Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » подарочные пакеты: как их можно использовать?

подарочные пакеты: как их можно использовать?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как Вы Используете Подаренные Вам Подарочные Пакеты?
передариваю

72% - 66
использую их для хранения всяких мелочей

14% - 13
вырезаю из пакетов "картинки" и использую в творчестве

0% - 0
выбрасываю их

6% - 6
свой вариант

6% - 6
Голосов: 91

1

Как Вы используете подаренные вам подарочные пакеты?

0

2

выбрасываю.. и не очень люблю их) мне больше нравится, когда упаковано в подарочную бумагу.

0

3

я люблю в них потом всякую фигню складывать...

0

4

храню на случай, если придется дарить подарки. А когда они приходят в негодность, то выбрасываю.

0

5

А я не могу передаривать даже пакеты. А вот для хранения - само то: отдаю на растерзание ребёнку, а она всегда найдёт, что в них сложить ))) например, в больших - конструкторы, в маленьких - фантики, календарики, картинки мелкие.

+1

6

Что-то передариваю,  что-то раздаю нашим скрапершам,  что-то использую для своих поделок.

0

7

У  меня  как  и  у  Марины есть  кому  использовать)))) Мой  художник  в  них  носит  свои  причиндалы  в  школу))) (эт  если  маленьких  размеров), в  больших  носим  на  улицу  летом  игрухи  в  песочницу)))

0

8

Иногда передариваю,а чаще отдаю детям играть.

0

9

Я выбрала пункт один, но  я не согласна со словом дарить. Я не дарю пакеты, я в них кладу подарки. И не считаю, что я их передариваю. Это не подарок и не часть подарка.
А красивые крафтовые использую в творчестве.

0

10

у меня сын в подарочных пакетах в сад игрушки носит. Пакета на 2 недели хватает)))

0

11

batiula написал(а):

Я выбрала пункт один, но  я не согласна со словом дарить. Я не дарю пакеты, я в них кладу подарки. И не считаю, что я их передариваю. Это не подарок и не часть подарка.

Аналогично.  Это не подарок.  Я  и бумагу оберточную, бывает, храню. Потом иногда не успеваешь упаковать в магазине, то дома как находка запас бумаги или пакеты.

0

12

Настурция написал(а):

Аналогично.  Это не подарок.

batiula написал(а):

но  я не согласна со словом дарить. Я не дарю пакеты, я в них кладу подарки

тогда еще вопрос: а если вы пришли на торжество, и человек ,которому вы раньше дарили подарок в *таком* пакете, принес подарок виновнику торжества в *этом же* пакете, вам не будет неприятно?

0

13

Leo написал(а):

тогда еще вопрос: а если вы пришли на торжество, и человек ,которому вы раньше дарили подарок в *таком* пакете, принес подарок виновнику торжества в *этом же* пакете, вам не будет неприятно?

честно,я вообще не помню в каких пакетах я что дарила.точне,ну просто не запоминаю их.поэтому скорее всего я не узнаю пакет:D  Но если предположить,что я его узнала,то нет,мне не будет неприятно,мне будет все равно,это просто обертка.

Отредактировано Anya (25-02-2013 12:30:24)

0

14

Выбрала второй пункт.Но чаще они у меня просто лежат.Никогда в них уже подарки не дарю.

0

15

Leo написал(а):

вы раньше дарили подарок в *таком* пакете, принес подарок виновнику торжества в *этом же* пакете, вам не будет неприятно?

а, что, у нас пакеты продаются в единичном экземпляре???

сама проголосовала, за первый вариант, но у нас и дети играют, и мелочи храним и игрушки носим итдитп)))

0

16

у меня в основном они рвутся детьми и я их выбрасываю,бывает что-то храню в них, но они не долговечны, иногда могу положить подарок (если пакет хорошо сохранился)

0

17

ANEL7322 написал(а):

а, что, у нас пакеты продаются в единичном экземпляре???

:) нет, не в единственном. но есть такие, которые ,например, сделаны скрапершей в комплекте с кулинарной книгой) не думаю, что её пакеты мы можем купить в любом ларьке )

0

18

Anya написал(а):

честно,я вообще не помню в каких пакетах я что дарила

аналогично

а подарочные пакеты ручной работы, равно как и упаковка с прибамбасами, - просто упаковка. Не думаю, что вам дарили такой пакет, который представляет собой высокохудожественную ценность.  Скорее, я оставлю какой-нить красивый тег или украшение с пакета для будущего творчества или на память, если тег авторский)

0

19

Leo написал(а):

Абсолютно нет. Мне важнее подарок, а не его оболочка.

0

20

shoppingbags:
http://s3.uploads.ru/t/V6QIL.jpg

+1

21

rina написал(а):

храню на случай, если придется дарить подарки. А когда они приходят в негодность, то выбрасываю.

И я также. Как-то правда собирала ре на ДР, выбрали пакет из нашего запаса, а он был с таким маленьким квадратиком на ручке...Хорошо, что догадалась его развернуть- а там было подписано ( от кого кому). Можно было попасть в неловкую ситуацию... А вообще использовать повторно можно,я считаю, только когда он в идеальном состоянии- а то бывает невооруженным глазом видно что пакет " секонд хенд", и это как-то не очень..  (что-то мне вспомнилась моя мама и ее соседка-подруга, которые любят друг другу дарить подарки в одном и том же пакете много раз :D но главное- что их это не смущает.)

0

22

Я спокойно передариваю, если пакет не "секонд хенд"... Ничего зазорного в этом не вижу. Особенно ценю маленькие пакетики. А вообще, специально с работы притащила 2 пачки галаграфических пакетов, но они большие, небольшой подарок в нем смотрится как-то не очень.... :nope:

0

23

а мне как-то подарила подарок в красивом пакетике, позже я заметила, что на бирке написано от В... и Н.... Самое смешное, что подарок был получен совсем от других людей))) С тех пор, срываю бирки с пакетиков, чтоб не попасть в косяк тоже. А с появлением ребёнка ни одного целого пакета на переупаковку подарков у меня уже не хранится. Вернее им не дают залёживаться :D

0

24

хм... приличные я тож передариваю, а во многих храню всякие материалы для творчества...

0