Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Букинистика » Собираем коллекцию от ДеАгостини

Собираем коллекцию от ДеАгостини

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

ksanka, по чем?

0

152

55000 за штуку.

0

153

у меня есть лишний 9 выпуск с Дэйзи Миллер! Нужен кому?
http://s0.uploads.ru/t/fav36.jpg

Отредактировано Мамочка Танечка (20-06-2013 13:34:48)

0

154

Видела сегодня на Вульке в ларьке Белсаюздрук напротив маг. 7 дней (бывшая Вилия) журналы Дамы эпохи, Ферма, Супергонки и журнал с мебелью для дома (забыла как называется).

0

155

Вспомнила - насекомые и самолеты там тоже есть.

0

156

Буду  слегка оффтопить: кто-нибудь собирает коллекцию фигурок `Китти-путешественница`. Никак не попадуться нам Сша и Голландия. Поменялась бы..

0

157

Мамочка Танечка написал(а):

у меня есть лишний 9 выпуск с Дэйзи Миллер! Нужен кому?

:flag:

0

158

Подскажите, сколько всего номеров в журнале "Монеты и банкноты" для Беларуси.

0

159

Кто кукол собирает, наверное Дамы эпохи. Выпуски 15,16,18  есть на почте в Скоках.

0

160

Настурция написал(а):

Выпуски 15,16,18  есть на почте в Скоках.

они уже много где есть ажиотаж прошел)

0

161

Kolbochka написал(а):

они уже много где есть ажиотаж прошел)

Аа
ну я не в теме. Смотрю- стоят. 
Там  еще есть какие-то рецепты с силиконовыми формами. 
Налетайте))))))

0

162

кто покупает коллекцию Дом мечты, вы каркас дома уже заказывали???

0

163

ANEL7322
Мы давно уже купили, в начале июня. Принесли заполненный формуляр в магазин "Планета", нам буквально через 2 дня перезвонили и пригласили забрать домик.
Я вот не помню до какого месяца можно заказывать дом со скидкой.

0

164

девочки, если кому че-нибудь надо - можем отложить через ларёк белсоюздрука.....

0

165

А может есть у кого ненужные купоны, если не жалко поделиться......или могу обменять на резинки, заколочки или обручи казанши.....

Отредактировано Alena_S (21-10-2013 14:50:38)

0

166

Девочки, помогите найти "Ферму" № 31 и № 32! Не можем найти!

0

167

Кто спрашивал лишние купоны для Дома Мечты :flag: , у меня есть штуки четыре!!!!

0

168

Мне нужно...очень..

0

169

Alena_S написал(а):

Мне нужно...очень..

ответила в личку)))

0

170

Огромное спасибо за купоны..) Мы уже купили каркас, все счастливы))) Как раз у старшей 7 день рождения..)) Успели..))

0

171

Девочки, может, кто увидит журнал Transformers Prime, 6 выпуск, дайте знать, пож-та. Сын собирает, а этот выпуск профукали, к нам на Вульку его бракован.привезли, а в др.местах не нашли, разобрали(  хотя это, кажись, не ДеАгостини

0

172

Help! Может кто видел где-нибудь 31 номер котят, уже столько ларьков обошли и нету его. 30 и 32 есть, а 31 нет...у ребенка слезы...

0

173

и я спрошу только №9 Банкноты и Монеты) 10 купила, а 9 нет нигде(( вдруг кому-нить на глаза попадался :)

0

174

Leo
если вы еще ищете, у нас на Вульке сегодня видела 9 выпуск монет

0

175

sapphire09
да. спасибо)

0

176

Девочки, может, кто-нибудь видел еще в городе в продаже Журнал Животные на ферме №44. Игрушка - трактор?

0

177

нужен мерседес 48 и 49 выпуск,может кто подскажет?

0

178

Девочки! Может собирают чьи-нибудь детки Маджиков собачек? У нас попались повторяшки Лолли и Розочка, обменяем на Эми или Лиззи  ;)

0

179

Куплю старые выпуски фермы. Штук 15 точно нет(можно и без журналов). Если будут предложения - пересмотрю свои журналы и уточню недостающие.

0

180

Кто еще собирал собачек из "Дог коллекшн"?

В школе у "коллекционера" другие "коллекционеры" стырили собачку-таксу и немецкую овчарку. Готовы купить, обменять на котов, отработать :)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Букинистика » Собираем коллекцию от ДеАгостини