Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмерия. Подделка или оригинал.

Парфюмерия. Подделка или оригинал.

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

mama-chuda написал(а):

Короче, дамы скажу так, это те духи, которые в бутиках у нас по 100 баксов продают

ну так то, что у нас продают, закупается вобще побольшей части в Ковеле)))) Я там тожена днях затарилась,только ровно в 2 раза дешевле, чем у нас. А дядька, у которого покупаю,коробки пакует для брестских предпринимателей)))

0

2

mama-chuda, наверно не стоило утверждать, что не левак. Даже сам

танита написал(а):

Алексей Александрович

не сможет дать гарантию, что это 100% настоящие парфюмы. Ведь и через таможню ГАВНО ерунду могут перевозить

0

3

Крепыш,так одно дело.когда этот неоригинал близок к оригиналу хотя бы по запаху,а другое,когда и запах не тот,и бутылка отстойная...про стойкоть и так все понятно.просто зачем покупать кота в мешке,когда никаких данных предоставить не хотят?

0

4

ИМХО кончено! Вставлю свои 5 копеек!
Но обычно в СП в начале пишут правило закупки, условия продавца и покупателя. Как минимум дают прайс или ссылку на прайс, а также где и что можно наглядно посмотреть выбрать.мсКак связаться с продавцом который организует СП, даты когда будет предполагаемый выкуп и пр. 
А тут какие-то припирания в начале с потенциальными покупателями выходят.
Ну у нас не так тут все серьезно ка на других сайтах в СП.
На счет такого вида заманух, типа элитная парфюмерия от 55 баксов.....  таких предложений на просторах нета вагон!
Мой опыт: Такое на каждой сайте есть и пр. Брала пару раз в Москве в СП. Качество ничего, оч похоже на оригинал (может он и был), попадались экземпляры оч стойкие, попадалось откровенное барахло. Но раз на раз не приходится, тут стоит понимать что беря товар с рук, без документов, сертификатов и пр. ты можешь нарваться на китайское барахло, а можешь и правда на легельную партию парфюма изъятую на таможне. Я не такой профи чтобы точно определить оригинал или нет, все же хочется верить что было настоящее. Судя по флакону-коробки было все оригинал... Хз кароче.
Так что заказывайте на свой страх и риск.
Я лично доверяю только дьюти фри и 95% моего парфюма только дти фри притом не в Москве, а именно с той стороны кардона, ну может в Москве еще могу что-то прикупить в  Гум и Артиколи, остальное барахло. Хотя что уж скрывать и в Арат Престиже тарились и в Лэтуале и в Рив гоше када душа просит баловства. Покупать-покупаем, а насколько это 100% оригинал думаю точно никто не знает.
Ну ИМХО не может Шанель 100 мл стоит 70 баксов...не может и все тут. Ну во Франции же в фирменном бутике не стоя духи так?!

Для наглядности вот пару ссылок на подобные закупки:
http://sptovarov.ru/index.php?showforum=200 вот сколько желающих продать парфюмерию прямиком из Франции по бросовым ценам :)

http://sptovarov.ru/Nastoyashchaya-yeli … t1871.html

http://sptovarov.ru/Nastoyashchaya-yeli … t1871.html вот я покупала тут. Разница с магазинной ценой была не оч большая посему решила тут купить.

Отредактировано AlkoLvitza (27-02-2011 15:13:44)

+2

5

девочки, уверяю вас, не стоит переплачивать за "имитацию оригинала" как сами бизнесмены называют данный вид продукции. Я не так давно решила заняться таким парфюмом, хорошенько изучила цены на опт в России и Украине. В России оказалось немного дороже. Решила работать с Украиной. Сделала пару заказов, воды вроде не плохие, но это точно не оригинал!!! может появиться зуд на теле, аллергия. Убидившись, что это лажа, я бросила это дурное дело и вернулась в своё Ламбре, чем весьма довольна, там хоть не один еще человек мне не сказал, что аромат не оригинальный или не держиться столько, сколько положено по нормам.
Я тут некого не агитирую, но не стоит вам девочки переплачивать, мне так кажется, а то потом на оргинизатора еще какие обиды будут.
Я кстати говоря, здесь на форуме их предлагала по 20 баксов (это то же что вам предлагают 100мл за 50, а ведь не весь парфюм разливается в оригинала по 100 мл и не весь он идет в т.в), за что и заработала предупреждение и выговор Львёнихи и др. учасников форума. Здесь лучше такое не предлагать, себе дороже и своей репутации.
А вообще дело каждого, не жалко денег, покупайте, но имейте ввиду, что

AlkoLvitza написал(а):

таких предложений на просторах нета вагон!

