Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Распив парфюмерии.

Распив парфюмерии.

Сообщений 31 страница 60 из 107

1

Вообще эта тема может быть и в объявках, но всё ж тут мне за ней проще уследить.

Итак, атомайзер - это та бутылочка, куда отливают или отпшикивают парфюм. Цену за 1 мл. устанавливает продавец, но как правило это 1 дол. для ходовых, 2-4 дол. для редких, если парфюмчик обычный, то как угодно. Ну понятно, что еще зависит от цены.
В этой теме можно предлагать, можно спрашивать. Фото оригинального флакона я полагаю обязательно.
Я думаю в этой теме можно и меняться парфюмками.
Атомайзеры у нас в Бресте обычно продаються в разделах разливной парфюмерии, благо этой ерундени счас много. Или где- кто добыл).

0

31

мамаТаня написал(а):

Девочки, а где флакончики пустые можно купить?

сегодня покупали в Миксе. Спросили атомайзеры - девушка-продавец такого слова не знала  :D

0

32

5мл  в мой атом La Petite Robe Noir Guerlain -8 у е-отложен для юляна

Отредактировано harly2007 (27-02-2013 16:31:06)

0

33

malasha написал(а):

сегодня покупали в Миксе. Спросили атомайзеры - девушка-продавец такого слова не знала

из прозрачного стекла на 10 мл (такие как колбочки)  там брать не советую...они ооочень хрупкие. матовые лучше.

+1

34

Распили вчера Ескаду Ескаду и Гуччи Парфюм 2.  Легко это, оказывается  :yep:

0

35

Хотела бы в ваш атом:
1.Blumarine "Innamorata"
2.Kenzo "Once Upon A Time Pour Femme"
3.Serge Lutens "Feminite du Bois"!

0

36

Soleil написал(а):

3.Serge Lutens "Feminite du Bois"!

Могу только пробирку накапать, зато еще Шизейдовского разлива(раритет). Лютанс погрубее немного, немножко другой направленности. Пробирки есть.

0

37

Татти написал(а):

Могу только пробирку накапать, зато еще Шизейдовского разлива(раритет). Лютанс погрубее немного, немножко другой направленности. Пробирки есть.

О, здОрово! Премного благодарна! Пишу в ЛС.

0

38

natalechka3101 написал(а):

А я хочу Dolce & Gabbana THE ONE

Я бы тоже присоединилась к распиву этой водички, еще интересует мужской CHANEL ALLURE HOMME Sport

0

39

adamok написал(а):

еще интересует мужской CHANEL ALLURE HOMME Sport

Не моё, конечно, дело, а что мужчина будет отливантом пользоваться? :confused:

0

40

Татти написал(а):

Не моё, конечно, дело, а что мужчина будет отливантом пользоваться

а я иногда пользуюсь мужским парфюмом....AQUA DI GIO от Армани...балдею

Отредактировано Anya (06-03-2013 18:56:45)

0

41

Anya написал(а):

а я иногда пользуюсь мужским парфюмом

Я тоже. Но кстати Аква ди Джио мне не нравиться.

Может кто распил бы со мной флакошик Слоника Кензо?  http://www.parfumsparfumerie.com/Pics_App/mini_843_produit.jpg  http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo … nt-70.html
Аромат такой...глубокий, восточный, тяжелый и загадочный, многим мужчинам нравиться, взял что-то от Феминиты и Черного Кашемира, пряный. Его надо буквально чуть чуть, а в 30мл. он не продаеться, сразу бадьями. Редкий, потрясающая стойкость. Где-то даже пробирочка была ознакомить...но в моих пробирочных завалах сам чёрт ногу сломит).
ПыСы. Пробирку нашла потестить.

0

42

Татти написал(а):

Я тоже. Но кстати Аква ди Джио мне не нравиться.

Может кто распил бы со мной флакошик Слоника Кензо?    http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo … nt-70.html
Аромат такой...глубокий, восточный, тяжелый и загадочный, многим мужчинам нравиться, взял что-то от Феминиты и Черного Кашемира, пряный. Его надо буквально чуть чуть, а в 30мл. он не продаеться, сразу бадьями. Редкий, потрясающая стойкость. Где-то даже пробирочка была ознакомить...но в моих пробирочных завалах сам чёрт ногу сломит).
ПыСы. Пробирку нашла потестить.

