игрушки. А журнал сам читает на своем детском языке, целует его, с картинками разговаривает. Журнал стал выпускаться с января прошлого года, так мы теперь старые выпуски ищем. Спасибо большое.
Помогите найти журнал “Животные леса”.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться219-02-2015 15:20:45
Видела первые выпуски в ларьках на Вульке. Могу глянуть вам, напишите телефон в личку, если будут - позвоню.
Можно еще посмотреть возле Колхозного рынка у частников.
Поделиться319-02-2015 16:52:06
Каркушка
а разве эти журнала дефицит? мой деть тоже горячо обожает этих зверУшек.. пока у нас 4 номера .. сама не всегда успеваю покупать новые номера, но потом докупаю прошлые номера без проблем в любом белсоюздруке. последний раз покупала в ЦУМе, где газеты и журналы (там были все номера, начиная с 1го)
Поделиться419-02-2015 17:09:12
а разве он выходит с января прошлого года??? по-моему с января этого.
Поделиться519-02-2015 17:36:11
Да, с января этого года. У нас первый выпуск есть. Стоил всего 20тыс. Остальные по 49 вроде.
Второй выпуск - от 27 января, третий - от 3 февраля, 4 - 10 февраля. Дальше будут выходить каждую неделю. (Это на картонке от журнала написано)
Поделиться619-02-2015 17:39:42
И в Южном первый выпуск видела( на конечной остановке автобусов)
Поделиться719-02-2015 17:48:50
Ну во-первых зачем платить темы однодневки?
Есть общая тема собираем коллекцию от деагостини
во-вторых вы хоть в один ларек попробовали зайти? Во всех почти ларьках стоят выпуски с первого. Вышел он в январе ЭТОГО года, в прошлом он вышел в России.
Второй выпуск - от 27 января, третий - от 3 февраля, 4 - 10 февраля. Дальше будут выходить каждую неделю. (Это на картонке от журнала написано)
Это российские даты там год 2014. Выходят они пока как хотят. И уже 5 выпусков. Правда вместо 5 вышел 6 с охотником и б оброс. Т.ч. я думаю эта коллекция как и многие другие у нас в стране будет не вся.
Поделиться819-02-2015 20:10:57
Kolbochka
Не, наклейка с такими датами на 2015 год на картонке
Поделиться920-02-2015 15:42:20
Мы покупали предыдущую коллекцию "Животные фермы". Я очень хорошо помню, что до середины , номера до 35, номера еще реально было найти. Главное не пропускать, а в день выхода приходить в ларек. А вот дальше... Была просто погоня... Можно было объехать 5-6 ларьков и не найти нужного номера, в каждый ларек давали по 1-2 штуки и все в основном работали по принципу постоянных клиентов. Вот как-то так. Так что если кто-то планирует покупать, лучше сразу договариваться с продавцом, хотя не все на это идут, либо четко следить за сроками выхода следующих номеров.
Отредактировано Маргаринка (20-02-2015 15:42:30)
Поделиться1022-02-2015 00:12:57
Каркушка
в Минске почти в каждом кисоке первые выпуски стоЯт. Их всего 5 пока было.
Поделиться1123-02-2015 13:43:34
Сегодня купила все с 1 по 5 номер в Союзпечати в областной больнице
Поделиться1224-02-2015 15:17:04
Ну во-первых зачем платить темы однодневки?
Есть общая тема собираем коллекцию от деагостини
во-вторых вы хоть в один ларек попробовали зайти? Во всех почти ларьках стоят выпуски с первого. Вышел он в январе ЭТОГО года, в прошлом он вышел в России.
Ну, во-первых я не думала что у вас это вызовет такое негодование и плодить темы однодневки я и не думала. И перед тем как рвануть в ларек за журналами, зашла в интернет и прочитала, что журнал выходит с января прошлого года, хоть он российского издательства я и не думала что к нам от приходит аж через целый год. По горькому опыту сослуживца-коллеги, собиравшего “Ледниковый период” для ребенка, знаю что найти выпуски полугодовой давности почти не реально, вот поэтому и спросила.
А удалить или перенести тему у меня не получается, думаю если все остальные не против модератор исправит “мою ошибку”.