и

KaLi написал(а):

не может Шанель 100 мл стоит 70 баксов...не может и все тут.

Отредактировано Ksunia (27-02-2011 19:04:10)

0

6

KaLi написал(а):

AlkoLvitza написал(а):

Ну ИМХО не может Шанель 100 мл стоит 70 баксов...не может и все тут.

А вы никогда не задумывались сколько они стоят до того как попасть в бутик?
AlkoLvitza написал(а):

Разница с магазинной ценой была не оч большая посему решила тут купить.

ну тут уж совсем насмешили. точно наш менталитет  :crazyfun:

mama-chuda надо было цену на 2 или лучше 3 умножить и многие вопросы бы отпали сами собой.

Не знаю, что вас так насмешило... Это не менталитет, а логика. Прайс на ароматы разный у товарища в СП и отзывы пользователей положительные. Я выбрала именно эту закупку потому как люди отзывались о полученном товаре хорошо и брали там неоднократно! 

А вот мне смешно, что в это закупке 100мл по 55 баксов...Т.е. что Coco Mademoiselle - от Chanel , что Davidoff Cool  Water, что  Burberry все в одной цене? Неужели это не удивляет вас? И не вызывает недоумение? Забейте для интереса цену в нете и посмотрите что разный дизайнер ставит разную цену на свой аромат. не может так быть чтобы Шанель стоила столько что ссколько Давидффф... Это все равно что Зару сравнить со Свитанком или Милавицу с Агентом Провакатором или Белиту с Ланкомом.
Это мне напоминает палатки у метро где все по 100 рублей:) Или рынок в Китае где все сумки по 100 аней на одном лотке.

Отредактировано AlkoLvitza (27-02-2011 19:48:15)

+2

7

К чему такие дебаты? Каждый рассчитывает  на свои возможности, если у вас есть возможность приобрести парфюм за 100 у.е. и более мы можем за вас только порадоваться!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

8

подождите, мама чуда писала, что это оригинал, который продается у нас в бутиках..........
я например парфюм покупаю у одной женщины в Гостинном уже больше 10 лет (она сначала в Торговых под "Москвой" торговала), по-моему Люда зовут
я так понимаю это оригинал по халявным ценам и в оригинальных флаконах и упаковках (а не в одинаковые бутылочки налит)
если я не права, мама чуда, вычеркните меня, мне разливные или там приближенные к оригиналу и за 20 баксов не нужны..........

0

9

Irina написал(а):

Оля, ну сама же знаешь, что нельзя быть увереной почти никогда левак это или нет. Я вот реально не знаю, где купить 100% оригинал. Может только во Франции в каком-то фирменом магазине.
Это может быть не 100% оригинал, но и не очевидкая подделка. Нечто среднее, как раз как в наших магазинах.

я 7 лет назад занималась парфюмом оригинальным (была халявная где-то спи...нная партия) и цены, естественно были разные у Шанели и Давыдова, а потом мне попали в руки контрафактная продукция, конфискованная на таможне - вобще не надо быть гением, чтобы отличить........по одной бутылочке видно, колпачки и надписи как будто топором строгали, а запахи как бы не были идентичными, все равно не так пахнут на теле как оригиналы!
вообщем, мама чуда, если вы предлагаете не оригинал в оригинальной фирменной упаковке, то меня вычеркиваете, а если оригинал, то я только ЗА!

0

10

танита написал(а):

я например парфюм покупаю у одной женщины в Гостинном уже больше 10 лет (она сначала в Торговых под "Москвой" торговала), по-моему Люда зовут
я так понимаю это оригинал по халявным ценам и в оригинальных флаконах и упаковках (а не в одинаковые бутылочки налит)

Знаю я ее тоже, очень давно, она сама не даст гарантии что у нее оригинал, когда делала сама привоз с Москвы (а у нее раньше был привоз именно от туда, до тех пор пока не обязали закупку делать в минске у одного-двух оптовиков) могла сказать на 80% оригинал это или нет, тк сама говорила что ее пару раз обманывали ее же поставщики, а то что делается сейчас так и подавно.
Еще, девочки запомните раз и навсегда у нас НЕТ ОРИГИНАЛА!!! Крайний случай хорошая копия, и то днем с огнем не сыщешь.

