Девочки, может кто видел где 2-ой выпуск "Моя весёлая азбука"? Там буква "Б". Мы прозевали... Уже где только ни спрашивала. это конечно не ДеАгостини... но мож кто видел...
Отредактировано Zaiushka (05-02-2014 19:04:40)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Букинистика » Собираем коллекцию от ДеАгостини
Девочки, может кто видел где 2-ой выпуск "Моя весёлая азбука"? Там буква "Б". Мы прозевали... Уже где только ни спрашивала. это конечно не ДеАгостини... но мож кто видел...
Отредактировано Zaiushka (05-02-2014 19:04:40)
Отредактировано Zaiushka (Вчера 19:04:40)
Возможно этот номер будет в ларечке на Березовке(рядом с пешеходным мостом через ж/д станцию), там часто старые номера бывают.... и у нас в Жабинке был, если не купили
2-ой выпуск "Моя весёлая азбука"? Там буква "Б". Мы прозевали... Уже где только ни спрашивала. это конечно не ДеАгостини... но мож кто видел...
вчера видела в цгб, внутри в ларьке белсоюздрук
uzayli_25
nika216
Спасибо, но не было ни там, ни там. И когда я, уже отчаявшись, ехала домой, по дороге зашла в Белсоюздрук на Брест-Восточном и нашла. Причём, сказали, что ещё много есть. Так что, может кто тоже ищет...
Кто собирает машу и медведь? Мы купили два первых номера, а потом решили не собирать... Нужен кусок дома?
--
если вдруг кто решил собирать Тело человека-бедного Артема(эт ж надо было дадуматься имя ему дать)-одуматесь:)
седня какая то умная мама из род комитета написала объяву-собираем Артема.и распределила первые 12 выпусков в группе.я в тырнэт-а их всего 82!!!!!по 40 тыщ каждый.ну и отзывы какие..
http://otzovik.com/review_370970.html
и что интересно,в польше такой же в 41 выпуск вместился))
http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/so … eleta.html
ну,эт я так,для информации
Может, кому-то нужна Азбука . Буква Ж. По ошибке купили 2. Продам по цене ларька.
Маргаринка
мы бы купили, но как? вы на востоке не бываете?
если вдруг кто решил собирать Тело человека-
мы собираем
бедного Артема
точнее то, что от него осталось))))
надо было дадуматься имя ему дать
от это реально жесть!!! АртЁЁЁЁЁмка
у нас уже 10тый номер есть))) старший тащится - собирает, читает. а мелкий соской с ним делится только мы глаза выколупали. страшно как-то - заходишь, а ОН смотрит
а по-поводу цены... ещё на третьем выпуске продавщица сказала: "от некуда Вам 4 мильёна девать!" на что я, как все мамочки: "чего не сделаешь и не купишь любимому балбесу)))"
Маргаринка
мы бы купили, но как? вы на востоке не бываете?
Еду через восток на работу. Оставьте телефон в ЛС.
Девочки ,может кому надо "веселая азбука" буквы К Л Н отдам дешевле , купили нечаянно лишние.
82!!!!!по 40 тыщ каждый.ну и отзывы какие.
ну там можно до 50-го собирать. Дальше уже мышцы идут.
Подскажите, может кто видел журналы Рукоделие для дома, номера 6,7 и 8. Так получилось, что пропустили их, а теперь нигде не могу найти.... а мы с дочей его совместно, так сказать, изучаем
если вдруг кто решил собирать Тело человека-бедного Артема(эт ж надо было дадуматься имя ему дать)-одуматесь:)
седня какая то умная мама из род комитета написала объяву-собираем Артема.и распределила первые 12 выпусков в группе.я в тырнэт-а их всего 82!!!!!по 40 тыщ каждый.ну и отзывы какие..
http://otzovik.com/review_370970.html
и что интересно,в польше такой же в 41 выпуск вместился))
http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/so … eleta.htmlну,эт я так,для информации
Если кто ещё собирает этого бедного мальчика, то у меня в магазине продаются дёшево "запчасти" к нему)
а по-поводу цены... ещё на третьем выпуске продавщица сказала: "от некуда Вам 4 мильёна девать!" на что я, как все мамочки: "чего не сделаешь и не купишь любимому балбесу)))"
моя доча тоже просила Артёмку)))), мы в ларек спросили сколько будет номеров, нам :толи 82, то ли 83))) мы как посчитали , а на деле сказали ещё больше номеров будет)))))))))
Расскажите, пожалуйста, принцип заказа недостающих номеров коллекции через почту или что-то там. Не хватает собачки № 59, я уже аж сама переживаю
Андреевна, мы как-то тут брали пропущенное: http://onlinekiosk.by/
от это реально жесть!!! АртЁЁЁЁЁмка
О, а я смотрю, что за детские скелеты повыставляли в окнах некоторых А это Артёмки...
Может есть у кого лишние купленные выпуски марок № 19, 20, 21..... А то пока переселялись все раскупили....((((
Alena_S
посмотрите на книжных лотках у колхозного рынка, у магазина Сад - Огород (так вроде называется), у них обычно можно докупить пропущенные номера . Мы, правда, не марки покупали, но возможно и то, что Вам нужно, будет
Спасибо за совет..) Посмотрю...
Может кто-н Артема на запчасти продает,нужен номер 12 и 16 (левая часть таза и палочки от подставки). Куплю
Может есть у кого серый котик из коллекции котов... это самый первый номер, может у кого ребенок уже не играет и в хорошем состоянии.... мы потеряли.....куплю за те же 10 000...ну или 15 000...
Alena_S
У нас есть, единственный из коллекции. Если дочка отдаст - забирайте. Спрошу завтра
Кто собирает коллекцию животные леса? Последних выпуска 4-ре пропустили, что-то нигде не могу найти. Может кто видел, выпуски с домом?
Kolbochka
Мы собираем эту коллекцию и на прошлой неделе я тоже искала № 19,20,21 нашла что-то около 6-й польки,что-то в самой больнице (там внутри тоже есть союзпечать),еще часто бывают номера с ларьке рядом с 28-й школой на Востоке (рядом с магазом Родная сторона) остановка "лицей"
21-ый нашла в ларьке союзпечати возле рынка на Вульке, 22-ой- конечная Южный
Алиса
Спасибо завтра поишу
Девочки, ищем 19 и 20 выпуски Животные леса, в группе собираем детям, мот кто видел их ещё?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Букинистика » Собираем коллекцию от ДеАгостини