Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Букинистика » Собираем коллекцию от ДеАгостини

Собираем коллекцию от ДеАгостини

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

Я сегодня звонила по поводу журнала к официальному представителю в РБ, "ругалась" сильно, но ничего толькового не ответили, сказали, что только сейчас решается вопрос о подписке и заказе на дом, спросили контакты - сказали, что сразу позвонят как что решится!

0

92

а мне еще сказали что ближайшие пол года и не надейтесь на такую услугу

0

93

Была сегодня у себя на отделении на почты. Сказали, что услуга по подписке в принципе маловероятна, поскольку выпусков поступает ограниченное количество и они не могут знать, сколько кому выделят... Сказали, если на 2-м почтовом отделении выписали, то пробуйте там... Но вряд ли... А жаль(

0

94

Маргаринка написал(а):

Была сегодня у себя на отделении на почты. Сказали, что услуга по подписке в принципе маловероятна, поскольку выпусков поступает ограниченное количество и они не могут знать, сколько кому выделят... Сказали, если на 2-м почтовом отделении выписали, то пробуйте там... Но вряд ли... А жаль(

Это не подписка!!! А КАЖДУЮ КУКЛУ НУЖНО выписывать индивидуально, по выпуску. 1 2 3 4 5. и. д! На них растут цены, были от 19.000,теперь за 50..... поэтому они не могут сделать такую подписку!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ailira (15-03-2013 00:12:10)

0

95

ailira написал(а):

Это не подписка!!! А КАЖДУЮ КУКЛУ НУЖНО выписывать индивидуально, по выпуску. 1 2 3 4 5. и. д! На них растут цены, были от 19.000,теперь за 50..... поэтому они не могут сделать такую подписку!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ailira (Сегодня 00:12:10)

Если вам не сложно, объясните, что сказать на почте?

0

96

Мы уже тоже со вторым номером Фермы.

0

97

Дана, а где вы купили?

0

98

И я по поводу фермы. Может кто видел??

Отредактировано Svetulya (15-03-2013 16:37:47)

0

99

Мы купили ферму сейчас, в киоске напротив Мантаны (Восток), еще один номер стоял на витрине

0

100

Леон написал(а):

Мы купили ферму сейчас, в киоске напротив Мантаны (Восток), еще один номер стоял на витрине

и сколько второй номер стоит???

0

101

Стоимость 39900=

0

102

Я покупала в киоске на брест-восточном случайно набрели 39900.Конь там суперский!Эдик на нем пытался покататься

0

103

вышел уже 3-й номер фермы, бык такой здоровский.

0

104

mafka81 написал(а):

вышел уже 3-й номер фермы, бык такой здоровский.

а мы и второй не смогли купить :'( полгорода объездили и не купили.

0

105

блиииннн. и мы пропустили 2-й((((((

0

106

получается ферма выходит 1 раз в неделю по вторникам (обычно вечером муж покупает)

0

107

Третью ферму сегодня в ларьке на Советской видела. Около кинотеатра Беларусь

0

108

мамаТаня написал(а):

Третью ферму сегодня в ларьке на Советской видела. Около кинотеатра Беларусь

а я как раз вчера там спрашивала-не было...А сегодня даже не зашла..мимо прошла... :'(

0

109

Третья ферма сейчас лежит в ларьке на Дубровке, там еще есть 2-й номер выпечки, шла с работы на вертине видела

0

110

Номер 3 Фермы есть в ларьке у ж/д техникума.

Сама пропустила 1й номер, очень жалею, скорее жалею, что журнал упустила про корову, чем сами фигурки, т.к. хрюшка и коровка еще будут. Решила, что соберу каждой твари по паре (м и ж). Не уверена, что буду "стойла" брать))

Купила сегодня 20й номер "Дома мечты". Унитазик такой классный. После ужасных стульев в 19м, прямо бальзам на сердце))

0

111

Нам бабушка 3 номер Фермы в ЦУМе покупала, правда вчера, мот сегодня и нет уже

0

112

Ну вот и мы с третьей фермой!Бык конечно классный,вечером распакую мальчишкам отдам.

0

113

Девы, кому нужен новый номер (5) с куклами - на почте на бульваре Космонавтов напротив универа есть еще 2 номера. поспешите

0

114

Edelva написал(а):

Номер 3 Фермы есть в ларьке у ж/д техникума.
Сама пропустила 1й номер, очень жалею, скорее жалею, что журнал упустила про корову, чем сами фигурки, т.к. хрюшка и коровка еще будут. Решила, что соберу каждой твари по паре (м и ж). Не уверена, что буду "стойла" брать)))

1-й номер фермы есть на Я. Купалы на остановке Чулочный комбинат и на Березовке (возле ж/д станции Восточный). Там же (Березовка) есть выпуск Выпечки с формой для хлеба ... вроде бы 2 номер

0

115

Девочки-так получилось,что мне купили в двух экземплярах кукол,номера 2,3,4-продам. Пишите в личку

0

116

Вроде бы никогда не собирала коллекции журналов....так иногда покупала еденичные номера, когда сын просил какой-нибудь "Ледниковый период"....
А сейчас, благодаря, этой темке и разговорам в автобусах о том, как тяжело найти журнальчик с очередным номером, стала обращать внимания на киоски "СоюзПечати". На конечной остановке авт. №3 Брест-Восточный видела:
1й номер "фермы",
"дом мечты" 20й номер с унитазиком,
"выпечка", если не ошибаюсь 2й и 3й номера.

0

117

Ферма пошла по второму кругу. Я в ларьке спрашивала. В субботу поступил в продажу 1-й номер. А нам 2,3 сестра купила в Минске сегодня. Говорит, там полно.

0

118

тогда и я спрошу))) может кто видел "Наполеоновских воинов" 13й номер, или у кого лишний завалялся???

0

119

Ферму № 3 видела в больнице на Ленина. Там внутри есть киоск. Еще там были собачки (3 разных номера, но каких именно не обратила внимание). Сегодня на почте по ул Орловской девушка покупала журнал №5 с куклой (как журнал называется не обратила внимание, т.к я этим собирательством не занимаюсь, пока т.к мы еще малы)

0

120

VOLGA76 написал(а):

Ферма пошла по второму кругу. Я в ларьке спрашивала. В субботу поступил в продажу 1-й номер. А нам 2,3 сестра купила в Минске сегодня. Говорит, там полно.

это точно - нам наша тетушка спокойно покупает, это у нас какой-то ажиотаж!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Букинистика » Собираем коллекцию от ДеАгостини