Я бы с удовольствием

0

43

natalechka3101 написал(а):

А я хочу Dolce & Gabbana THE ONE

... и мне бы его очень хотелось попробовать. Маякните, если что )))

0

44

Genesis, вы точно знаете аромат? Или будем встречаться пробовать?
И сколько хотите мл.?

0

45

Ирэн, adamok, natalechka3101
Есть вскрытый пару дней назад новый флакон 75 мл The one. Привез под праздники брат. Мне - никак, не мое и все. Можете на троих взять его и распить) Если что пишите в личку или вот темка, геде продаю его недорого.

Отредактировано sabiina (08-03-2013 20:10:16)

0

46

Татти написал(а):

Genesis, вы точно знаете аромат? Или будем встречаться пробовать?
И сколько хотите мл.?

Купилась на описание. Хочу для разнообразия. Если можно, то около 5 мл. К сожалению, не имею ни атомайзера, ни пробирок.

0

47

Genesis
Там 100 мл. - я с 5-ю связываться не буду)). Надо нормально так распить.  А попробовать можно, можно вообще встретиться посидеть и попробовать, еще одна девочка хочет. Очень специфический аромат, парфманьяческий.

0

48

Татти написал(а):

Genesis
Там 100 мл. - я с 5-ю связываться не буду)). Надо нормально так распить.  А попробовать можно, можно вообще встретиться посидеть и попробовать, еще одна девочка хочет. Очень специфический аромат, парфманьяческий.

А сколько можно минимально и за какую цену? Все равно хочу.

0

49

Aqua Allegoria Lilia Bella Guerlain может у кого есть? или еще чего ландышевое?

0

50

у меня есть еще пару мл Le Feu D'Issey Light Issey Miyake для женщин.  давний-давний, я им иногда пользуюсь под настроение. несмотря на давность лет, не испортился. Может, кому захочется попробовать, то имейте ввиду

http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey … t-726.html

0

51

Татти написал(а):

Очень специфический аромат, парфманьяческий.

на что похоже.так побольше примеров? ваниль чувствуется? по описанию должно быть редкостно вонюч,как кажется)))

0

52

Bella
ты по-моему сможешь носить, ванили нет, вишнёвое что-то, как свежесваренное варенье, как я его слышу, такое же сладкое. Может где-то что-то от Эйфории Кляйна(их же Обсейшн..м/быть) очень отдаленно, от Шерги Лютанса... Встретимся, дам потестить.

Genesis написал(а):

А сколько можно минимально и за какую цену? Все равно хочу.

Насчет цены не уверена...1,2 наверное, ну хотя бы 10 мл. Атомов пока нет. Наберу компашку- куплю.

0

53

Девочки, может у кого имеется Chanel Chance?
Хотя бы несколько мл, пока свою дождусь :blush:

0

54

У меня есть Lacoste Essential. Может, чей мужчина пользовался?

0

55

Хочу Miss Dior, можно cherie. Отзовитесь )))

0

56

Может в первом сообщении (закрепив конечно) выписывать предложения? Название,цена за мл,максимум мл ?

+1

57

Bella, я думаю слишком сложно, поверь, кто интересуеться - найдет.

0

58

Могу поделиться Туалетной водой Kenzo L'Eau Par Kenzo. Очень мне нравится и подходит, поэтому второй раз подряд замахнулась на целую сотку. Но чего-то нового хочется, для разнообразия. Покупаю весь парфюм только в Дьюти фри, этот тоже оттуда. Осталось где-то 40 мл, могу отпшикать за деньги или поменяюсь.
Все его знают, но вот описание:
Описание: L'Eau Par Kenzo Pour Femme - это свежий цветочный коктейль из цитрусовых, сирени и мускуса. Он предназначен для современной нимфы: энергичной и женственной горожанки, которая не потеряла связь с природой. Она - привлекательная, общительная, веселая - доставляет радость окружающим и заражает их своим оптимизмом. В ее жизни нет места тревогам и проблемам, ведь она - часть этого мира, а значит, умеет им управлять. дата выпуска: c 1996 характеристика: легкий, нежный, прохладный, свежий, чувственный...

0

59

Irina написал(а):

А я бы очень очень хотела отличанчик Masaki Matsushima.

Из Масаки могу предложить Suu.. - пару мл осталось, могу отдать с флаконом, покупала на ауре
Еще могу поделиться Tokyo его же, в твой атом.
Все по 1 уе за 1 мл

Поделюсь Armand Basi In red в ваш атом. 1 мл-1 уе

0

60

mama-chuda
зеленый шанс есть! Или классика интересует??)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Распив парфюмерии.