0

11

Я вот только не понимаю, почему народ так наивно верит, что можно купить настоящие духи за 3 копейки и на халяву? Их не производится столько, сколько халявных предложений. Не надо быть гением парфюма, чтобы понять, что за такие деньги не может быть оригинал. И я больше чем уверена, что у нас в Бресте нигде не купишь оригинальные духи!
Просто как-то некрасиво наезжать на человека. Сказано, то, что идет в наши бутики. И каждый сам выбирает покупать ему или нет. Никто же не заставляет. И кто-то хочет пользоваться хорошими брендовыми духами, но денег на оригинал или возможности достать оригинал - нет.

0

12

Honey Any написал(а):

она сама не даст гарантии что у нее оригинал

так она говорит - "у меня, наверное, не оригинал?". Думаю, что утверждает обратное. У нас все, что не явная подделка - оригинал.

0

13

Irina написал(а):

так она говорит - "у меня, наверное, не оригинал?".

Не всякий привоз и не все марки может так и сказать, что есть сомнения, скажет что как у всех (знающий поймет). Так что по разному. но это уже офф.

0

14

сегодня утром по НТВ была как раз программа про парфюмерию "элитную" и типа. Я как вкопаная смотрела. В том же Летуале экспеты проводили закупку и оказалось, что в таких магазинах тоже есть левак. А вы хотите через какого то посредника покупать типа оригинал. Хотите купить не оригинал подешевле, не нужно за это платить 50 баксов, красная цена такой воде15-20 баксов, качество тоже, просто поставщик (он врятли прямой поставщик) решил бабла срубить. Оно все идет из Турции, ч-з Украину.
а конфискат девочки продают в магазинах-конфискатах.

0

15

Ksunia написал(а):

сегодня утром по НТВ была как раз программа про парфюмерию "элитную" и типа

так там даже профи не смогла определить подделку

0

16

Оля М. написал(а):

К чему такие дебаты? Каждый рассчитывает  на свои возможности, если у вас есть возможность приобрести парфюм за 100 у.е. и более мы можем за вас только порадоваться!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Да ради Бога, расчитывайте. Только не пишите что продаю 100% оригинал. Вот не поверю хот стреляйте.
Имея возможность, за 100 баксов  духи, не покупаю, другие приоритеты у меня. Мой потолок 50 евро за флакон духов. Не более.

На счет где купить оригинал. Я точного ответа не знаю. Но для себя нашла выход: покупаю за границей, с той стороны тока:) Потому как и Московский дьютик не внушает мне доверия. Езжу за границу не часто, посему делаю так. Прошу коллег-знакомых-подруг купить мне флакон духов. Пишу название на листике, даю 30-50 евро и жду. Также покупаю и тушь, пудру, тени, тоналки, крема и пр. косметику.
В разных дьютиках, разные цены.
Из самых моих больших удач: это покупка Миракл от Ланком 2 флакона по 30 мл за 35 баксов (купили с подругой на двоих), второй раз 100мл. Эрмес Сады нила за 45 баксов, когда в Москве они стояли по 120, Кашарель Скарлетт по 45 в прошлом году, в Москве стояли почти 90.  Были и еще случаи, но уж точно не припомню.

На счет Арбат Престижа скажу так, кучу там всего по бросовым ценам покупала и пользовалась и была довольна аки слон. Потом перешли на Лэтуаль, теперь на Рив Гош - все одно и тоже. Со скидочной картой в 25%-30% получается оч хорошая цена как в СП или как конфискат в нете. Покупаю там периодически и крема, блески, духи и особенно выгодно наборы: крем+ духи и ипр. С виду тоже что и из дьютика. Но это так баловство. Я не фанат, посему могу 1-3 раза в год в такие сети попасть или за подарками зайти.

Отредактировано AlkoLvitza (27-02-2011 23:38:03)

0

17

AlkoLvitza написал(а):

На счет где купить оригинал.

От и я такая))). Не могу я покупать парфюм в РБ. Просто не доверяю ни одному магазину, слишком много НТВ смотрю.  Посему тоже покупаю только ТАМ.  Или сама (но это редко) или прошу кого. Благо есть кто часто летает. В этот раз дала распечатку с картинкой и названием и даже ценой во французской Сефоре.

0

18

Настурция написал(а):

AlkoLvitza написал(а):

На счет где купить оригинал.

От и я такая))). Не могу я покупать парфюм в РБ. Просто не доверяю ни одному магазину, слишком много НТВ смотрю.  Посему тоже покупаю только ТАМ.  Или сама (но это редко) или прошу кого. Благо есть кто часто летает. В этот раз дала распечатку с картинкой и названием и даже ценой во французской Сефоре.

