Да ради Бога, расчитывайте. Только не пишите что продаю 100% оригинал. Вот не поверю хот стреляйте.
Имея возможность, за 100 баксов духи, не покупаю, другие приоритеты у меня. Мой потолок 50 евро за флакон духов. Не более.
На счет где купить оригинал. Я точного ответа не знаю. Но для себя нашла выход: покупаю за границей, с той стороны тока:) Потому как и Московский дьютик не внушает мне доверия. Езжу за границу не часто, посему делаю так. Прошу коллег-знакомых-подруг купить мне флакон духов. Пишу название на листике, даю 30-50 евро и жду. Также покупаю и тушь, пудру, тени, тоналки, крема и пр. косметику.
В разных дьютиках, разные цены.
Из самых моих больших удач: это покупка Миракл от Ланком 2 флакона по 30 мл за 35 баксов (купили с подругой на двоих), второй раз 100мл. Эрмес Сады нила за 45 баксов, когда в Москве они стояли по 120, Кашарель Скарлетт по 45 в прошлом году, в Москве стояли почти 90. Были и еще случаи, но уж точно не припомню.
На счет Арбат Престижа скажу так, кучу там всего по бросовым ценам покупала и пользовалась и была довольна аки слон. Потом перешли на Лэтуаль, теперь на Рив Гош - все одно и тоже. Со скидочной картой в 25%-30% получается оч хорошая цена как в СП или как конфискат в нете. Покупаю там периодически и крема, блески, духи и особенно выгодно наборы: крем+ духи и ипр. С виду тоже что и из дьютика. Но это так баловство. Я не фанат, посему могу 1-3 раза в год в такие сети попасть или за подарками зайти.
Отредактировано AlkoLvitza (27-02-2011 23:38:03)