Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Распив парфюмерии.

Распив парфюмерии.

Сообщений 91 страница 107 из 107

1

Вообще эта тема может быть и в объявках, но всё ж тут мне за ней проще уследить.

Итак, атомайзер - это та бутылочка, куда отливают или отпшикивают парфюм. Цену за 1 мл. устанавливает продавец, но как правило это 1 дол. для ходовых, 2-4 дол. для редких, если парфюмчик обычный, то как угодно. Ну понятно, что еще зависит от цены.
В этой теме можно предлагать, можно спрашивать. Фото оригинального флакона я полагаю обязательно.
Я думаю в этой теме можно и меняться парфюмками.
Атомайзеры у нас в Бресте обычно продаються в разделах разливной парфюмерии, благо этой ерундени счас много. Или где- кто добыл).

0

91

Trussardi delicate rose 20 мл из 50 в родном флаконе, оригинал, 400 000 руб.
В лс.

Отредактировано september (30-01-2016 09:50:42)

0

92

september
цену в бел рублях укажите
модератор

0

93

Могу полелиться.
In Red Blooming Bouquet Armand Basi - 1 мл-10 тыс
Yellow Diamond Intense Versace - 1 мл-12 тыс.

0

94

может у кого что есть на распив? вкусненького :flirt:

0

95

Юляша
Я покупаю тут. Поняла, что для меня это выгоднее, чем целый флакон и проще, чем искать у кого то. Выбор достаточно большой, есть новинки.

+1

96

Irina написал(а):

Юляша
Я покупаю тут. Поняла, что для меня это выгоднее, чем целый флакон и проще, чем искать у кого то. Выбор достаточно большой, есть новинки.

Я тоже там покупаю,пробую,ведь это так интересно!!!конечно,если позволяют финансы.Но,вот из своих флаконов как-то жалко отливать,если все любимые и нравятся.

0

97

Ай, девочки, ну зачем, зачем вы про этот сайт написали. Меня только стало отпускать немножко, а тут опять o.O  Мне ж все надо, и побольше, а вдруг война))))))
Вот, согласна со скорпион,хомяк мешает делиться своим, хотя многое раз в пару лет достаю.
Но вообще девочку хозяйку знаю еще по секонду, она давно занимается распивом. Правда,когда я заказывала, иногда были косяки со сроком отправки посылок, а сейчас как? вы через почту наложенным заказываете?

0

98

Я заказываю через почту наложенным.Так спокойнее,хотя до конца так и не поняла, дешевле через интернет или нет?

0

99

надо, наверное, на экскурсию в Кравт съездить, найти что-то новенькое для себя, а потом тут заказать. Кстати, в Кравте оригиналы продаются?

0

100

ЭLISS написал(а):

Правда,когда я заказывала, иногда были косяки со сроком отправки посылок, а сейчас как? вы через почту наложенным заказываете?

Я в прошлом месяце заказывала наложенным, все быстро пришло (3-4 дня где-то). Только мне после размещения заказа не позвонили, на мыле не было подтверждения. Думала, может, не прошло что то. А потом пришло извещение.

Юляша написал(а):

Кстати, в Кравте оригиналы продаются?

извечный вопрос, на который у каждого своя версия. Даже спор на форуме как то был. И историй море от "исключительно оригинал", до "тестеров из подполья" ))) Причем все утверждают, что узнали это от проверенного лица, который чуть ли не хозяин Кравта :)
Лично я там 1 раз только покупала, потому что надо было очень. А так дешевле заказывать или в дьютике. Цены там не очень, даже если и оригиналы 100%

Отредактировано Irina (28-09-2017 16:10:30)

0

101

Irina
спасибо, но на экскурсию "понюхать"  сходить можно, да?)))

вот блин хочу шлейф себе бомбезный....

0

102

Юляша написал(а):

но на экскурсию "понюхать"  сходить можно, да?)))

Я именно так и делаю  :D Еще и брызгаюсь втихоря, чтобы посмотреть как на коже будет. Не знаю можно ли брызгаться )) Вернее, можно, для этого они и пробники, но у нас все по другому (((
Кстати, в сша во всех больших магазах парфюмерии можно попросить в пробник напшикать (1 мл точно пшикают, а если парень и поулыбаться, то бывало и 3-4 ))), чтобы поносить несколько дней, посмотреть как на себе будет ощущаться.

0

103

Юляша написал(а):

вот блин хочу шлейф себе бомбезный....

Да не парься ты со шлейфом)),  часто ты носишь парфюм и не знаешь, что он шлейфит, или наоборот ты с кого-то шлейф слышишь, а с тебя не будет(один и тот же аромат). Просто купи что нравится. А ваще гарантированно - обится как из ведра, тогда шлейфит все)).

+4

104

Irina написал(а):

Я покупаю тут.

Это там цена за 1 мл указана? :blush:

0

105

ЛЮ написал(а):

Это там цена за 1 мл указана?

:blush: я так поняла что да.
А ёмкости эти( я тёмная, забыла как зовутся) это отдельно покупаются?

0

106

ПРИЗка написал(а):

ёмкости

Атомайзеры)

ПРИЗка написал(а):

отдельно покупаются?

Я поняла, что да :blush:
Т.е. получается цена 1 мл *кол-во мл + атомайзер+ пересылка, так?

Отредактировано ЛЮ (28-09-2017 21:06:55)

0

107

ЛЮ написал(а):

Т.е. получается цена 1 мл *кол-во мл + атомайзер+ пересылка, так?

Да, так ))

ЛЮ написал(а):

Это там цена за 1 мл указана?

Да

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Распив парфюмерии.