от и я так. Могут еще потом смс прислать или звякнуть Мол Вик такого нет, есть то и то... че брать И все ... дело в шляпе.

0

19

У меня сейчас нет возможности вообще куда-то выезжать, а заказать из-за границы тоже немного стремно, т.к в хороших магазинах цены кусаются. Я работала в Macys и у нас ходили слухи, что и там не всегда оригинал...
Я скупила себе в дьютике в Америке несколько флаконов - пока хватает, еще у Татти отливантов взяла - на зиму хватит, а остальное покупаю то, что точно не подделка - Ив Роше (надеюсь все же), Victoria's Secret. Есть мечта еще несколько запахов, но вот у нас жалко платить немалые деньги за заведомую подделку, пока жду момента.
А мне вообще все больше начинает нравиться пользоваться теми водичками, которыми мало кто пользуется. Известные уже начинают надоедать.

0

20

Irina когда у меня нет возможно и денег я пользуюсь ароматами Эвон-Фаберлик-Орифлэйм и очень люблю Ив Роше ваниль-кокос-персик. Особенно летом-весной. Мне вполне хватает 2-3 аромата на 6-7 месяце и цена не кусается. Я вобще не привереда.

0

21

AlkoLvitza написал(а):

Только не пишите что продаю 100% оригинал.

Так никто и не утверждал что 100% оригинал! Мы просто разучились доверять людям! Ведь Мама Чуда написала, что сама в руках держала флакончик, её качество устроило. Я так понимаю, Вы сомневаетесь в её познаниях в мире парфюмерии?

0

22

Irina написал(а):

А мне вообще все больше начинает нравиться пользоваться теми водичками, которыми мало кто пользуется. Известные уже начинают надоедать.

А подробнее,мне интересно?

0

23

AlkoLvitza написал(а):

Я вобще не привереда

И я такая же. Мне больше запахов нравится, чем нет. Мне просто быстро надоедают запахи и покупаю что-то новенькое. Поэтому дома внушительная "коллекция" :)
Аэвон-Орифлейм как-то не пользуюсь уже. В студенчестве активно пользовалась, но запахи есть неплохие.
Я от запахов ВС тащусь. Мне прям все нравятся. Вот тут точно мое :)

0

24

Оля М. написал(а):

Я так понимаю, Вы сомневаетесь в её познаниях в мире парфюмерии?

А то ж!

0

25

А Вы все Профи?

+1

26

Bella написал(а):

А подробнее,мне интересно?

Я про Ив Роше, Виктория Сикрет, The Body Shop, еще очень нравится Clean http://sephora.com/browse/product.jhtml … oryId=C201 .
Необычные свежие запахи. Пользовалась ими давно, сейчас уже, наверное и не куплю.
Я больше люблю ненавязчивые запахи. Какие-то шлейфовые только "на вход". Летом только парфюмированными спреями пользуюсь.

0

27

Bella у Фаберлик неплохие ароматы и держатся неплохо.
Еще оч оригинальные ароматы у Новой зари http://www.novzar.ru/?p=3
Я когда покупя не дорогие ароматы, то миксую их. Делаю так: брызгаешь впереди себя и проходишь, потом второй флакон..оч оригинально получается.

0

28

Оля М. написал(а):

А Вы все Профи?

Лично для меня дело не в этом, профи или нет... Я не могу пользоваться контрофактом. Мне дискомфортно. Как бы не нравился запах, но если я знаю, что это подделка-- не могу. Червячок сомнения испортит все удовольствие. Поэтому я лучше куплю или настоящие дорогие и оттуда или Эйвон/Орифлейм и иже с ними -- и это будет не подделка. Тоже самое касаемо одежды и прочего -- тепреть не могу  купить сумки псевдоДольчеГабана или майки  и тыпы.   Лучше Галантею буду носить с гордостью.

0

29

AlkoLvitza написал(а):

Я когда покупя не дорогие ароматы, то миксую их. Делаю так: брызгаешь впереди себя и проходишь, потом второй флакон..оч оригинально получается.

Эт надо вкус хороший иметь :) Я бы не рискнула... как намиксую - люди шарахаться начнут.

0

30

Настурция написал(а):

не могу  купить сумки псевдоДольчеГабана или майки  и тыпы

особенно, когда на ней крупными буквами написано D&G :) а нитки со всех швов лезут :) Я тож помешана на оригиналах. Лучше одну кофточку фирменную (пусть и сделано в РБ), чем 10 китайских габбан.

Отредактировано Irina (28-02-2011 00:10:39)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмерия. Подделка или оригинал.